21/01/23(土)15:20:16 寒いか... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/01/23(土)15:20:16 No.767818317
寒いから豚汁作るね 「」は具材どうしてる?
1 21/01/23(土)15:21:12 No.767818570
冷凍の豚汁の具
2 21/01/23(土)15:21:53 No.767818735
ぶたじる
3 21/01/23(土)15:22:11 No.767818798
こんにゃく
4 21/01/23(土)15:22:15 No.767818814
こんにゃく
5 21/01/23(土)15:23:03 No.767819018
と ん じ る
6 21/01/23(土)15:23:41 No.767819165
里芋
7 21/01/23(土)15:24:15 No.767819318
団子汁にしようぜ
8 21/01/23(土)15:24:36 No.767819397
白菜
9 21/01/23(土)15:30:05 No.767820759
>冷凍の豚汁の具 俺も最近こればっかりだわ…
10 21/01/23(土)15:31:11 No.767821024
あぶらげ
11 21/01/23(土)15:32:36 No.767821368
牛蒡
12 21/01/23(土)15:33:57 No.767821686
じゃがいも
13 21/01/23(土)15:35:04 No.767821926
もやし
14 21/01/23(土)15:36:17 No.767822194
巨大大根お安いから豚汁してえな
15 21/01/23(土)15:36:54 No.767822367
今ぶたじるって…
16 21/01/23(土)15:37:15 No.767822442
トンジャイル派ドブタジャイル派の溝派深い
17 21/01/23(土)15:38:24 No.767822721
七味加えると うまあじ増すよね
18 21/01/23(土)15:40:09 No.767823146
安くなってた豚バラ買ってきたから作るわ 豚コマでも十分うまいけどやっぱ豚バラはうま味が上
19 21/01/23(土)15:42:40 No.767823734
刻んだネギをどっさり頼むよ
20 21/01/23(土)15:43:27 No.767823932
今日の昼メシ 夜の分もある
21 21/01/23(土)15:43:43 No.767823990
タマネギ忘れないでよね
22 21/01/23(土)15:47:16 No.767824877
玉ねぎ大根人参しめじ油揚げは必ず入れる
23 21/01/23(土)15:50:42 No.767825707
うちは弟がA4焼肉店で働いてるから余った部分を大量に持ち帰る バラ肉みたいなクズだが味はめちゃくちゃうまい 焼きそばやうどんですらアホみたいに美味くなる
24 21/01/23(土)16:00:43 No.767828270
トンカツって言うしトンジルだろなんだよブタジルって あほか
25 21/01/23(土)16:02:08 No.767828599
ごぼう
26 21/01/23(土)16:03:13 No.767828894
豆腐とこんにゃく
27 21/01/23(土)16:04:19 No.767829168
ゴボウがないとそれっぽくならないと思って好きじゃないのに毎回入れてた 最近抜いたら普通に豚汁らしさを残してた
28 21/01/23(土)16:11:38 No.767831085
スレ画具多くね もうちょっと汁を楽しみたい
29 21/01/23(土)16:11:51 No.767831135
長ネギ派と玉ねぎ派の溝は深い
30 21/01/23(土)16:13:07 No.767831452
ちょうど今朝作ったよ 具は豚バラとコンニャクと油揚げと大根! 種類少ないシンプルなのが好き
31 21/01/23(土)16:13:21 No.767831530
家にあるもん入るから豚肉くらいしかこれ無きゃ駄目ってものはない
32 21/01/23(土)16:14:04 No.767831726
豚汁のたちばばのレシピ真似して作ったが美味いのなんのって
33 21/01/23(土)16:15:51 No.767832182
ぶたじる派とは仲良くできない倒します
34 21/01/23(土)16:17:11 No.767832500
豚汁というか豚肉と白菜その他で味噌鍋作ってる 美味すぎる
35 21/01/23(土)16:20:03 No.767833222
豚肉と大根人参油揚げは入れたいあとは懐と手間暇かけれるかで具が変わる 最近は豚汁の具に+αが楽だなになってきている…
36 21/01/23(土)16:21:51 No.767833654
内地の人はぶた汁の事をとんじるというらしい
37 21/01/23(土)16:22:05 No.767833716
これ芋煮じゃね
38 21/01/23(土)16:23:28 No.767834051
>内地の人はぶた汁の事をとんじるというらしい 内地の人は変わってんな
39 21/01/23(土)16:25:21 No.767834525
具がデロンデロンになるのが苦手だから量の加減がむずい…
40 21/01/23(土)16:25:50 No.767834653
とんじるのことをぶたじるって呼ぶ人がいても許すよ
41 21/01/23(土)16:29:05 No.767835442
普通にブタカツって言うだろ…
42 21/01/23(土)16:30:33 No.767835814
本来はぶたじるで有ってるんだ
43 21/01/23(土)16:33:52 No.767836682
>トンカツって言うしトンジルだろなんだよブタジルって >あほか 豚丼も豚マンもトンドントンマンと読む宗派の人?
44 21/01/23(土)16:35:52 No.767837179
豚汁飲んで落ち着けよ