21/01/23(土)17:38:48 イモ 肉 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/01/23(土)17:38:48 No.767855305
イモ 肉
1 21/01/23(土)17:41:26 No.767856227
そこに香草を加える
2 21/01/23(土)17:41:58 No.767856444
イモ薄切りがいい
3 21/01/23(土)17:42:26 No.767856632
>そこにガーリックパウダーを加える
4 21/01/23(土)17:49:19 No.767859129
>そこにタマネギを加える
5 21/01/23(土)17:50:03 No.767859378
マスタードください
6 21/01/23(土)17:50:09 No.767859403
>そこにベーコンを加える
7 21/01/23(土)17:50:11 No.767859414
ビールがほしいわ!
8 21/01/23(土)17:51:40 No.767859950
スレッドを立てた人によって削除されました ソーセージは肉というより小麦デンプンの練り物ですな
9 21/01/23(土)17:53:08 No.767860519
>ソーセージは肉というより小麦デンプンの練り物ですな え・・・?
10 21/01/23(土)17:54:12 No.767860912
ウインナーよりベーコン派だがまぁこれはこれで
11 21/01/23(土)17:54:58 No.767861180
スレッドを立てた人によって削除されました >>ソーセージは肉というより小麦デンプンの練り物ですな >え・・・? 成分表でもみて計算したら? 見た目通りの印象の肉なら蛋白質40%位になるよ
12 21/01/23(土)17:55:50 No.767861507
つなぎに小麦は入ってるが小麦の練り物というのはちょっと違うと思う
13 21/01/23(土)17:56:39 No.767861821
こいつは大部酔っているんだ勘弁してやってくれ……
14 21/01/23(土)17:57:09 No.767862025
つーか日本で売られてる豚肉ソーセージで結着材が10%越えてるのなんてまず無いと思うんだが
15 21/01/23(土)17:57:13 No.767862046
じゃあ蒲鉾は?
16 21/01/23(土)17:59:09 No.767862701
スレッドを立てた人によって削除されました >つーか日本で売られてる豚肉ソーセージで結着材が10%越えてるのなんてまず無いと思うんだが だったらどうして蛋白質10数パーセントとかなの? 小麦だってその位あるんだよ
17 21/01/23(土)18:00:58 No.767863324
>だったらどうして蛋白質10数パーセントとかなの? 豚肉だってそうだが・・・?
18 21/01/23(土)18:01:10 No.767863410
最近ボローニャソーセージで作ってるけどなかなか美味しい
19 21/01/23(土)18:03:38 No.767864283
前にどっかで食ったので枝付いた粒胡椒のピクルスみたいなの乗っててうまかったんだが あれの名前なんて言うんだろ
20 21/01/23(土)18:04:45 No.767864646
>あれの名前なんて言うんだろ ケッパー?
21 21/01/23(土)18:05:52 No.767865065
そりゃあプレスハムみたいなやり方でウィンナー作ったらそうもなるだろうけどさあ
22 21/01/23(土)18:06:05 No.767865135
>前にどっかで食ったので枝付いた粒胡椒のピクルスみたいなの乗っててうまかったんだが >あれの名前なんて言うんだろ 多分ケイパーもしくはケッパーって呼ばれる地中海あたりの木の実の塩漬けだと思う だいたいのスーパーの瓶詰ピクルス売り場で小瓶で売られてるよ
23 21/01/23(土)18:06:06 No.767865138
>>あれの名前なんて言うんだろ >ケッパー? んー似てるけど枝の着き方が葡萄みたいな感じだったから別かな
24 21/01/23(土)18:06:31 No.767865324
うーん美味そう パンとクリームシチューで夕飯にしたい
25 21/01/23(土)18:12:04 No.767867205
>そこにカレー粉とケチャップとウスターソースを加える
26 21/01/23(土)18:13:55 No.767867844
鶏むね肉に変えたら俺の夕食
27 21/01/23(土)18:20:58 No.767870227
ブロッコリー添えたい
28 21/01/23(土)18:24:45 No.767871708
胡椒は粗挽きでな!
29 21/01/23(土)18:27:28 No.767872789
パセリ振っていい?