21/01/22(金)22:23:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1611321816477.mp4 21/01/22(金)22:23:36 No.767616980
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/01/22(金)22:25:16 No.767617910
ぺちゃぺちゃぺちゃぺちゃ べちゃ…
2 21/01/22(金)22:25:56 No.767618244
カタデンッ
3 21/01/22(金)22:27:13 No.767618707
不味くはないんだろうなとは思うんだけど… 盛り付けって大事ね あと光源とか?
4 21/01/22(金)22:28:09 No.767619068
こう100%失敗とも言い切れない微妙なラインの完成図がたまらない
5 21/01/22(金)22:29:42 No.767619699
この「」は何を思って動画上げたんだろう
6 21/01/22(金)22:30:57 No.767620205
定食屋のチャーハンって感じだ
7 21/01/22(金)22:31:36 No.767620454
パラパラ…って訳でもないな…
8 21/01/22(金)22:31:45 No.767620529
形って重要だなって
9 21/01/22(金)22:32:15 No.767620778
たぶんうまい
10 21/01/22(金)22:32:30 No.767620890
ネギ?ニラ?が全く彩りになっていない…
11 21/01/22(金)22:33:37 No.767621413
この曲なんだっけすごい懐かしい
12 21/01/22(金)22:33:42 No.767621443
ネギぶっこんだ直後あたりから!?ってなる どうして…
13 21/01/22(金)22:34:47 No.767621928
刻みネギでやめておけば…
14 21/01/22(金)22:34:58 No.767622008
ベチャベチャーハン久しぶりに見た
15 21/01/22(金)22:34:59 No.767622019
>この曲なんだっけすごい懐かしい グリッドマン
16 21/01/22(金)22:35:39 No.767622309
醤油とネギが明らかに多すぎない?
17 21/01/22(金)22:36:04 No.767622510
絶対しょっぱい 絶対くさい うまそう
18 21/01/22(金)22:36:25 No.767622688
水分を投入!
19 21/01/22(金)22:36:44 No.767622816
だめだった
20 21/01/22(金)22:36:57 No.767622909
なんか思ってたのと違う!!
21 21/01/22(金)22:37:15 No.767623050
自信満々で動画上げたのか気になる
22 21/01/22(金)22:37:45 No.767623258
カタベチャ
23 21/01/22(金)22:37:59 No.767623343
>グリッドマン ㌧
24 21/01/22(金)22:38:25 No.767623584
https://www.youtube.com/watch?v=nL8XepSl8mU
25 21/01/22(金)22:38:52 No.767623803
大音量のデンッ!からお出しされるなんとも成功とも失敗とも言い難い微妙な出来のチャーハンいいよね…
26 21/01/22(金)22:39:11 No.767623936
名曲だけどなぜこの曲を…
27 21/01/22(金)22:40:06 No.767624314
アクセスコードは
28 21/01/22(金)22:40:13 No.767624392
大体ニラが悪いし中華鍋の取っ手握れちゃうくらいの火力の弱さなのもダメ
29 21/01/22(金)22:41:07 No.767624891
どっかの料理系Youtuberあたりの動画かと思ったら純ここ産だったやつ
30 21/01/22(金)22:41:19 No.767625018
火で炙らないとダメだよ
31 21/01/22(金)22:41:53 No.767625319
「」なのこれ!?
32 21/01/22(金)22:43:21 No.767626050
途中までは割と良い感じなだけに最後五秒の台無し感が際立つ いやおいしいんだろうけだも
33 21/01/22(金)22:43:40 No.767626185
それなりにいい感じの手際から残飯を繰り出すな
34 21/01/22(金)22:44:05 No.767626386
完成品が出てくるまでは良さそうだったのにデン!で出てきたやつのなんともいえなさが絶妙
35 21/01/22(金)22:44:26 No.767626635
火力が足りない
36 21/01/22(金)22:44:49 No.767626861
半端な火加減で更に醤油や香味野菜を風味付け以上の量入れるとベチャってなるのか つまり母ちゃんが休日の昼飯で作ってた焼き飯…
37 21/01/22(金)22:45:38 No.767627224
火力が足りないのに中華屋の真似事するからトンチンカンなチャーハンが出来る
38 21/01/22(金)22:46:15 No.767627662
https://www.youtube.com/watch?v=KiNPkYjZ0lY
39 21/01/22(金)22:46:28 No.767627790
見た目がべっちゃべちゃなだけで多分それなりにはおいしいと思う 見た目べっちゃべちゃだけど
40 21/01/22(金)22:47:01 No.767628094
ガスコンロじゃどうやっても火力が足りない…
41 21/01/22(金)22:47:56 No.767628726
水分が飛んだところにそれ以上の水分を投入!
