ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/01/27(水)15:32:15 No.769114750
おいしいしめさばが食べたい どういうものがおいしいとされてるかすら知らないけど
1 21/01/27(水)15:36:26 No.769115561
脂っ気と塩気と酸味がちょうどバランス取れてるやつがおいしい
2 21/01/27(水)15:37:47 No.769115840
自分が美味しいと感じたやつ
3 21/01/27(水)15:38:00 No.769115893
浅漬けでとろり濃厚なのがおいしい
4 21/01/27(水)15:54:22 No.769119109
自分で冷凍塩サバを酢に放ればよろしかろう
5 21/01/27(水)15:56:11 No.769119483
パックの脂が乗ってる奴は大抵ノルウェー産 国産は割とパサパサしてる
6 21/01/27(水)15:57:12 No.769119680
画像みたいなのじゃなくてもっと身が白くなるくらいしっかり〆たほうが好き 関東特有の浅く〆て醤油で食べるのは好きじゃない
7 21/01/27(水)16:42:53 No.769128917
しめ鯖ってあんまり評価されてない気がする
8 21/01/27(水)16:49:57 No.769130316
炙っちまえばどれも美味いよ