21/01/24(日)15:14:01 納豆キムチ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1611468841352.jpg 21/01/24(日)15:14:01 No.768184514
納豆キムチ
1 21/01/24(日)15:15:30 No.768185003
美味しい
2 21/01/24(日)15:15:43 No.768185074
マヨネーズ足しちゃう!
3 21/01/24(日)15:16:21 No.768185255
卵も欲しい
4 21/01/24(日)15:16:22 No.768185259
キムチが酸っぱくなったらこうしてるけど酸味が消えるのが謎だ
5 21/01/24(日)15:23:54 No.768187433
細かく刻んで和えたい
6 21/01/24(日)15:25:15 No.768187840
発酵パワープラス来たな…
7 21/01/24(日)15:25:56 No.768188027
ごま油をひと垂らし
8 21/01/24(日)15:35:23 No.768190744
発酵食品+発酵食品=美味しい 何故
9 21/01/24(日)15:43:43 No.768193161
基本は足し算
10 21/01/24(日)15:45:12 No.768193642
ご飯を入れてもいいのか?
11 21/01/24(日)15:45:30 No.768193725
冷やし中華の具
12 21/01/24(日)15:46:41 No.768194059
ご飯炊くのすら面倒なときに豆腐で食べた めっちゃ美味かった
13 21/01/24(日)15:46:53 No.768194139
>発酵食品+発酵食品=美味しい 発酵に使う菌が違うからだろうか…
14 21/01/24(日)15:48:05 No.768194496
>>発酵食品+発酵食品=美味しい >発酵に使う菌が違うからだろうか… 発酵食品はアミノ酸が多い アミノ酸は違う種類を組み合わせるとうまい
15 21/01/24(日)15:48:21 No.768194574
下手に料理するよりよっぽど旨い
16 21/01/24(日)15:48:23 No.768194587
>ご飯を入れてもいいのか? うどんでもいいぞ
17 21/01/24(日)15:49:29 No.768194956
これうまいらしいな
18 21/01/24(日)15:50:03 No.768195145
そうめんもいいよ 卵も足しちゃう
19 21/01/24(日)15:53:12 No.768196132
>発酵食品+発酵食品=美味しい 味噌ヨーグルト作って肉付けて焼く美味しい 何故だ
20 21/01/24(日)15:57:53 No.768197607
ネギも入れてゴマもふる
21 21/01/24(日)15:58:00 No.768197648
イースト菌も加えよう
22 21/01/24(日)16:03:13 No.768199366
納豆キムチめかぶなめたけを混ぜて食う
23 21/01/24(日)16:03:56 No.768199560
マグロも入れたい
24 21/01/24(日)16:04:45 No.768199839
作ってすぐ食うと美味い 一晩寝かせると菌が増えて更にいいぞっておすすめされたけど 粘りがなくなっちゃうからやってない
25 21/01/24(日)16:06:02 No.768200250
卵黄も入れるとトゲトゲした味がまろやかになる
26 21/01/24(日)16:07:02 No.768200534
納豆に酸味辛味歯ざわりが追加されて美味い
27 21/01/24(日)16:07:34 No.768200677
+マヨネーズ
28 21/01/24(日)16:08:37 No.768201014
アミノ酸は加熱するとうまあじが増すので キムチは炒めても美味しい
29 21/01/24(日)16:10:11 No.768201503
これ作ってるときは納豆菌と乳酸菌で争え…争え…って気分で混ぜてる
30 21/01/24(日)16:14:24 No.768202831
卵をぶっかけてご飯にシュー!
31 21/01/24(日)16:18:01 No.768203944
>これ作ってるときは納豆菌と乳酸菌で争え…争え…って気分で混ぜてる 本気で争わせると納豆菌が無双してしまうらしいな