21/01/25(月)04:33:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1611516810015.mp4 21/01/25(月)04:33:30 No.768447573
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/01/25(月)04:41:49 No.768448031
ったねえなぁ…
2 21/01/25(月)04:42:53 No.768448083
映像途切れてるからその間にあって気づいて手を洗ったかもしれないし
3 21/01/25(月)04:44:23 No.768448173
回転寿司のパートのおばちゃんだって似たような衛生観念かもしれないし…
4 21/01/25(月)04:48:04 No.768448408
短期間だとこんなブツが出来上がります
5 21/01/25(月)04:51:15 ID:lpV9dG8o lpV9dG8o No.768448560
削除依頼によって隔離されました 枝を見て森を語るスレがこちら
6 21/01/25(月)04:51:57 No.768448595
>枝を見て森を語るスレがこちら なんで捻ったの?
7 21/01/25(月)04:55:11 No.768448756
これを放送するのに悪意を感じるよね
8 21/01/25(月)04:58:55 No.768448951
包丁の向きも逆だこれ
9 21/01/25(月)05:08:58 No.768449441
毎回厨房入る前にめんどい2回洗いするのが馬鹿みたいだろう
10 21/01/25(月)05:12:24 No.768449596
知らんのか?耳の後ろからフェロモンが出ることを それを臭い付けにするフェロモン寿司を
11 21/01/25(月)05:31:12 No.768450335
女性が寿司を握っちゃダメですか?
12 21/01/25(月)05:36:20 No.768450505
この学校の動画が自称寿司職人達に荒らされまくって低評価めっちゃついてるの笑う
13 21/01/25(月)05:40:04 No.768450621
寿司職人じゃなくても汚いってなるよ?!
14 21/01/25(月)05:40:57 No.768450652
この微妙な塩気が良い塩梅なんだ
15 21/01/25(月)05:41:46 No.768450679
低評価はつくだろ普通に
16 21/01/25(月)05:45:16 No.768450794
>これを放送するのに悪意を感じるよね 何十時間も密着してボロ出るの待ちしたならともかく ちょろっと取材してこれが撮れたなら真実としてお出しして何も問題なかろう…
17 21/01/25(月)05:45:48 No.768450808
これをヤバくしたのがなでしこ寿司
18 21/01/25(月)05:48:12 No.768450885
テレビの前で職人よりも女が出てしまったか…
19 21/01/25(月)05:56:48 No.768451150
>これを放送するのに悪意を感じるよね 隠す方が悪意あるだろ…
20 21/01/25(月)06:28:34 No.768452252
でも髪かきあげフェラは許されてるんだよな
21 21/01/25(月)06:29:42 No.768452291
>でも髪かきあげフェラは許されてるんだよな 食べる側だからな
22 21/01/25(月)06:31:19 No.768452367
>この学校の動画が自称寿司職人達に荒らされまくって低評価めっちゃついてるの笑う 板前です 医療関係者です 寿司経営者です
23 21/01/25(月)07:26:42 No.768455389
>食べる側だからな なるほどなあ
24 21/01/25(月)07:28:45 No.768455533
AV女優?
25 21/01/25(月)07:35:06 No.768456018
髪よりも包丁が駄目だろってなってしまう… 基本だろ
26 21/01/25(月)07:37:52 No.768456216
これ女性叩きたいテレビの悪いところが出てるな
27 21/01/25(月)07:56:31 No.768457799
>包丁の向きも逆だこれ 板場に立つ時はお客さんに刃を見せないようにするからこれであってる
28 21/01/25(月)08:40:29 No.768461919
10年は長すぎでも3カ月やっぱり無理があるんだな…
29 21/01/25(月)08:42:04 No.768462077
包丁の当たり判定ズレたみたいになにもないところに右手が向かうのはなに…
30 21/01/25(月)08:43:01 No.768462178
>10年は長すぎでも3カ月やっぱり無理があるんだな… 10年も旬の食材ある仕事だと長すぎではない
31 21/01/25(月)08:45:20 No.768462425
3カ月で寿司職人ってのも この店寿司学校が経営してて仕入れと仕込みを学校側がやってるからってオチだったりする あと数カ月で新しい寿司学校の生徒に入れ替えられる
32 21/01/25(月)08:48:59 No.768462811
少なくとも旬が一回りする一年ぐらいは勉強しないと無理だよね