虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/27(水)23:08:35 並べて... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/01/27(水)23:08:35 No.769248601

並べて食べてみた 今年のが魚が主張してくる感じがします 同時進行で食べると少し魚臭い?くらいで今年のが好みな感じがしました ※個人の感想です

1 21/01/27(水)23:09:37 No.769248962

食べ比べしてる人初めて見た

2 21/01/27(水)23:10:52 No.769249415

マジでワインじみてきた

3 21/01/27(水)23:11:34 No.769249644

なかなか貴重なスレかもしれない

4 21/01/27(水)23:13:38 No.769250323

辛さは?

5 21/01/27(水)23:14:30 No.769250586

今ローソンのチルド麺のも出てるからそれも食べ比べてくれ https://www.lawson.co.jp/lab/ramen/art/1424036_9563.html

6 21/01/27(水)23:15:17 No.769250833

同時進行は辛さの修行過ぎるのでは?

7 21/01/27(水)23:15:57 No.769251068

>辛さは? 同じくらい辛いけど尖った感じが減っていると思う 2ミリくらい

8 21/01/27(水)23:17:43 No.769251621

最初に一口食ったらもう舌がバカになってそう

9 21/01/27(水)23:23:34 No.769253512

>同時進行は辛さの修行過ぎるのでは? 二つ食うのと大して変わらなくない?

10 21/01/27(水)23:27:09 No.769254669

辛味を減らすことはできない? ようは唐辛子パウダーは後入れになっているかどうか

11 21/01/27(水)23:31:03 No.769255954

>辛味を減らすことはできない? >ようは唐辛子パウダーは後入れになっているかどうか 粉末スープは後入れだけど唐辛子と魚粉の混合なんだ これを減らすと辛味も収まるが魚のうま味も減るという

12 21/01/27(水)23:32:19 No.769256310

買いたい 売ってない

13 21/01/27(水)23:33:01 No.769256521

賞味期限は大丈夫なの…?

14 21/01/27(水)23:33:37 No.769256699

じゃあ砂糖で中和するしかねえのか…

15 21/01/27(水)23:33:53 No.769256779

今年は濃さと辛さの追求してないのか…

16 21/01/27(水)23:43:44 No.769259824

そもそも全く同じ物でも1年も置いといたら味変わるし…

17 21/01/27(水)23:49:39 No.769261484

単純に期限切れて味が落ちてるだけでは?

↑Top