ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/01/30(土)17:18:13 No.770029695
にゅうか♡♡
1 21/01/30(土)17:25:32 No.770031684
乳化警察だ! 手を上げろ!
2 21/01/30(土)17:30:02 No.770032880
茹でたスパゲティ移すときに汁も入って勝手に乳化する
3 21/01/30(土)17:30:30 No.770033001
なんで泡立て器…?
4 21/01/30(土)17:36:57 No.770034855
ニンニクを大きめに切って弱火でじっくりオリーブオイルで煮て潰すと味がよく滲み出るらしいよ
5 21/01/30(土)17:37:46 No.770035142
乳化はどうでもいいが唐辛子の辛味が全然映らなくてあれ? っとなる事がある
6 21/01/30(土)17:53:45 No.770040101
>乳化はどうでもいいが唐辛子の辛味が全然映らなくてあれ? っとなる事がある タネ入れろ
7 21/01/30(土)17:53:49 No.770040125
>乳化はどうでもいいが唐辛子の辛味が全然映らなくてあれ? っとなる事がある 唐辛子は本当に難しい 市販のやつは全然辛くなくて結局近くの道の駅のやつが一番辛味が出て美味しかった
8 21/01/30(土)17:58:48 No.770041766
>乳化はどうでもいいが唐辛子の辛味が全然映らなくてあれ? っとなる事がある 乾燥唐辛子の場合種と身の内側にしか辛味成分がないから そこを露出させないとほとんど辛くならない 多分ホールのまま炒めてるんだろう
9 21/01/30(土)18:08:02 No.770044617
小麦粉で濁ってるだけを乳化って言う動画すごい多い…
10 21/01/30(土)18:09:12 No.770044944
オリーブオイルも熱したら香りが飛ぶので最後に振りかける でもオリーブオイルの香り嫌いだから別にやらない