虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • イタリ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/01/27(水)19:48:53 No.769175908

    イタリア風油そば

    1 21/01/27(水)19:49:13 No.769176026

    おいしい

    2 21/01/27(水)19:49:13 No.769176029

    お茶漬け的立ち位置って聞いたよ

    3 21/01/27(水)19:50:04 No.769176340

    にんにく しお あぶら つまり勝利

    4 21/01/27(水)19:53:45 No.769177727

    市販ソースでスレ画が一番好き 他は何故かしょうゆ味が香ってなにか違うと思ってしまう

    5 21/01/27(水)19:54:44 No.769178091

    蕎麦粉使われてないじゃん! 蕎麦じゃねーよ!

    6 21/01/27(水)19:57:17 No.769179065

    ベーコン入れますね

    7 21/01/27(水)19:58:40 No.769179549

    自分で作った方が安いぜー!って思う時があるけど市販のはやっぱりちゃんと美味いし手軽に食えるのがいいよね

    8 21/01/27(水)19:58:48 No.769179597

    本当に構成成分がほぼ油だからな…

    9 21/01/27(水)19:59:36 No.769179885

    >お茶漬け的立ち位置って聞いたよ オイルとニンニクと唐辛子というのは全ての基本でそこからいろいろ足していくもんだからね 酢飯とかに近い立ち位置だと思う

    10 21/01/27(水)20:02:06 No.769180720

    ペペに関しては冷凍全然美味しくないのよね

    11 21/01/27(水)20:02:20 No.769180805

    でも日本人でもお茶漬けをアレンジして食ってる人っていなくない? なんならお茶漬けの素以外で作らないじゃん

    12 21/01/27(水)20:03:06 No.769181051

    エスビーのペペロンチーノと比べてスレ画ってどう?

    13 21/01/27(水)20:03:12 No.769181084

    オイルにニンニク唐辛子を入れて加熱! おいしい!

    14 21/01/27(水)20:10:44 [沖縄そば] No.769183865

    >蕎麦粉使われてないじゃん! >蕎麦じゃねーよ! お前も俺を否定するのか

    15 21/01/27(水)20:15:29 No.769185666

    鷹の爪無いから一味唐辛子入れてる 役割果たしてんのかな…

    16 21/01/27(水)20:17:37 No.769186516

    >お茶漬け的立ち位置って聞いたよ 基本味の素の味だしなこういうのは

    17 21/01/27(水)20:18:42 No.769186933

    アヒョーウオの残った汁をコイツにぶち撒ける うまいゾ!

    18 21/01/27(水)20:19:44 No.769187325

    ペペロンチーノのやつ油そばって言われて泣いてたよ

    19 21/01/27(水)20:20:04 No.769187425

    >でも日本人でもお茶漬けをアレンジして食ってる人っていなくない? <なんならお茶漬けの素以外で作らないじゃん 仕事の日の朝はお茶漬けに納豆1パックぶちまけるのがいいよ なぜか納豆のうま味が増すし温度も少し下がってスプーンやレンゲでかっ込めるから時短にもなる

    20 21/01/27(水)20:21:22 No.769187885

    まあふつうに食えるしというノリで お茶漬けの素をパスタにかけて食うこともある

    21 21/01/27(水)20:21:37 No.769187971

    絶望のパスタらしいな

    22 21/01/27(水)20:28:42 No.769190467

    ほうれん草とブロッコリーを入れて野菜摂取ヨシ!してる

    23 21/01/27(水)20:42:19 No.769195187

    >でも日本人でもお茶漬けをアレンジして食ってる人っていなくない? >なんならお茶漬けの素以外で作らないじゃん 梅入れても鮭入れてもアレンジだよ