21/01/28(木)02:21:21 男の料... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/01/28(木)02:21:21 No.769300720
男の料理なんてこれくらい雑でいいんだよ
1 21/01/28(木)02:22:52 No.769300945
男らしすぎる…
2 21/01/28(木)02:23:38 No.769301060
西洋芋たこなんきん
3 21/01/28(木)02:23:42 No.769301076
カボチャとタコ合うのかな
4 21/01/28(木)02:24:07 No.769301130
美味いのはわかったがおっちゃん食いきれるんかこれ
5 21/01/28(木)02:24:22 No.769301165
随分柔らかくなるんだな
6 21/01/28(木)02:24:29 No.769301181
その発想はなかった
7 21/01/28(木)02:25:01 No.769301257
タコめちゃくちゃ柔らかいな…
8 21/01/28(木)02:25:02 No.769301260
膨れて蓋外れちゃうだろと思ったらそうでもなかった
9 21/01/28(木)02:25:18 No.769301305
タコおじ
10 21/01/28(木)02:25:32 No.769301340
工程が少ないだけで言うほど雑とは思えん
11 21/01/28(木)02:25:59 No.769301405
ふわっふわだな
12 21/01/28(木)02:26:34 No.769301487
自分で食うのかよ
13 21/01/28(木)02:26:37 No.769301492
大胆にいったと思ったらめちゃくちゃやわらかそうで普通にうまそう
14 21/01/28(木)02:26:45 No.769301509
ヨーロッパのタコは滑り取りしないから舌触りが悪かったイメージが強い
15 21/01/28(木)02:26:50 No.769301518
タコが柔らかいのは当たり前だろー
16 21/01/28(木)02:26:56 No.769301531
だがこのでかいものでボゴオボギャアしてガッと詰めるのは男らしさあふれる
17 21/01/28(木)02:27:34 No.769301623
かぼちゃを使った蒸し料理?
18 21/01/28(木)02:27:40 No.769301637
意外な組み合わせだなと思ったけど検索したら自分が今まで遭遇しなかっただけでタコとかぼちゃの煮物なんてあるんだな
19 21/01/28(木)02:27:43 No.769301647
何か美味しそう
20 21/01/28(木)02:27:55 No.769301681
あれで蛸足切れるのか…
21 21/01/28(木)02:27:59 No.769301690
カボチャの蓋斬るの苦労したんだな…
22 21/01/28(木)02:28:04 No.769301700
海賊かよ
23 21/01/28(木)02:28:21 No.769301736
まあタコの壺焼きは雑にやってもうまいからな ハーブと調味料足して周りにお砂糖いっぱいあるしこれは…
24 21/01/28(木)02:28:25 No.769301747
バター入れたい
25 21/01/28(木)02:28:47 No.769301794
調味料は何かけてるんだろ…
26 21/01/28(木)02:28:56 No.769301815
不味そう…
27 21/01/28(木)02:29:09 No.769301846
カボチャ部分は基本食わないんじゃない
28 21/01/28(木)02:29:23 No.769301876
途中出てくるIDがfuck_cheffに見えてなんのアンチかと思った
29 21/01/28(木)02:29:47 No.769301926
タコ食うんだな
30 21/01/28(木)02:29:51 No.769301935
>カボチャ部分は基本食わないんじゃない そうなの?
31 21/01/28(木)02:29:57 No.769301952
カボチャの煮物とタコぶつのわさび醤油でいいかな…
32 21/01/28(木)02:30:06 No.769301969
カボチャは焼き壊してもいい容器に使ってるってことなん?
33 21/01/28(木)02:30:22 No.769302012
あのドデカい鉈が男らしい
34 21/01/28(木)02:30:22 No.769302014
>調味料は何かけてるんだろ… たぶん 胡椒 ローリエ オリーブオイル 最後の琥珀色のは分からんけど塩気要るだろうから魚醬かな?
35 21/01/28(木)02:30:47 No.769302061
>調味料は何かけてるんだろ… オリーブオイルとワインビネガー それと粒黒胡椒とローリエかな?
36 21/01/28(木)02:30:49 No.769302071
>最後の琥珀色のは分からんけど塩気要るだろうから魚醬かな? メイプルシロップかもよ