虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/24(日)05:51:12 >チャー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1611435072518.webm 21/01/24(日)05:51:12 No.768073857

>チャーハン作った

1 21/01/24(日)05:52:25 No.768073886

俺にも作ってくだち!

2 21/01/24(日)05:54:27 No.768073971

これはうまい もうちょっと具が欲しい

3 21/01/24(日)05:55:42 No.768074025

これぐらい俺にもできる「」遅いな…

4 21/01/24(日)05:57:27 No.768074099

ビューリホゥ...

5 21/01/24(日)05:57:39 No.768074104

まるでプロみたいだな

6 21/01/24(日)05:57:51 No.768074111

手際よすぎ

7 21/01/24(日)05:57:59 No.768074117

>これぐらい俺にもできる「」遅いな… これくらい出来るなら嫁に来てくれ

8 21/01/24(日)05:59:00 No.768074152

パラパラ系だと今まで家で作って一番上手にできたときは米炊くときに間違えて水を1合分少なくしたときだ ただし圧力炊きの炊飯器に限る

9 21/01/24(日)06:01:11 No.768074248

このくらい俺でも食える

10 21/01/24(日)06:02:28 No.768074290

1分で出来上がるもんだなあ

11 21/01/24(日)06:24:03 No.768075155

しっとりしたチャーハンが好きだから炒め過ぎに見えちゃう

12 21/01/24(日)06:30:32 No.768075468

これぐらい店用の火力と長年使い込んだ中華鍋と何十年の実務経験があれば俺にも出来る

13 21/01/24(日)06:41:59 No.768076017

これぐらい俺にも注文できる

14 21/01/24(日)06:43:23 No.768076077

プロだな

15 21/01/24(日)06:44:41 No.768076156

やる前から諦めるぐらいなら俺にもできるくらい言ってみせろ腰抜けども

16 21/01/24(日)06:45:24 No.768076192

こういうの見るたびに限界が来た店主の張り紙思い出す そりゃ毎日何十食もやってらんねーわって

17 21/01/24(日)06:46:08 No.768076230

そうやっておたまに入れるんだ…

18 21/01/24(日)06:58:47 No.768076897

手首壊れないのこれ

19 21/01/24(日)07:04:57 No.768077192

壊れる

20 21/01/24(日)07:05:45 No.768077245

このぐらい俺にもできる人間になりたかった

21 21/01/24(日)07:07:26 No.768077343

できるだけ負担の無い動きに見える

22 21/01/24(日)07:07:49 No.768077359

早い…

23 21/01/24(日)07:34:03 No.768078927

グリッドマンのOP流れてるやつかと思ったら違った

24 21/01/24(日)07:54:18 No.768080187

周りに炒飯散りまくって後片付け面倒そうだ

25 21/01/24(日)07:55:24 No.768080252

鮮やかだなあ

26 21/01/24(日)07:57:39 No.768080437

自分で作ろうとしたら米と卵とコショウとネギとよくわからんもんと鍋とお玉と厨房と肉体が必要だけど 中華屋で注文すれば400円やぞ

27 21/01/24(日)07:58:13 No.768080475

これにもベチャベチャのやつのBGM付けたら不味そうにならないかな

28 21/01/24(日)08:00:17 No.768080655

プロやな―――――――――――

29 21/01/24(日)08:02:39 No.768080839

炒飯は冷凍か店に限る 自宅じゃ無理だこの味

30 21/01/24(日)08:04:03 No.768080948

左利きなのか反転してるのか

31 21/01/24(日)08:23:17 No.768082361

こんなん毎日何食も作れんだろ…

32 21/01/24(日)08:24:47 No.768082494

さすがにその辺の店にはこのレベルはいないだろう

33 21/01/24(日)08:26:08 No.768082618

ジャンが料理人は疲労骨折するって言ってたのがよく解る…

34 21/01/24(日)08:26:34 No.768082649

>左利きなのか反転してるのか 右利きだけど鍋振る力が要るからって可能性もあるかなあ

35 21/01/24(日)08:31:24 No.768083144

服に匠って書いてあるから飯店は無いんじゃない?

36 21/01/24(日)08:32:05 No.768083221

炒飯作り過ぎて身体壊すラーメン屋も居るし負担凄いだろうな

37 21/01/24(日)08:37:10 No.768083863

お玉に乗せるのそうやるんだ…

38 21/01/24(日)08:39:20 No.768084168

フライパンの最後の一粒まですくってくれる店好き

39 21/01/24(日)08:44:02 No.768084939

これぐらい俺にもできたけど肩と腕壊してからは出来なくなって引退した

40 21/01/24(日)08:45:23 No.768085174

やはり味の素は入るんだ

41 21/01/24(日)08:53:22 No.768086572

こうしてみると料理を生業とするって重労働なんだな

42 21/01/24(日)08:58:33 No.768087643

デン!

43 21/01/24(日)09:08:47 No.768089497

当店のチャーハンは不味いです 腕が限界

44 21/01/24(日)09:12:19 No.768090279

>>左利きなのか反転してるのか >右利きだけど鍋振る力が要るからって可能性もあるかなあ 右にもコンロがあって調味料置くスペースがないから左でおたまを持ってるんじゃないかな

↑Top