21/01/31(日)00:24:47 こうい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/01/31(日)00:24:47 No.770180783
こういうので
1 21/01/31(日)00:26:42 No.770181450
鶏醤油だな…
2 21/01/31(日)00:26:44 No.770181459
こういう今風の流行ってそうなラーメン屋ってチャーシューがめちゃくちゃ美味い
3 21/01/31(日)00:36:20 No.770185143
鶏ハムがうれしい
4 21/01/31(日)00:36:52 No.770185327
肉が生なら嬉しい
5 21/01/31(日)00:37:43 No.770185673
いつもより画像が小さいな
6 21/01/31(日)00:38:27 No.770185953
ウム!よき麺相をしておる!
7 21/01/31(日)00:39:23 No.770186295
低温調理はやってるなあ
8 21/01/31(日)00:42:58 No.770187548
横浜の家系より100円単位で高くてあんま行かない
9 21/01/31(日)00:43:55 No.770187890
>こういう今風の流行ってそうなラーメン屋ってチャーシューがめちゃくちゃ美味い 昔ながらの焼き豚ちっくなのも好きなんだけどこういうとこのって肉汁ぶわぁってくるよね
10 21/01/31(日)00:44:38 No.770188127
>横浜の家系より100円単位で高くてあんま行かない ラーメン外食で食うのに100円は気にするのか…
11 21/01/31(日)00:45:04 No.770188271
>低温調理はやってるなあ 正直嫌い
12 21/01/31(日)00:46:40 No.770188793
鶏ハムは正直スーパーとかで売ってるサラダ用胸肉との違いがあんまりわかんない…
13 21/01/31(日)00:50:37 No.770190144
淡麗系って言うんだっけ?これ
14 21/01/31(日)00:57:09 No.770192222
ロックンビリーの流れだね
15 21/01/31(日)01:01:20 No.770193452
低音調理流行ってるよね 正直見た目赤いし豪華さはあるけどめちゃくちゃむちむちしてて好き
16 21/01/31(日)01:04:19 No.770194275
なんでチャーシューって豚なんだろう 鳥とか牛とか殆ど見ないよね
17 21/01/31(日)01:07:42 No.770195189
>なんでチャーシューって豚なんだろう >鳥とか牛とか殆ど見ないよね 鳥はスレ画のようなラーメン屋ではむしろメジャーになってきたかな 牛はクセが強いからだと思う
18 21/01/31(日)01:09:46 No.770195727
牛はローストビーフみたいなの乗っけてるところもあるけど ラーメンとの相性がいいかといわれると別に…ってなる
19 21/01/31(日)01:14:17 No.770196975
こういう系はメンマが普通の醤油ラーメンより太目の傾向がある印象
20 21/01/31(日)01:14:22 No.770197003
メンマがやたら美味そう
21 21/01/31(日)01:14:35 No.770197067
麺と一緒に食べるなら薄切りのやつのほうがいいしこういうのでも角煮っぽいのでも分厚いやつは別皿で出てきても同じおかずの分類だよね
22 21/01/31(日)01:15:50 No.770197436
田舎だからかこの手のラーメン屋がない 別に高くていいから欲しい
23 21/01/31(日)01:17:05 No.770197808
ハイスペック醤油ラーメンは美味い