虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/25(月)23:02:35 俺の名... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/01/25(月)23:02:35 No.768676675

俺の名は春人

1 21/01/25(月)23:03:13 No.768676956

俺の名は食人

2 21/01/25(月)23:03:51 No.768677218

俺の名は達也

3 21/01/25(月)23:04:29 No.768677445

俺の名は

4 21/01/25(月)23:04:36 No.768677491

これ作ろうとすると白身も固まってない状態で剥いちゃってひどいことになるなった

5 21/01/25(月)23:04:40 No.768677512

青空に聞け俺の名は

6 21/01/25(月)23:04:49 No.768677572

>俺の名は達也 もしかして双子の兄がいないか?

7 21/01/25(月)23:05:15 No.768677748

弟だろ!

8 21/01/25(月)23:08:27 No.768679041

漬けといてさあ食べるぞって割ったら固茹で状態で黄身に全然味沁みてないのいいよねよくない

9 21/01/25(月)23:08:35 No.768679089

>青空に聞け俺の名は △青空 ◎大空

10 21/01/25(月)23:09:35 No.768679504

そもそも茹でる時点で失敗するのが俺だ

11 21/01/25(月)23:14:45 No.768681561

味玉用の茹で卵はそのまま食うには柔らかいレベルの茹で具合にしてる 浸透圧で食う頃には黄身からもいい感じに水分抜けて味も染みてる

12 21/01/25(月)23:18:19 No.768682966

冷蔵庫出したて卵を6分半ガンガン茹でる そのあと流水に1分半 殻剥いて漬けダレに一晩で上手く行ったよ

13 21/01/25(月)23:18:47 No.768683142

俺のケツかと思った

14 21/01/25(月)23:19:49 No.768683565

ゆで卵を肛門から挿入して一晩

15 21/01/25(月)23:21:11 No.768684075

>冷蔵庫出したて卵を6分半ガンガン茹でる 次は卵のSMLサイズも気にすると良いと思うぞ

16 21/01/25(月)23:21:28 No.768684179

お酢入れたらなんかでこぼこになりづらくなった気がした

17 21/01/25(月)23:23:35 No.768684989

まじめに考えると半熟ゆで卵を壊さず尻に挿入するのはかなりのスキルが必要では無いか?

18 21/01/25(月)23:30:00 No.768687372

俺の漬け方だとがっつり染み込まないので悩んでる

19 21/01/25(月)23:31:25 No.768687877

>まじめに考えると半熟ゆで卵を壊さず尻に挿入するのはかなりのスキルが必要では無いか? スキルというか 開発度というか・・・

20 21/01/25(月)23:32:05 No.768688158

>俺の漬け方だとがっつり染み込まないので悩んでる 時間と濃度が足りない 以上

21 21/01/25(月)23:33:04 No.768688490

卵は狙われている

22 21/01/25(月)23:54:28 No.768695973

炊飯器で温泉卵を作るようになって毎日が楽しい

23 21/01/25(月)23:55:36 No.768696429

>俺の名は春人 ハルトォォォォ!

↑Top