21/01/25(月)23:02:35 俺の名... のスレッド詳細
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21/01/25(月)23:02:35 No.768676675
俺の名は春人
1 21/01/25(月)23:03:13 No.768676956
俺の名は食人
2 21/01/25(月)23:03:51 No.768677218
俺の名は達也
3 21/01/25(月)23:04:29 No.768677445
俺の名は
4 21/01/25(月)23:04:36 No.768677491
これ作ろうとすると白身も固まってない状態で剥いちゃってひどいことになるなった
5 21/01/25(月)23:04:40 No.768677512
青空に聞け俺の名は
6 21/01/25(月)23:04:49 No.768677572
>俺の名は達也 もしかして双子の兄がいないか?
7 21/01/25(月)23:05:15 No.768677748
弟だろ!
8 21/01/25(月)23:08:27 No.768679041
漬けといてさあ食べるぞって割ったら固茹で状態で黄身に全然味沁みてないのいいよねよくない
9 21/01/25(月)23:08:35 No.768679089
>青空に聞け俺の名は △青空 ◎大空
10 21/01/25(月)23:09:35 No.768679504
そもそも茹でる時点で失敗するのが俺だ
11 21/01/25(月)23:14:45 No.768681561
味玉用の茹で卵はそのまま食うには柔らかいレベルの茹で具合にしてる 浸透圧で食う頃には黄身からもいい感じに水分抜けて味も染みてる
12 21/01/25(月)23:18:19 No.768682966
冷蔵庫出したて卵を6分半ガンガン茹でる そのあと流水に1分半 殻剥いて漬けダレに一晩で上手く行ったよ
13 21/01/25(月)23:18:47 No.768683142
俺のケツかと思った
14 21/01/25(月)23:19:49 No.768683565
ゆで卵を肛門から挿入して一晩
15 21/01/25(月)23:21:11 No.768684075
>冷蔵庫出したて卵を6分半ガンガン茹でる 次は卵のSMLサイズも気にすると良いと思うぞ
16 21/01/25(月)23:21:28 No.768684179
お酢入れたらなんかでこぼこになりづらくなった気がした
17 21/01/25(月)23:23:35 No.768684989
まじめに考えると半熟ゆで卵を壊さず尻に挿入するのはかなりのスキルが必要では無いか?
18 21/01/25(月)23:30:00 No.768687372
俺の漬け方だとがっつり染み込まないので悩んでる
19 21/01/25(月)23:31:25 No.768687877
>まじめに考えると半熟ゆで卵を壊さず尻に挿入するのはかなりのスキルが必要では無いか? スキルというか 開発度というか・・・
20 21/01/25(月)23:32:05 No.768688158
>俺の漬け方だとがっつり染み込まないので悩んでる 時間と濃度が足りない 以上
21 21/01/25(月)23:33:04 No.768688490
卵は狙われている
22 21/01/25(月)23:54:28 No.768695973
炊飯器で温泉卵を作るようになって毎日が楽しい
23 21/01/25(月)23:55:36 No.768696429
>俺の名は春人 ハルトォォォォ!