42 21/01/22(金)22:48:15 No.767628905
オチがこれだから完成度高い
43 21/01/22(金)22:49:44 No.767629654
道具とか調味料めっちゃ揃えてそう
44 21/01/22(金)22:49:44 No.767629656
ニラ入れるならもっと刻まないと見栄えも悪いし食感の邪魔にもなる
45 21/01/22(金)22:49:48 No.767629697
ガスコンロで足りないって何作る気だよ!
46 21/01/22(金)22:49:55 No.767629756
自信満々のデン!で毎回耐えられない
47 21/01/22(金)22:50:01 No.767629813
定期的に炒飯に憑りつかれた「」出てくるよねここ
48 21/01/22(金)22:50:13 No.767629876
最初の鍋は熱く油は冷たくはほんと大事
49 21/01/22(金)22:50:36 No.767630022
>ガスコンロで足りないって何作る気だよ! 中華鍋を使うのであれば火力が足りてない 使う道具が悪い
50 21/01/22(金)22:51:30 No.767630514
>この「」は何を思って動画上げたんだろう 一眼レフの試し撮り動画を死蔵するのがもったいなかったらしい
51 21/01/22(金)22:51:40 No.767630622
クソみたいな火力だな!
52 21/01/22(金)22:53:20 No.767631659
チャーハンってこんな火力でやるもんだっけ…?
53 21/01/22(金)22:53:24 No.767631685
油が多いだけでしょ
54 21/01/22(金)22:53:41 No.767631838
一般家庭でチャーハン作る時はフライパン使って弱~中火でゆっくり作れと土井善晴先生が言ってた
55 21/01/22(金)22:53:51 No.767631929
>ガスコンロじゃどうやっても火力が足りない… 家庭でやるときは米をレンチンして熱々にしてからやると良いと聞いた 家庭で冷や飯をぶっこむと火力足りなすぎて温めてる間にベチャッとするかららしい
56 21/01/22(金)22:54:42 No.767632318
多分食べたら結構うまいとは思う
57 21/01/22(金)22:55:25 No.767632627
テフロン加工のフライパンでは強火は厳禁なので弱火で時間をかけて調理すると必要以上に水分が飛んでパサパサにならないで出来る
58 21/01/22(金)22:55:47 No.767632784
俺はもう邪道だけど家庭でやるなら小林銅蟲式でいいと思う
59 21/01/22(金)22:56:14 No.767633023
具を一定の細かさに切り揃えるだけで違うと思う
60 21/01/22(金)22:58:02 No.767633811
炒飯警察が爆釣だな
61 21/01/22(金)22:58:19 No.767633948
これは焼き飯
62 21/01/22(金)22:59:14 No.767634300
imgは世界で300番目くらいの炒飯ファンサイトだからな
63 21/01/22(金)22:59:38 No.767634477
そもそもこの小さい火力でなんだこの中華鍋のデカさは
64 21/01/22(金)23:00:29 No.767634805
チャーハンつくった su4536467.jpg
65 21/01/22(金)23:00:50 No.767634941
中華鍋は家庭用コンロ用に薄く作ってあるのもあるのでちゃんと選ぼう プロ仕様とか選ぶと火力不足が見事に反映されるぞ
66 21/01/22(金)23:00:59 No.767635006
>チャーハンつくった >su4536467.jpg 動画は?
