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21/01/29(金)01:00:51 あらあら のスレッド詳細

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21/01/29(金)01:00:51 No.769574690

あらあら

1 21/01/29(金)01:01:27 No.769574849

刺身で食えねえかな…

2 21/01/29(金)01:01:54 No.769574983

骨がね…

3 21/01/29(金)01:01:57 No.769574995

スジだらけで無理

4 21/01/29(金)01:02:27 No.769575131

大根おろしで煮たらそれなりに美味かった

5 21/01/29(金)01:04:35 No.769575697

あら炊きが一番うまいのよ

6 21/01/29(金)01:05:26 No.769575927

圧力鍋にシューッ

7 21/01/29(金)01:06:40 No.769576262

味噌汁にしようっと思ったら鮭じゃなくて鮪かよ

8 21/01/29(金)01:08:00 No.769576597

煮付けは偉大だ 生だとあんなに邪魔だった筋がホロホロに崩れる…

9 21/01/29(金)01:09:09 No.769576878

波立つここはアーバンナイト

10 21/01/29(金)01:10:03 No.769577097

とろーんってしてきた?

11 21/01/29(金)01:20:12 No.769579552

煮付け美味いよね… 無限に飯が食える

12 21/01/29(金)01:23:49 No.769580367

包丁で少し荒めに叩いてしょうがとニンニク入れてマグロメンチ 私のオススメです これなら血合いが多くても美味しく食える

13 21/01/29(金)01:32:01 No.769582157

アラ汁に最適です 寿司屋にある味噌汁

14 21/01/29(金)01:34:46 No.769582685

へたくそな鮮魚コーナーだと刺身取れる身が残ってたリス うまいとこだともう煮て骨をしゃぶるしかない

15 21/01/29(金)01:34:50 No.769582695

生姜醤油はすべてを解決する

16 21/01/29(金)01:35:40 No.769582854

血合いじゃなければその筋の間をスプーンでかき出せば一応刺身に

17 21/01/29(金)01:48:40 No.769585096

マグロのアラってちょっと臭いきつくない?

18 21/01/29(金)01:52:31 No.769585785

カニとる籠を友人が欲しいって言ってたから買ってやって今車ん中にあるんだ スレ画をかごにシューして海にドボンしても漁師に怒られないなら

19 21/01/29(金)02:05:04 No.769588061

とりあえず鍋に入れる

20 21/01/29(金)02:06:57 No.769588356

マグロに限らずアラ煮は美味い

21 21/01/29(金)02:10:03 No.769588789

>包丁で少し荒めに叩いてしょうがとニンニク入れてマグロメンチ >私のオススメです >これなら血合いが多くても美味しく食える 美味しそうだけどこれ(加熱用)って書かれてる…

22 21/01/29(金)02:14:02 No.769589357

鯛の頭は焼いても酒塩で煮てもよい

23 21/01/29(金)02:32:05 No.769591470

メンチだから揚げるんじゃないかな

24 21/01/29(金)02:37:13 No.769592037

かきとって叩いてつみれにしても美味いかも

25 21/01/29(金)02:41:49 No.769592569

ブリだったらブリ大根だけど鮪大根にしても美味い?

26 21/01/29(金)02:46:17 No.769593075

マグロは素直に長ネギと甘辛く煮たほうがよい

27 21/01/29(金)02:47:21 No.769593194

300円の価値無いわこんな廃棄部位

28 21/01/29(金)02:48:00 No.769593262

>300円の価値無いわこんな廃棄部位 じゃあ俺が買うね

29 21/01/29(金)02:57:35 No.769594331

魚のスジは脂なので熱を加えると溶ける

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