21/01/26(火)20:42:35 チンジ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1611661355310.jpg 21/01/26(火)20:42:35 No.768915195
チンジャオロースって素使っても自宅で作ると案外高くつくよね ピーマン1袋150円、タケノコ水煮1袋200円、素200円+好きな肉250gくらいってやると 野菜とタケノコ安い時期にするとか素の味を自宅の調味料の調合でまかなうとか肉を胸肉にで半額くらいにできそうだけども
1 21/01/26(火)21:08:01 No.768924104
作ろうかなって思ってパッケ裏の材料一覧見て棚に戻すやつ
2 21/01/26(火)21:18:05 No.768927923
本当は牛肉を使うのが正しいんだったか
3 21/01/26(火)21:19:08 No.768928312
肉無しで作ろう
4 21/01/26(火)21:30:01 No.768932456
オイスターソース、アジパー系中華出汁、醤油、酒、塩胡椒、唐辛子があれば旨く調合すれば素レベルは作れるよね 油とオイスター、アジパー辺りをカロリー気にせずケチらず使うと正解になりやすい
5 21/01/26(火)21:31:50 No.768933194
中華名菜が簡単よ