虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/23(土)16:19:55 あたく... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1611386395749.jpg 21/01/23(土)16:19:55 No.767833196

あたくしウインナーは素焼きしてマスタードでいただきますのよ

1 21/01/23(土)16:23:32 No.767834075

わたくしはボイルした後に表面をパリっと焼きますわ

2 21/01/23(土)16:24:02 No.767834196

ボイルしてから焼いても美味しいよ!

3 21/01/23(土)16:24:39 No.767834346

へっへっへ…あっしはレンチンで十分でサァ…

4 21/01/23(土)16:25:02 No.767834442

オラはレンチンで食べるだ…

5 21/01/23(土)16:27:12 No.767834983

弱火でじっくり焼くことを覚えました

6 21/01/23(土)16:28:36 No.767835318

わたくしは庶民の方々の感性にも理解を示すので王将でジャストサイズのシャウエッセンも食べますのよ

7 21/01/23(土)16:28:59 No.767835416

おれ おーぶん よわい じっくり やく

8 21/01/23(土)16:29:01 No.767835422

カタたらこ

9 21/01/23(土)16:30:04 No.767835692

油ギトギトのジャンクな風味が好きですの もちろんプリッと皮が弾けるシャウエッセン限定でしてよブホホホ

10 21/01/23(土)16:30:38 No.767835836

①お湯を沸かす ②ソーセージを入れる ③鍋のお湯が沸いたら火から下ろしてしばらく放置 ④ソーセージの芯まで温まったら食べる というのがおおむね広く見られるドイツオーストリア流

11 21/01/23(土)16:31:44 No.767836147

ケチャップとソースと砂糖で炒める

12 21/01/23(土)16:37:46 No.767837646

一時期カレー味のソースがついてる商品もありましたわね

13 21/01/23(土)16:39:44 No.767838193

シャウエッセンもいいけど俺は普通のウィンナーを焼いたやつがいいんだ

14 21/01/23(土)16:40:56 No.767838511

何も考えずにラーメンにインですわ

15 21/01/23(土)16:40:57 No.767838519

1本くらいこのまま味見してもいいよね…

16 21/01/23(土)16:44:30 No.767839484

普段マスタード使わないから胡椒だな…

17 21/01/23(土)16:46:13 No.767839951

茹でてから焼くは両派閥に配慮したメーカーの最適解

18 21/01/23(土)16:49:43 No.767840876

私パンに乗せてトースターで一緒に焼きますの 全然火が通ってませんわ

19 21/01/23(土)16:50:59 No.767841186

今芋と一緒にさっと揚げてきましたわ

20 21/01/23(土)16:51:18 No.767841286

おいら直火で焼いてるんだ!

21 21/01/23(土)16:51:35 No.767841374

普通に焼いて皮が破れたあたりが好きなんだ

22 21/01/23(土)16:51:47 No.767841434

ウィンナーって脂っぽくて好きじゃないんだよね ポークビッツは好き幼稚園の頃お弁当に入ってたから

23 21/01/23(土)16:52:55 No.767841756

チーズインウインナーを思いっきり焼きましたら チーズが熔けて出てきたことをご報告いたしますわ

24 21/01/23(土)16:54:37 No.767842183

焦げ目がついた方がよろしいのではなくって?

25 21/01/23(土)16:57:19 No.767842876

わたくし焼肉のたれで炒めたのも嫌いではなくてよ

26 21/01/23(土)16:58:24 No.767843153

電子レンジでチンいたしますわ それだけですけどなんですかその目は

27 21/01/23(土)16:59:23 No.767843433

別に火を通さなくても食べられると聞いてビックリしましたわ 温かい方が美味しいですからやりませんけども

28 21/01/23(土)16:59:49 No.767843548

私は焦げ目しっかりつくまで焼いた後柚子胡椒でいただきますわ!

29 21/01/23(土)16:59:51 No.767843560

クックックッ おれはマーガリンがあらかじめはいってるパンを手で割って 雑な簡単ホットドッグにするんじゃ

30 21/01/23(土)17:01:23 No.767843979

豆知識~! 茹でる場合は火を止めて熱湯に入れただけでいいんじゃよ

31 21/01/23(土)17:02:01 No.767844134

我が家はチーズ入りシャウエッセンですの

32 21/01/23(土)17:05:35 No.767845131

>我が家はチーズ入りシャウエッセンですの このブルジョワ猫!

33 21/01/23(土)17:07:01 No.767845550

何のために茹でるんだ?

