虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

21/01/28(木)02:21:21 男の料... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/01/28(木)02:21:21 No.769300720

男の料理なんてこれくらい雑でいいんだよ

1 21/01/28(木)02:22:52 No.769300945

男らしすぎる…

2 21/01/28(木)02:23:38 No.769301060

西洋芋たこなんきん

3 21/01/28(木)02:23:42 No.769301076

カボチャとタコ合うのかな

4 21/01/28(木)02:24:07 No.769301130

美味いのはわかったがおっちゃん食いきれるんかこれ

5 21/01/28(木)02:24:22 No.769301165

随分柔らかくなるんだな

6 21/01/28(木)02:24:29 No.769301181

その発想はなかった

7 21/01/28(木)02:25:01 No.769301257

タコめちゃくちゃ柔らかいな…

8 21/01/28(木)02:25:02 No.769301260

膨れて蓋外れちゃうだろと思ったらそうでもなかった

9 21/01/28(木)02:25:18 No.769301305

タコおじ

10 21/01/28(木)02:25:32 No.769301340

工程が少ないだけで言うほど雑とは思えん

11 21/01/28(木)02:25:59 No.769301405

ふわっふわだな

12 21/01/28(木)02:26:34 No.769301487

自分で食うのかよ

13 21/01/28(木)02:26:37 No.769301492

大胆にいったと思ったらめちゃくちゃやわらかそうで普通にうまそう

14 21/01/28(木)02:26:45 No.769301509

ヨーロッパのタコは滑り取りしないから舌触りが悪かったイメージが強い

15 21/01/28(木)02:26:50 No.769301518

タコが柔らかいのは当たり前だろー

16 21/01/28(木)02:26:56 No.769301531

だがこのでかいものでボゴオボギャアしてガッと詰めるのは男らしさあふれる

17 21/01/28(木)02:27:34 No.769301623

かぼちゃを使った蒸し料理?

18 21/01/28(木)02:27:40 No.769301637

意外な組み合わせだなと思ったけど検索したら自分が今まで遭遇しなかっただけでタコとかぼちゃの煮物なんてあるんだな

19 21/01/28(木)02:27:43 No.769301647

何か美味しそう

20 21/01/28(木)02:27:55 No.769301681

あれで蛸足切れるのか…

21 21/01/28(木)02:27:59 No.769301690

カボチャの蓋斬るの苦労したんだな…

22 21/01/28(木)02:28:04 No.769301700

海賊かよ

23 21/01/28(木)02:28:21 No.769301736

まあタコの壺焼きは雑にやってもうまいからな ハーブと調味料足して周りにお砂糖いっぱいあるしこれは…

24 21/01/28(木)02:28:25 No.769301747

バター入れたい

25 21/01/28(木)02:28:47 No.769301794

調味料は何かけてるんだろ…

26 21/01/28(木)02:28:56 No.769301815

不味そう…

27 21/01/28(木)02:29:09 No.769301846

カボチャ部分は基本食わないんじゃない

28 21/01/28(木)02:29:23 No.769301876

途中出てくるIDがfuck_cheffに見えてなんのアンチかと思った

29 21/01/28(木)02:29:47 No.769301926

タコ食うんだな

30 21/01/28(木)02:29:51 No.769301935

>カボチャ部分は基本食わないんじゃない そうなの?

31 21/01/28(木)02:29:57 No.769301952

カボチャの煮物とタコぶつのわさび醤油でいいかな…

32 21/01/28(木)02:30:06 No.769301969

カボチャは焼き壊してもいい容器に使ってるってことなん?

33 21/01/28(木)02:30:22 No.769302012

あのドデカい鉈が男らしい

34 21/01/28(木)02:30:22 No.769302014

>調味料は何かけてるんだろ… たぶん 胡椒 ローリエ オリーブオイル 最後の琥珀色のは分からんけど塩気要るだろうから魚醬かな?

35 21/01/28(木)02:30:47 No.769302061

>調味料は何かけてるんだろ… オリーブオイルとワインビネガー それと粒黒胡椒とローリエかな?

36 21/01/28(木)02:30:49 No.769302071

>最後の琥珀色のは分からんけど塩気要るだろうから魚醬かな? メイプルシロップかもよ

↑Top