虹裏img歴史資料館

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21/01/30(土)00:40:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1611934843264.webm 21/01/30(土)00:40:43 No.769865216

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/01/30(土)00:41:46 No.769865513

こんぶです

2 21/01/30(土)00:42:34 No.769865771

んまみ

3 21/01/30(土)00:43:22 No.769866030

んまそうですな

4 21/01/30(土)00:43:34 No.769866092

んまみが

5 21/01/30(土)00:44:10 No.769866296

なんで魚ってこんな美味しそうなんだろう

6 21/01/30(土)00:44:48 No.769866539

書き込みをした人によって削除されました

7 21/01/30(土)00:44:52 No.769866556

生きてる鯛

8 21/01/30(土)00:44:58 No.769866585

しばえび…

9 21/01/30(土)00:47:54 No.769867527

カタログで昆布 今日も間違えた

10 21/01/30(土)00:47:55 No.769867529

この優美さも鯛料理の特徴でしてね

11 21/01/30(土)00:51:13 No.769868523

>この優美さも鯛料理の特徴でしてね いつもの江戸料理なんかとは比べ物になりませんな

12 21/01/30(土)00:54:21 No.769869403

さあ今日の素晴らしい味の世界は

13 21/01/30(土)00:54:56 No.769869594

>>この優美さも鯛料理の特徴でしてね >いつもの江戸料理なんかとは比べ物になりませんな という(笑)

14 21/01/30(土)00:56:25 No.769870022

例によって言葉が綺麗かつポンポンと出てくるんですな

15 21/01/30(土)01:01:28 No.769871396

鯛はこっちの方がずっとうまそうですな

16 21/01/30(土)01:09:34 No.769873460

お作りは下手を打つと水っぽくなるんですな その点揚げ物は揚げ時間を間違わなければそれだけでんまいという利点があるんですな

17 21/01/30(土)01:10:22 No.769873665

んまそう

18 21/01/30(土)01:10:35 No.769873711

ホテルに泊まった時こういう切り方してる刺身出されたがそういう意味があったのか

19 21/01/30(土)01:11:31 No.769873929

ついつい聞いてしまう

20 21/01/30(土)01:12:51 No.769874234

鯛料理で一番んまいと思ったのは塩釜焼きだけどあれも食感は犠牲になってるからな…

21 21/01/30(土)01:34:21 No.769879740

飾り包丁とか技巧も高度だな

22 21/01/30(土)01:37:51 No.769880657

鯛動画で初めて旨そうに見える

23 21/01/30(土)01:40:10 No.769881263

音楽のセンスもいい

24 21/01/30(土)01:45:02 No.769882488

あしらいって言葉がもう風雅

25 21/01/30(土)01:46:11 No.769882755

>その点揚げ物は揚げ時間を間違わなければそれだけでんまいという利点があるんですな やっぱり弟子より米朝師匠のほうが腕前は上なのか

26 21/01/30(土)01:47:47 No.769883228

魚に詰め物をして油で揚げるという意味ではイワシのやつの方がしばえび…に近いですかな もっとも…もそちらで比較しても月とスッポンですがな

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