34 21/01/23(土)17:07:33 No.767845706

茹でないと殺されるじゃん

35 21/01/23(土)17:07:48 No.767845776

電子レンジが手間が掛からず美味しく頂けますわよ

36 21/01/23(土)17:08:44 No.767846055

(破裂音)

37 21/01/23(土)17:09:16 No.767846188

電子レンジにかける場合は箸でちょっと穴をあけると安全安心ですわ

38 21/01/23(土)17:09:54 No.767846346

純粋なウィンナーなんてここ数年ありつけてないや 懐が寒いから鶏肉比率の高いモサモサしたウィンナーもどきしか食えてない… ウィンナー食べたいなぁ

39 21/01/23(土)17:11:22 No.767846778

>何のために茹でるんだ? 皮を破らないで暖めるには茹でるのが一番楽なんだ

40 21/01/23(土)17:11:29 No.767846816

数十年赤いウインナー食べてませんことよ

41 21/01/23(土)17:11:32 No.767846827

>純粋なウィンナーなんてここ数年ありつけてないや >懐が寒いから鶏肉比率の高いモサモサしたウィンナーもどきしか食えてない… >ウィンナー食べたいなぁ 量を求めずあじ優先で少量を頂くのもありですわね…

42 21/01/23(土)17:12:22 No.767847071

>純粋なウィンナーなんてここ数年ありつけてないや >懐が寒いから鶏肉比率の高いモサモサしたウィンナーもどきしか食えてない… >ウィンナー食べたいなぁ まだ売ってるかわからないけどジョンソンビル?のソーセージ一本だけってのがファミマにあるぞ

43 21/01/23(土)17:12:22 No.767847072

油でコーティングされた焼ウインナー好き

44 21/01/23(土)17:13:21 No.767847342

>懐が寒いから鶏肉比率の高いモサモサしたウィンナーもどきしか食えてない… やっぱ業務スーパーで売ってるようなやつかな…

45 21/01/23(土)17:14:02 No.767847562

シャウエッセンで ええやないの

46 21/01/23(土)17:14:46 No.767847778

>>懐が寒いから鶏肉比率の高いモサモサしたウィンナーもどきしか食えてない… >やっぱ業務スーパーで売ってるようなやつかな… よく知ってるね…ご名答だよ…

47 21/01/23(土)17:15:22 No.767847943

レンチンですわー!!

48 21/01/23(土)17:15:36 No.767848014

コンビニで売っておりますフランクも美味ですわよ

49 21/01/23(土)17:15:48 No.767848067

妾はチーズウインナーをブリブリにボイルして食べるのが好きじゃけど貴様は?

50 21/01/23(土)17:16:27 No.767848259

業務スーパーはわりとハッキリ鶏肉と記載されているからいいですわ でも豚肉はもっと誇らしげにアピールしてきますわ

51 21/01/23(土)17:17:10 No.767848500

レンチンは水っぽくなるなのだ

52 21/01/23(土)17:17:46 No.767848715

たらふく食べたいですわ~!

53 21/01/23(土)17:18:08 No.767848836

>数十年赤いウインナー食べてませんことよ 醤油で適当に炒めたの好き やすっぽいのがたまらん

54 21/01/23(土)17:18:51 No.767849065

拙者ジョンソンヴィル公に忠誠を誓い申した あのサイズと肉食ってる!!って感覚が無いと満足出来なくなり候

55 21/01/23(土)17:19:06 No.767849137

imgで謎のウイマされて最近ちょこちょこ食べるようになった ちょろい

56 21/01/23(土)17:19:23 No.767849222

シッ!そのまま聞くんぬ… 特用の大袋に入ってるウインナーは燻製にするときに 吊るす鉄棒の接触していた部分なんぬ 若干味が落ちるんぬ

57 21/01/23(土)17:20:30 No.767849532

知らなかったそんなの…

58 21/01/23(土)17:20:57 No.767849670

そうなんだ

59 21/01/23(土)17:21:40 No.767849929

卵焼き器に油とウインナーを入れて適度に焦げ目をつけたら空いた部分に玉子と水を入れて蒸していい感じに仕上げるのがベネですわ

60 21/01/23(土)17:21:53 No.767849984

ウインナーとたまごやきとおにぎりがあれば何もいりませんわ

61 21/01/23(土)17:22:34 No.767850175

僕らはおへそに力をこめてー 大きなラッパをふきならせー パパママ先生聞こえたかー

62 21/01/23(土)17:24:35 No.767850783

>ウインナーとたまごやきとおにぎりがあれば何もいりませんわ そうだね連打したいですわ

63 21/01/23(土)17:25:53 No.767851167

でも最近は一袋食べるとちょっとウッ…ってなるようになってきましたわ…

64 21/01/23(土)17:28:02 No.767851840

一人で一袋食べるものではありませんわ

65 21/01/23(土)17:29:55 No.767852464

>ウインナーとたまごやきとおにぎりがあれば何もいりませんわ それに加えて熱い緑茶もあれば最高ですわね

↑Top