67 21/01/22(金)23:01:02 No.767635026
>曲を変えるだけで違うと思う
68 21/01/22(金)23:01:52 No.767635363
ご家庭でもっと火力アップできないの
69 21/01/22(金)23:03:31 No.767636061
>ご家庭でもっと火力アップできないの 法令で火力規制がある 規制の中での最大火力のコンロであればそれなりのパワーあるよ
70 21/01/22(金)23:04:57 No.767636631
素手で柄を掴める上に卵を入れたときにぶわっと油吸って膨らまないあたり相当火力よわい
71 21/01/22(金)23:05:50 No.767637046
>ご家庭でもっと火力アップできないの 4000kcalとかの高火力コンロに換装すればいい ちなみにお店で使ってる業務用中華コンロは20000kcalとかなので足元にも及ばないぞ
72 21/01/22(金)23:06:16 No.767637220
なそ
73 21/01/22(金)23:06:49 No.767637470
友人がプロ仕様中華鍋買ってカセットコンロでゴミのような自炊してたな
74 21/01/22(金)23:06:55 No.767637513
こういうものの撮影は光源が命だとあれほど
75 21/01/22(金)23:07:47 No.767637887
そんなに火力に差があるんだ… そりゃお店のチャーハンにはパラパラ感敵わないわけだわ…
76 21/01/22(金)23:07:54 No.767637949
初見だけどゲラゲラ笑っちゃったちくしょう
77 21/01/22(金)23:08:01 No.767637993
上からバーナーで炙りながら炒める「」はマジで何だったんだろう
78 21/01/22(金)23:08:02 No.767637998
俺も意気込んで中華鍋買ったけど手入れめんどくて全然使ってないな…
79 21/01/22(金)23:08:33 No.767638186
>上からバーナーで炙りながら炒める「」はマジで何だったんだろう 上から!?
80 21/01/22(金)23:09:35 No.767638644
左右のコンロ使って火力2倍にするしかないか
81 21/01/22(金)23:09:53 No.767638764
おいしいですよね 混ぜご飯
82 21/01/22(金)23:10:53 No.767639190
炒飯は店で食べるから自炊は焼き飯で構わない でもベチャベチャなのはちょっとやだな
83 21/01/22(金)23:11:08 No.767639266
でもこうやって作り上げてドンと出すことってとても大切だと思うわ
84 21/01/22(金)23:13:09 No.767640039
>上から!? 動画も上げてたけどまあうん
85 21/01/22(金)23:13:45 No.767640308
冷凍チャーハンが俺を救ってくれた
86 21/01/22(金)23:15:25 No.767641035
かつてのバカFLASHの空気を感じる
87 21/01/22(金)23:16:07 No.767641289
>https://www.youtube.com/watch?v=KiNPkYjZ0lY こういう業務環境でチャーハン作ってドヤってる動画見るとぶっ殺したくなる
88 21/01/22(金)23:16:33 No.767641467
>上からバーナーで炙りながら炒める「」はマジで何だったんだろう なんで上から…?
89 21/01/22(金)23:16:40 No.767641500
>>https://www.youtube.com/watch?v=KiNPkYjZ0lY >こういう業務環境でチャーハン作ってドヤってる動画見るとぶっ殺したくなる 中華料理屋のキッチンアンチの「」初めて見た
90 21/01/22(金)23:17:51 No.767641985
特級厨師って本当にいたんだ…
91 21/01/22(金)23:18:36 No.767642286
上からは置いとくとして鍋はカッコよく振らない方がいいぞ ひらすら地味に混ぜ混ぜ
92 21/01/22(金)23:18:55 No.767642410
勢いあっていいと思う
93 21/01/22(金)23:19:00 No.767642449
最後にカレーが出来上がるくらいのオチが欲しかった
94 21/01/22(金)23:21:12 No.767643309
>家庭で冷や飯をぶっこむと火力足りなすぎて温めてる間にベチャッとするかららしい ちょっとちがう 飯がそのままだと炊いた時に水に溶けだしたデンプンが表面にぬめりとして残ってるから 火力が弱いと少しの水分でもぬめりが水吸ってべちゃつく原因になる 家庭用コンロでやる時はばらけやすい冷や飯の状態でザル使って水洗いしてぬめり落としたらキッチンペーパーで水気吹きとって使うのが効果的
95 21/01/22(金)23:21:12 No.767643312
選曲の妙というか
96 21/01/22(金)23:21:13 No.767643321
>動画は? よこから! su4536526.mp4