21/01/29(金)01:00:51 あらあら のスレッド詳細
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21/01/29(金)01:00:51 No.769574690
あらあら
1 21/01/29(金)01:01:27 No.769574849
刺身で食えねえかな…
2 21/01/29(金)01:01:54 No.769574983
骨がね…
3 21/01/29(金)01:01:57 No.769574995
スジだらけで無理
4 21/01/29(金)01:02:27 No.769575131
大根おろしで煮たらそれなりに美味かった
5 21/01/29(金)01:04:35 No.769575697
あら炊きが一番うまいのよ
6 21/01/29(金)01:05:26 No.769575927
圧力鍋にシューッ
7 21/01/29(金)01:06:40 No.769576262
味噌汁にしようっと思ったら鮭じゃなくて鮪かよ
8 21/01/29(金)01:08:00 No.769576597
煮付けは偉大だ 生だとあんなに邪魔だった筋がホロホロに崩れる…
9 21/01/29(金)01:09:09 No.769576878
波立つここはアーバンナイト
10 21/01/29(金)01:10:03 No.769577097
とろーんってしてきた?
11 21/01/29(金)01:20:12 No.769579552
煮付け美味いよね… 無限に飯が食える
12 21/01/29(金)01:23:49 No.769580367
包丁で少し荒めに叩いてしょうがとニンニク入れてマグロメンチ 私のオススメです これなら血合いが多くても美味しく食える
13 21/01/29(金)01:32:01 No.769582157
アラ汁に最適です 寿司屋にある味噌汁
14 21/01/29(金)01:34:46 No.769582685
へたくそな鮮魚コーナーだと刺身取れる身が残ってたリス うまいとこだともう煮て骨をしゃぶるしかない
15 21/01/29(金)01:34:50 No.769582695
生姜醤油はすべてを解決する
16 21/01/29(金)01:35:40 No.769582854
血合いじゃなければその筋の間をスプーンでかき出せば一応刺身に
17 21/01/29(金)01:48:40 No.769585096
マグロのアラってちょっと臭いきつくない?
18 21/01/29(金)01:52:31 No.769585785
カニとる籠を友人が欲しいって言ってたから買ってやって今車ん中にあるんだ スレ画をかごにシューして海にドボンしても漁師に怒られないなら
19 21/01/29(金)02:05:04 No.769588061
とりあえず鍋に入れる
20 21/01/29(金)02:06:57 No.769588356
マグロに限らずアラ煮は美味い
21 21/01/29(金)02:10:03 No.769588789
>包丁で少し荒めに叩いてしょうがとニンニク入れてマグロメンチ >私のオススメです >これなら血合いが多くても美味しく食える 美味しそうだけどこれ(加熱用)って書かれてる…
22 21/01/29(金)02:14:02 No.769589357
鯛の頭は焼いても酒塩で煮てもよい
23 21/01/29(金)02:32:05 No.769591470
メンチだから揚げるんじゃないかな
24 21/01/29(金)02:37:13 No.769592037
かきとって叩いてつみれにしても美味いかも
25 21/01/29(金)02:41:49 No.769592569
ブリだったらブリ大根だけど鮪大根にしても美味い?
26 21/01/29(金)02:46:17 No.769593075
マグロは素直に長ネギと甘辛く煮たほうがよい
27 21/01/29(金)02:47:21 No.769593194
300円の価値無いわこんな廃棄部位
28 21/01/29(金)02:48:00 No.769593262
>300円の価値無いわこんな廃棄部位 じゃあ俺が買うね
29 21/01/29(金)02:57:35 No.769594331
魚のスジは脂なので熱を加えると溶ける