虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/27(水)19:48:53 イタリ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1611744533053.jpg 21/01/27(水)19:48:53 No.769175908

イタリア風油そば

1 21/01/27(水)19:49:13 No.769176026

おいしい

2 21/01/27(水)19:49:13 No.769176029

お茶漬け的立ち位置って聞いたよ

3 21/01/27(水)19:50:04 No.769176340

にんにく しお あぶら つまり勝利

4 21/01/27(水)19:53:45 No.769177727

市販ソースでスレ画が一番好き 他は何故かしょうゆ味が香ってなにか違うと思ってしまう

5 21/01/27(水)19:54:44 No.769178091

蕎麦粉使われてないじゃん! 蕎麦じゃねーよ!

6 21/01/27(水)19:57:17 No.769179065

ベーコン入れますね

7 21/01/27(水)19:58:40 No.769179549

自分で作った方が安いぜー!って思う時があるけど市販のはやっぱりちゃんと美味いし手軽に食えるのがいいよね

8 21/01/27(水)19:58:48 No.769179597

本当に構成成分がほぼ油だからな…

9 21/01/27(水)19:59:36 No.769179885

>お茶漬け的立ち位置って聞いたよ オイルとニンニクと唐辛子というのは全ての基本でそこからいろいろ足していくもんだからね 酢飯とかに近い立ち位置だと思う

10 21/01/27(水)20:02:06 No.769180720

ペペに関しては冷凍全然美味しくないのよね

11 21/01/27(水)20:02:20 No.769180805

でも日本人でもお茶漬けをアレンジして食ってる人っていなくない? なんならお茶漬けの素以外で作らないじゃん

12 21/01/27(水)20:03:06 No.769181051

エスビーのペペロンチーノと比べてスレ画ってどう?

13 21/01/27(水)20:03:12 No.769181084

オイルにニンニク唐辛子を入れて加熱! おいしい!

14 <a href="mailto:沖縄そば">21/01/27(水)20:10:44</a> [沖縄そば] No.769183865

>蕎麦粉使われてないじゃん! >蕎麦じゃねーよ! お前も俺を否定するのか

15 21/01/27(水)20:15:29 No.769185666

鷹の爪無いから一味唐辛子入れてる 役割果たしてんのかな…

16 21/01/27(水)20:17:37 No.769186516

>お茶漬け的立ち位置って聞いたよ 基本味の素の味だしなこういうのは

17 21/01/27(水)20:18:42 No.769186933

アヒョーウオの残った汁をコイツにぶち撒ける うまいゾ!

18 21/01/27(水)20:19:44 No.769187325

ペペロンチーノのやつ油そばって言われて泣いてたよ

19 21/01/27(水)20:20:04 No.769187425

>でも日本人でもお茶漬けをアレンジして食ってる人っていなくない? <なんならお茶漬けの素以外で作らないじゃん 仕事の日の朝はお茶漬けに納豆1パックぶちまけるのがいいよ なぜか納豆のうま味が増すし温度も少し下がってスプーンやレンゲでかっ込めるから時短にもなる

20 21/01/27(水)20:21:22 No.769187885

まあふつうに食えるしというノリで お茶漬けの素をパスタにかけて食うこともある

21 21/01/27(水)20:21:37 No.769187971

絶望のパスタらしいな

22 21/01/27(水)20:28:42 No.769190467

ほうれん草とブロッコリーを入れて野菜摂取ヨシ!してる

23 21/01/27(水)20:42:19 No.769195187

>でも日本人でもお茶漬けをアレンジして食ってる人っていなくない? >なんならお茶漬けの素以外で作らないじゃん 梅入れても鮭入れてもアレンジだよ

↑Top