ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/01/30(土)00:40:43 No.769865216
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/01/30(土)00:41:46 No.769865513
こんぶです
2 21/01/30(土)00:42:34 No.769865771
んまみ
3 21/01/30(土)00:43:22 No.769866030
んまそうですな
4 21/01/30(土)00:43:34 No.769866092
んまみが
5 21/01/30(土)00:44:10 No.769866296
なんで魚ってこんな美味しそうなんだろう
6 21/01/30(土)00:44:48 No.769866539
書き込みをした人によって削除されました
7 21/01/30(土)00:44:52 No.769866556
生きてる鯛
8 21/01/30(土)00:44:58 No.769866585
しばえび…
9 21/01/30(土)00:47:54 No.769867527
カタログで昆布 今日も間違えた
10 21/01/30(土)00:47:55 No.769867529
この優美さも鯛料理の特徴でしてね
11 21/01/30(土)00:51:13 No.769868523
>この優美さも鯛料理の特徴でしてね いつもの江戸料理なんかとは比べ物になりませんな
12 21/01/30(土)00:54:21 No.769869403
さあ今日の素晴らしい味の世界は
13 21/01/30(土)00:54:56 No.769869594
>>この優美さも鯛料理の特徴でしてね >いつもの江戸料理なんかとは比べ物になりませんな という(笑)
14 21/01/30(土)00:56:25 No.769870022
例によって言葉が綺麗かつポンポンと出てくるんですな
15 21/01/30(土)01:01:28 No.769871396
鯛はこっちの方がずっとうまそうですな
16 21/01/30(土)01:09:34 No.769873460
お作りは下手を打つと水っぽくなるんですな その点揚げ物は揚げ時間を間違わなければそれだけでんまいという利点があるんですな
17 21/01/30(土)01:10:22 No.769873665
んまそう
18 21/01/30(土)01:10:35 No.769873711
ホテルに泊まった時こういう切り方してる刺身出されたがそういう意味があったのか
19 21/01/30(土)01:11:31 No.769873929
ついつい聞いてしまう
20 21/01/30(土)01:12:51 No.769874234
鯛料理で一番んまいと思ったのは塩釜焼きだけどあれも食感は犠牲になってるからな…
21 21/01/30(土)01:34:21 No.769879740
飾り包丁とか技巧も高度だな
22 21/01/30(土)01:37:51 No.769880657
鯛動画で初めて旨そうに見える
23 21/01/30(土)01:40:10 No.769881263
音楽のセンスもいい
24 21/01/30(土)01:45:02 No.769882488
あしらいって言葉がもう風雅
25 21/01/30(土)01:46:11 No.769882755
>その点揚げ物は揚げ時間を間違わなければそれだけでんまいという利点があるんですな やっぱり弟子より米朝師匠のほうが腕前は上なのか
26 21/01/30(土)01:47:47 No.769883228
魚に詰め物をして油で揚げるという意味ではイワシのやつの方がしばえび…に近いですかな もっとも…もそちらで比較しても月とスッポンですがな