虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/25(月)04:33:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1611516810015.mp4 21/01/25(月)04:33:30 No.768447573

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/01/25(月)04:41:49 No.768448031

ったねえなぁ…

2 21/01/25(月)04:42:53 No.768448083

映像途切れてるからその間にあって気づいて手を洗ったかもしれないし

3 21/01/25(月)04:44:23 No.768448173

回転寿司のパートのおばちゃんだって似たような衛生観念かもしれないし…

4 21/01/25(月)04:48:04 No.768448408

短期間だとこんなブツが出来上がります

5 21/01/25(月)04:51:15 ID:lpV9dG8o lpV9dG8o No.768448560

削除依頼によって隔離されました 枝を見て森を語るスレがこちら

6 21/01/25(月)04:51:57 No.768448595

>枝を見て森を語るスレがこちら なんで捻ったの?

7 21/01/25(月)04:55:11 No.768448756

これを放送するのに悪意を感じるよね

8 21/01/25(月)04:58:55 No.768448951

包丁の向きも逆だこれ

9 21/01/25(月)05:08:58 No.768449441

毎回厨房入る前にめんどい2回洗いするのが馬鹿みたいだろう

10 21/01/25(月)05:12:24 No.768449596

知らんのか?耳の後ろからフェロモンが出ることを それを臭い付けにするフェロモン寿司を

11 21/01/25(月)05:31:12 No.768450335

女性が寿司を握っちゃダメですか?

12 21/01/25(月)05:36:20 No.768450505

この学校の動画が自称寿司職人達に荒らされまくって低評価めっちゃついてるの笑う

13 21/01/25(月)05:40:04 No.768450621

寿司職人じゃなくても汚いってなるよ?!

14 21/01/25(月)05:40:57 No.768450652

この微妙な塩気が良い塩梅なんだ

15 21/01/25(月)05:41:46 No.768450679

低評価はつくだろ普通に

16 21/01/25(月)05:45:16 No.768450794

>これを放送するのに悪意を感じるよね 何十時間も密着してボロ出るの待ちしたならともかく ちょろっと取材してこれが撮れたなら真実としてお出しして何も問題なかろう…

17 21/01/25(月)05:45:48 No.768450808

これをヤバくしたのがなでしこ寿司

18 21/01/25(月)05:48:12 No.768450885

テレビの前で職人よりも女が出てしまったか…

19 21/01/25(月)05:56:48 No.768451150

>これを放送するのに悪意を感じるよね 隠す方が悪意あるだろ…

20 21/01/25(月)06:28:34 No.768452252

でも髪かきあげフェラは許されてるんだよな

21 21/01/25(月)06:29:42 No.768452291

>でも髪かきあげフェラは許されてるんだよな 食べる側だからな

22 21/01/25(月)06:31:19 No.768452367

>この学校の動画が自称寿司職人達に荒らされまくって低評価めっちゃついてるの笑う 板前です 医療関係者です 寿司経営者です

23 21/01/25(月)07:26:42 No.768455389

>食べる側だからな なるほどなあ

24 21/01/25(月)07:28:45 No.768455533

AV女優?

25 21/01/25(月)07:35:06 No.768456018

髪よりも包丁が駄目だろってなってしまう… 基本だろ

26 21/01/25(月)07:37:52 No.768456216

これ女性叩きたいテレビの悪いところが出てるな

27 21/01/25(月)07:56:31 No.768457799

>包丁の向きも逆だこれ 板場に立つ時はお客さんに刃を見せないようにするからこれであってる

28 21/01/25(月)08:40:29 No.768461919

10年は長すぎでも3カ月やっぱり無理があるんだな…

29 21/01/25(月)08:42:04 No.768462077

包丁の当たり判定ズレたみたいになにもないところに右手が向かうのはなに…

30 21/01/25(月)08:43:01 No.768462178

>10年は長すぎでも3カ月やっぱり無理があるんだな… 10年も旬の食材ある仕事だと長すぎではない

31 21/01/25(月)08:45:20 No.768462425

3カ月で寿司職人ってのも この店寿司学校が経営してて仕入れと仕込みを学校側がやってるからってオチだったりする あと数カ月で新しい寿司学校の生徒に入れ替えられる

32 21/01/25(月)08:48:59 No.768462811

少なくとも旬が一回りする一年ぐらいは勉強しないと無理だよね

↑Top