虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/25(月)21:19:38 これは... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/01/25(月)21:19:38 No.768634868

これはおそらく普通にすごく美味しい

1 21/01/25(月)21:21:22 No.768635673

おでんは飯のおかずにならない

2 21/01/25(月)21:22:03 No.768635967

という説もありますが

3 21/01/25(月)21:22:05 No.768635987

おでんは飯のおかずになる

4 21/01/25(月)21:22:17 No.768636070

耐え難し…

5 21/01/25(月)21:22:23 No.768636119

食い方がわかんない

6 21/01/25(月)21:23:12 No.768636541

汁物がダブってしまったな…

7 21/01/25(月)21:23:59 No.768636921

おでんは味が優しいからな 飯の友にはちょっときびしい

8 21/01/25(月)21:24:00 No.768636927

沢庵と柴漬けあたりをセットに欲しい

9 21/01/25(月)21:27:24 No.768638382

おでんはわりと薄味だからおかずとしてはあまり向いてない

10 21/01/25(月)21:33:33 No.768641087

>おでんは味が優しいからな >飯の友にはちょっときびしい >沢庵と柴漬けあたりをセットに欲しい 熱燗を一~二合飲みながら、おでんを楽しみ、 しめに漬物と海苔などを食べられれば良し。

11 21/01/25(月)21:35:11 No.768641792

飯を茶飯に変えてくれたらイケル・・・

12 21/01/25(月)21:35:30 No.768641934

みそは…

13 21/01/25(月)21:36:09 No.768642182

とうめしにしてくれないか

14 21/01/25(月)21:37:45 No.768642878

おでんを飯のおかずに出来るくらい濃い味付けにしてることが信じられない

15 21/01/25(月)22:02:49 No.768653254

どこの未開の蛮族だ

16 21/01/25(月)22:03:34 No.768653546

大根で飯一杯はいける

17 21/01/25(月)22:04:07 No.768653783

漬物が壺漬けだと俺が喜ぶぞ

18 21/01/25(月)22:05:15 No.768654274

この皿だとすぐに冷めるからもうちょっと深くて小径の皿でお出ししてほしい

19 21/01/25(月)22:05:17 No.768654293

卵あるならいける

20 21/01/25(月)22:05:44 No.768654458

ようは煮物だしいけるいける

21 21/01/25(月)22:05:47 No.768654486

ご飯の代わりにお酒でいいよ

22 21/01/25(月)22:10:43 No.768656608

一皿千円取るようなおでん屋のタネはおかずになるて聞いた

23 21/01/25(月)22:13:54 No.768657969

別に値段関係なくおかずになるけど

24 21/01/25(月)22:14:48 No.768658329

おでんおかずにならないって味覚死んでるのかよ

25 21/01/25(月)22:16:44 No.768659084

おでんの味は炊き立てご飯の味の濃さに負けてると思う

↑Top