虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/31(日)06:50:21 チャー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1612043421912.mp4 21/01/31(日)06:50:21 No.770234133

チャーハン作ろうとフライパンに生姜入れたらスレ画みたいになった 「」も生姜には気を付けなよ

1 21/01/31(日)06:51:53 No.770234193

炎の料理人来たな…

2 21/01/31(日)06:52:30 No.770234219

エガオー

3 21/01/31(日)06:53:27 No.770234256

炎の育て方を熟知しているな

4 21/01/31(日)06:54:19 No.770234296

懐かしすぎる…

5 21/01/31(日)06:56:07 No.770234374

ウオーッミミカーッ!

6 21/01/31(日)06:56:24 No.770234383

BGM付いてるの初めて見た

7 21/01/31(日)06:57:18 No.770234425

>チャーハン作ろうとフライパンに生姜入れたらスレ画みたいになった >「」も生姜には気を付けなよ フライパンに生姜いれてこんなんになったことないよ!

8 21/01/31(日)06:58:40 No.770234490

クスクスカタプラーナでポイ!(ポイ)(水)(火柱)エーイ!

9 21/01/31(日)07:02:18 No.770234677

お料理得意なんですの方が好き

10 21/01/31(日)07:03:50 No.770234771

この曲いいよね エンディングもいい…

11 21/01/31(日)07:05:06 No.770234833

体感としては分かってるけど実際にはどういう理屈で炎上するの? 水蒸気と一緒になった油に引火してるの? 教えて「」じいさん

12 21/01/31(日)07:06:04 No.770234872

成仏してくれ

13 21/01/31(日)07:08:41 No.770235021

おやかいたい

14 21/01/31(日)07:13:48 No.770235346

>どういう理屈で炎上するの? 水分が一気に蒸発→水蒸気爆発→飛び散った油が引火→水分が一気に蒸発 の繰り返しじゃないかな

15 21/01/31(日)07:16:20 No.770235496

揚げ物作るのに水がすこしついてるだけでもパチパチ跳ねるんだ この量だったらそりゃな

16 21/01/31(日)07:17:29 No.770235580

なんだっけクレオパトラの格好のミミカさん超エロいだっけ…

17 21/01/31(日)07:29:33 No.770236391

お料理!得意なんです!の方じゃなかった

18 21/01/31(日)07:31:27 No.770236513

格好はバッチリ決めてるあたりシチュが気になる

19 21/01/31(日)07:31:42 No.770236537

蓋閉めんなや!

20 21/01/31(日)07:38:43 No.770237048

わりとすぐ鎮火してるのに悪化させてるのが凄い

21 21/01/31(日)07:48:16 No.770237778

全ての行動が完璧に炎上させるためのアクションだ

22 21/01/31(日)08:00:27 No.770238832

炒飯でなんでスレ画みたいになるのか想像つかない

23 21/01/31(日)08:10:59 No.770239797

油の時は消火器なかったらどうしたらいいbだ

24 21/01/31(日)08:15:08 No.770240199

ホイ! のあとカモーネカモネ♪って歌い出すところで炎が上がるのがポイント高い

25 21/01/31(日)08:22:09 No.770240832

>油の時は消火器なかったらどうしたらいいbだ 酸素を奪う

26 21/01/31(日)08:30:46 No.770241629

FF14版好き su4558651.mp4

27 21/01/31(日)08:33:12 No.770241989

>FF14版好き >su4558651.mp4 荘厳でダメだった

28 21/01/31(日)08:34:28 No.770242144

火に油を注ぐを地で行ってる…

29 21/01/31(日)08:36:16 No.770242396

高温の油に水や凍結品物を入れるな

30 21/01/31(日)08:37:17 No.770242542

じゃあ油火災のときは水じゃなくてフッてすればいいのか…

31 21/01/31(日)08:39:00 No.770242856

>じゃあ油火災のときは水じゃなくてフッてすればいいのか… 蓋して待つくらいかな

32 21/01/31(日)08:39:27 No.770242940

>炒飯でなんでスレ画みたいになるのか想像つかない 最初に油だけ入れて高温になるまで加熱したあとに 洗浄して水を切ってないor冷凍庫から取り出して氷付着したまま投入したとかじゃないかな

33 21/01/31(日)08:40:39 No.770243154

一番最初にやるべきはガスの栓閉めることじゃねえかな…

34 21/01/31(日)08:46:06 No.770244142

>一番最初にやるべきはガスの栓閉めることじゃねえかな… まずコンロ切ってないよねこれ…

35 21/01/31(日)08:48:14 No.770244466

コックさんみたいな格好してこの有様なのはなんで…

36 21/01/31(日)08:48:41 No.770244562

最初から腰が引けてるから前にもやらかしたんだろうな…

37 21/01/31(日)08:49:21 No.770244716

やっちゃいけないことのオンパレードだ

38 21/01/31(日)08:57:35 No.770246286

カタ紅蓮の解放者

39 21/01/31(日)09:01:12 No.770247001

黒こげじゃん

40 21/01/31(日)09:01:46 No.770247093

>黒こげじゃん 面白いと思ってんの

41 21/01/31(日)09:04:46 No.770247665

>>黒こげじゃん >面白いと思ってんの 合わせて面白い

42 21/01/31(日)09:10:23 No.770248983

恋のHamburgも貼れ

43 21/01/31(日)09:19:08 No.770251024

冷凍食品揚げるときは油の温度は低めからの方が良いんだったか

↑Top