ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/01/26(火)00:26:49 No.768709349
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/01/26(火)00:27:48 No.768709635
しばえび…
2 21/01/26(火)00:29:01 No.768710047
…
3 21/01/26(火)00:29:23 [■] No.768710192
昆布です…
4 21/01/26(火)00:30:26 No.768710570
compress...
5 21/01/26(火)00:30:32 No.768710600
カタ料理秘密箱(笑)
6 21/01/26(火)00:31:52 No.768711062
このダイナミックさも 江戸料理の特徴でしてね(笑)
7 21/01/26(火)00:32:28 No.768711289
ダイナミックですな
8 21/01/26(火)00:34:10 No.768711861
単体で見るとなんらおかしくないんだよな
9 21/01/26(火)00:35:05 No.768712141
不安定なはじかみ好きすぎ
10 21/01/26(火)00:35:12 No.768712179
>しばえび… トントントントン… ニチャニチャニチャ…
11 21/01/26(火)00:35:48 No.768712385
実際美味しいのかなこれ
12 21/01/26(火)00:41:02 No.768714157
エビしんじょうが中に入った揚げ鯛だし まあ美味しいと思う
13 21/01/26(火)00:41:13 No.768714217
>実際美味しいのかなこれ このダイナミックさも、江戸料理の特徴でしてね(笑)
14 21/01/26(火)00:43:50 No.768715073
最後の羊羹はなに?
15 21/01/26(火)00:44:23 No.768715274
>昆布です…
16 21/01/26(火)00:44:42 No.768715377
>最後の羊羹はなに? >昆布です…
17 21/01/26(火)00:45:29 No.768715659
豆腐百珍料理秘密箱という(笑)
18 21/01/26(火)01:00:54 No.768720165
すばらしい味の世界は全体的に喋らない というか米朝師匠がめっちゃ喋るだけなんですな
19 21/01/26(火)01:02:02 No.768720487
喋ってる人若いかと思ったらいい歳した白髪のおじさんだった
20 21/01/26(火)01:04:50 No.768721353
>喋ってる人若いかと思ったらいい歳した白髪のおじさんだった アタック25
21 21/01/26(火)01:05:56 No.768721736
>すばらしい味の世界は全体的に喋らない >というか米朝師匠がめっちゃ喋るだけなんですな しかしやっていることを的確に説明しているので聴き応えがあるんですな
22 21/01/26(火)01:10:53 No.768723151
昆布の調整に手間取ってましたな
23 21/01/26(火)01:11:45 No.768723349
しかし江戸の人はこんなゴージャスな物食べてたのか
24 21/01/26(火)01:13:45 No.768723859
>しかし江戸の人はこんなゴージャスな物食べてたのか 当時のレシピからはだいぶ脚色されてるんですな しんじょも入らないし昆布もないんですな
25 21/01/26(火)01:15:35 No.768724303
>しかしやっていることを的確に説明しているので聴き応えがあるんですな 出来の悪い息子の晴れ姿
26 21/01/26(火)01:17:11 No.768724732
うまそうだけど骨が邪魔そう
27 21/01/26(火)01:17:21 No.768724770
しんじょのゴージャスさに感心してたのにそれ無いなら別物なんですな
28 21/01/26(火)01:21:04 No.768725714
銀杏と卵と鯛だから多分不味いことはない
29 21/01/26(火)01:26:03 No.768726951
どう見ても羊羹だけど こういう昆布も世の中にはあるのか?
30 21/01/26(火)01:30:58 No.768728176
丸揚げにするので小ぶりの鯛 それから骨を外します
31 21/01/26(火)01:31:26 No.768728285
店ググったら掲載保留なんですな