虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/27(水)23:31:34 夜食に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/01/27(水)23:31:34 No.769256121

夜食にパスタ

1 21/01/27(水)23:33:22 No.769256626

バターの量がやべぇ

2 21/01/27(水)23:33:31 No.769256666

いもげでグランドグルメヨーロッパ食材紀行のスレ立ってるの初めて見た

3 21/01/27(水)23:34:18 No.769256910

クラテルロ…?

4 21/01/27(水)23:36:19 No.769257533

まあ母ちゃんもこの体型になるなと納得のバターとクリームの量

5 21/01/27(水)23:36:21 No.769257550

クラテルロってパンチェッタみたいな?

6 21/01/27(水)23:37:10 No.769257821

残ったクリーム入れんのかよ!

7 21/01/27(水)23:37:42 No.769257993

ホームベーカリー買って一時期生パスタ作るのにはまってたけどおいしいよね生パスタ

8 21/01/27(水)23:38:09 No.769258122

クリームも凄いどろっとしてるな…濃厚そう…

9 21/01/27(水)23:39:07 No.769258411

クリームよく見ると全部入れてないね

10 21/01/27(水)23:39:29 No.769258540

クラテルロで調べたらすごいお高そうな生ハムが出てきた

11 21/01/27(水)23:40:04 No.769258719

クラテルロってパンチェッタ的な? じゃあこれカルボナーラなのかな でも黒胡椒使ってないっぽいな

12 21/01/27(水)23:40:46 No.769258954

よくかき混ぜて…混ぜてなくない?

13 21/01/27(水)23:40:49 No.769258962

>クラテルロってパンチェッタみたいな? su4550033.jpg

14 21/01/27(水)23:41:49 No.769259264

まあパスタなんて元々気取ったものでもないしな

15 21/01/27(水)23:42:02 No.769259327

しばえび…

16 21/01/27(水)23:42:30 No.769259460

パスタの麺幅とか一切気にしてないのが一目でわかる

17 21/01/27(水)23:43:20 No.769259704

ぶっちゃけだいぶ雑に調理してますよね

18 21/01/27(水)23:48:15 No.769261075

なんか…大雑把すぎ!

19 21/01/27(水)23:49:49 No.769261540

>クリームよく見ると全部入れてないね 残ったクリームも 入れてしまいましょう

20 21/01/27(水)23:50:10 No.769261658

ちゃんとした料理人ならともかくカーチャンの料理なんてこんなもんだ

21 21/01/27(水)23:52:41 No.769262349

うまそうすぎる

22 21/01/27(水)23:52:54 No.769262410

この大雑把さが家パスタって感じで嫌いじゃないわ

23 21/01/27(水)23:53:24 No.769262560

家庭料理はどこの国でも雑なおふくろの味ばかりだからな…

24 21/01/27(水)23:54:12 No.769262788

ぜってぇうめぇだろな

25 21/01/27(水)23:57:16 No.769263691

向こうって乾麺使うのかな

26 21/01/27(水)23:57:23 No.769263719

手前の野菜は使わないんだ…

27 21/01/27(水)23:57:40 No.769263797

なんか使ってる豚ハムが調べたらお高そうなブランドみたいなんだが

28 21/01/27(水)23:58:15 No.769263967

>向こうって乾麺使うのかな めちゃくちゃ使うけど

29 21/01/27(水)23:58:55 No.769264208

向こうの人は脂肪の消化力すごいのかな… こんな乳脂肪の暴力に晒されたら自分の胃は悲鳴をあげてしまう

30 21/01/27(水)23:59:24 No.769264346

スーパーでも海外メーカーの乾麺売ってんじゃん

31 21/01/28(木)00:01:02 No.769264782

切ったもんの量が皿のキャパ越えちゃう感じ 料理してるとよくある…

32 21/01/28(木)00:04:55 No.769265922

胸焼けがする

33 21/01/28(木)00:17:38 No.769269970

カーチャンの料理はいいんだけど撮影班はもうちょっと照明とか頑張って!

34 21/01/28(木)00:19:07 No.769270418

あれ?生クリーム使うのか?イタリア人のシェフの料理教室だと生クリーム使わなかったのにな

35 21/01/28(木)00:20:39 No.769270916

雑とはいえ麺から自作は気合入ってるな

36 21/01/28(木)00:24:13 No.769272122

まずバター多すぎて駄目だった

37 21/01/28(木)00:25:04 No.769272400

切りやすいように巻いてるだけで形状としての意味はあんまりないんだな

38 21/01/28(木)00:26:42 No.769272905

こっちで言えばカーチャンが冷蔵庫の残り物で作ってくれる焼き飯みたいなもんだからな

39 21/01/28(木)00:29:37 No.769273741

何のクリームなんだ生クリームなの?

40 21/01/28(木)00:31:31 No.769274338

クリームって何?生クリーム?サワークリーム?

41 21/01/28(木)00:34:30 No.769275227

>あれ?生クリーム使うのか?イタリア人のシェフの料理教室だと生クリーム使わなかったのにな なんか勘違いしてるようだがカルボナーラには使わないってだけでこれはカルボナーラじゃない

↑Top