21/01/24(日)05:51:12 >チャー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1611435072518.webm 21/01/24(日)05:51:12 No.768073857
>チャーハン作った
1 21/01/24(日)05:52:25 No.768073886
俺にも作ってくだち!
2 21/01/24(日)05:54:27 No.768073971
これはうまい もうちょっと具が欲しい
3 21/01/24(日)05:55:42 No.768074025
これぐらい俺にもできる「」遅いな…
4 21/01/24(日)05:57:27 No.768074099
ビューリホゥ...
5 21/01/24(日)05:57:39 No.768074104
まるでプロみたいだな
6 21/01/24(日)05:57:51 No.768074111
手際よすぎ
7 21/01/24(日)05:57:59 No.768074117
>これぐらい俺にもできる「」遅いな… これくらい出来るなら嫁に来てくれ
8 21/01/24(日)05:59:00 No.768074152
パラパラ系だと今まで家で作って一番上手にできたときは米炊くときに間違えて水を1合分少なくしたときだ ただし圧力炊きの炊飯器に限る
9 21/01/24(日)06:01:11 No.768074248
このくらい俺でも食える
10 21/01/24(日)06:02:28 No.768074290
1分で出来上がるもんだなあ
11 21/01/24(日)06:24:03 No.768075155
しっとりしたチャーハンが好きだから炒め過ぎに見えちゃう
12 21/01/24(日)06:30:32 No.768075468
これぐらい店用の火力と長年使い込んだ中華鍋と何十年の実務経験があれば俺にも出来る
13 21/01/24(日)06:41:59 No.768076017
これぐらい俺にも注文できる
14 21/01/24(日)06:43:23 No.768076077
プロだな
15 21/01/24(日)06:44:41 No.768076156
やる前から諦めるぐらいなら俺にもできるくらい言ってみせろ腰抜けども
16 21/01/24(日)06:45:24 No.768076192
こういうの見るたびに限界が来た店主の張り紙思い出す そりゃ毎日何十食もやってらんねーわって
17 21/01/24(日)06:46:08 No.768076230
そうやっておたまに入れるんだ…
18 21/01/24(日)06:58:47 No.768076897
手首壊れないのこれ
19 21/01/24(日)07:04:57 No.768077192
壊れる
20 21/01/24(日)07:05:45 No.768077245
このぐらい俺にもできる人間になりたかった
21 21/01/24(日)07:07:26 No.768077343
できるだけ負担の無い動きに見える
22 21/01/24(日)07:07:49 No.768077359
早い…
23 21/01/24(日)07:34:03 No.768078927
グリッドマンのOP流れてるやつかと思ったら違った
24 21/01/24(日)07:54:18 No.768080187
周りに炒飯散りまくって後片付け面倒そうだ
25 21/01/24(日)07:55:24 No.768080252
鮮やかだなあ
26 21/01/24(日)07:57:39 No.768080437
自分で作ろうとしたら米と卵とコショウとネギとよくわからんもんと鍋とお玉と厨房と肉体が必要だけど 中華屋で注文すれば400円やぞ
27 21/01/24(日)07:58:13 No.768080475
これにもベチャベチャのやつのBGM付けたら不味そうにならないかな
28 21/01/24(日)08:00:17 No.768080655
プロやな―――――――――――
29 21/01/24(日)08:02:39 No.768080839
炒飯は冷凍か店に限る 自宅じゃ無理だこの味
30 21/01/24(日)08:04:03 No.768080948
左利きなのか反転してるのか
31 21/01/24(日)08:23:17 No.768082361
こんなん毎日何食も作れんだろ…
32 21/01/24(日)08:24:47 No.768082494
さすがにその辺の店にはこのレベルはいないだろう
33 21/01/24(日)08:26:08 No.768082618
ジャンが料理人は疲労骨折するって言ってたのがよく解る…
34 21/01/24(日)08:26:34 No.768082649
>左利きなのか反転してるのか 右利きだけど鍋振る力が要るからって可能性もあるかなあ
35 21/01/24(日)08:31:24 No.768083144
服に匠って書いてあるから飯店は無いんじゃない?
36 21/01/24(日)08:32:05 No.768083221
炒飯作り過ぎて身体壊すラーメン屋も居るし負担凄いだろうな
37 21/01/24(日)08:37:10 No.768083863
お玉に乗せるのそうやるんだ…
38 21/01/24(日)08:39:20 No.768084168
フライパンの最後の一粒まですくってくれる店好き
39 21/01/24(日)08:44:02 No.768084939
これぐらい俺にもできたけど肩と腕壊してからは出来なくなって引退した
40 21/01/24(日)08:45:23 No.768085174
やはり味の素は入るんだ
41 21/01/24(日)08:53:22 No.768086572
こうしてみると料理を生業とするって重労働なんだな
42 21/01/24(日)08:58:33 No.768087643
デン!
43 21/01/24(日)09:08:47 No.768089497
当店のチャーハンは不味いです 腕が限界
44 21/01/24(日)09:12:19 No.768090279
>>左利きなのか反転してるのか >右利きだけど鍋振る力が要るからって可能性もあるかなあ 右にもコンロがあって調味料置くスペースがないから左でおたまを持ってるんじゃないかな