虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/27(水)23:18:15 一度で... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/01/27(水)23:18:15 No.769251790

一度でいいから食べてみたい 一度でいいので

1 21/01/27(水)23:24:22 No.769253766

ぶつ切りうなぎゼリー寄せにしただけで別に特別な味付けされてる訳ではないらしいな

2 21/01/27(水)23:28:07 No.769254985

味付けは自分でやるスタイルだからね なので食卓に調味料がいっぱい置かれている

3 21/01/27(水)23:35:55 No.769257400

これはどんな味付けすればいいの…

4 21/01/27(水)23:36:08 No.769257465

そんな連中のために作らされるイギリス人も大変だな

5 21/01/27(水)23:42:13 No.769259370

貴重なうなぎをゴミにした

6 21/01/27(水)23:42:24 No.769259430

>これはどんな味付けすればいいの… 塩!

7 21/01/27(水)23:46:08 No.769260493

日本でいうしもつかれみたいなポジションで別にみんな食うものでもないと聞いた

8 21/01/27(水)23:46:47 No.769260663

しもつかれはまだ好きな人がいるだろ これはゴミだよ

9 21/01/27(水)23:57:36 No.769263778

>ぶつ切りうなぎゼリー寄せにしただけで別に特別な味付けされてる訳ではないらしいな リカーソース(liquor sauce)っていう別に酒(liquor)を使ってるわけではない緑色のソースをかけて食うよ リカーソースはパイとマッシュポテトとジェリードイール以外にかかってるのはあまり見ないからまあ特別かも

↑Top