21/01/27(水)23:31:34 夜食に... のスレッド詳細
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21/01/27(水)23:31:34 No.769256121
夜食にパスタ
1 21/01/27(水)23:33:22 No.769256626
バターの量がやべぇ
2 21/01/27(水)23:33:31 No.769256666
いもげでグランドグルメヨーロッパ食材紀行のスレ立ってるの初めて見た
3 21/01/27(水)23:34:18 No.769256910
クラテルロ…?
4 21/01/27(水)23:36:19 No.769257533
まあ母ちゃんもこの体型になるなと納得のバターとクリームの量
5 21/01/27(水)23:36:21 No.769257550
クラテルロってパンチェッタみたいな?
6 21/01/27(水)23:37:10 No.769257821
残ったクリーム入れんのかよ!
7 21/01/27(水)23:37:42 No.769257993
ホームベーカリー買って一時期生パスタ作るのにはまってたけどおいしいよね生パスタ
8 21/01/27(水)23:38:09 No.769258122
クリームも凄いどろっとしてるな…濃厚そう…
9 21/01/27(水)23:39:07 No.769258411
クリームよく見ると全部入れてないね
10 21/01/27(水)23:39:29 No.769258540
クラテルロで調べたらすごいお高そうな生ハムが出てきた
11 21/01/27(水)23:40:04 No.769258719
クラテルロってパンチェッタ的な? じゃあこれカルボナーラなのかな でも黒胡椒使ってないっぽいな
12 21/01/27(水)23:40:46 No.769258954
よくかき混ぜて…混ぜてなくない?
13 21/01/27(水)23:40:49 No.769258962
>クラテルロってパンチェッタみたいな? su4550033.jpg
14 21/01/27(水)23:41:49 No.769259264
まあパスタなんて元々気取ったものでもないしな
15 21/01/27(水)23:42:02 No.769259327
しばえび…
16 21/01/27(水)23:42:30 No.769259460
パスタの麺幅とか一切気にしてないのが一目でわかる
17 21/01/27(水)23:43:20 No.769259704
ぶっちゃけだいぶ雑に調理してますよね
18 21/01/27(水)23:48:15 No.769261075
なんか…大雑把すぎ!
19 21/01/27(水)23:49:49 No.769261540
>クリームよく見ると全部入れてないね 残ったクリームも 入れてしまいましょう
20 21/01/27(水)23:50:10 No.769261658
ちゃんとした料理人ならともかくカーチャンの料理なんてこんなもんだ
21 21/01/27(水)23:52:41 No.769262349
うまそうすぎる
22 21/01/27(水)23:52:54 No.769262410
この大雑把さが家パスタって感じで嫌いじゃないわ
23 21/01/27(水)23:53:24 No.769262560
家庭料理はどこの国でも雑なおふくろの味ばかりだからな…
24 21/01/27(水)23:54:12 No.769262788
ぜってぇうめぇだろな
25 21/01/27(水)23:57:16 No.769263691
向こうって乾麺使うのかな
26 21/01/27(水)23:57:23 No.769263719
手前の野菜は使わないんだ…
27 21/01/27(水)23:57:40 No.769263797
なんか使ってる豚ハムが調べたらお高そうなブランドみたいなんだが
28 21/01/27(水)23:58:15 No.769263967
>向こうって乾麺使うのかな めちゃくちゃ使うけど
29 21/01/27(水)23:58:55 No.769264208
向こうの人は脂肪の消化力すごいのかな… こんな乳脂肪の暴力に晒されたら自分の胃は悲鳴をあげてしまう
30 21/01/27(水)23:59:24 No.769264346
スーパーでも海外メーカーの乾麺売ってんじゃん
31 21/01/28(木)00:01:02 No.769264782
切ったもんの量が皿のキャパ越えちゃう感じ 料理してるとよくある…
32 21/01/28(木)00:04:55 No.769265922
胸焼けがする
33 21/01/28(木)00:17:38 No.769269970
カーチャンの料理はいいんだけど撮影班はもうちょっと照明とか頑張って!
34 21/01/28(木)00:19:07 No.769270418
あれ?生クリーム使うのか?イタリア人のシェフの料理教室だと生クリーム使わなかったのにな
35 21/01/28(木)00:20:39 No.769270916
雑とはいえ麺から自作は気合入ってるな
36 21/01/28(木)00:24:13 No.769272122
まずバター多すぎて駄目だった
37 21/01/28(木)00:25:04 No.769272400
切りやすいように巻いてるだけで形状としての意味はあんまりないんだな
38 21/01/28(木)00:26:42 No.769272905
こっちで言えばカーチャンが冷蔵庫の残り物で作ってくれる焼き飯みたいなもんだからな
39 21/01/28(木)00:29:37 No.769273741
何のクリームなんだ生クリームなの?
40 21/01/28(木)00:31:31 No.769274338
クリームって何?生クリーム?サワークリーム?
41 21/01/28(木)00:34:30 No.769275227
>あれ?生クリーム使うのか?イタリア人のシェフの料理教室だと生クリーム使わなかったのにな なんか勘違いしてるようだがカルボナーラには使わないってだけでこれはカルボナーラじゃない