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21/01/22(金)21:53:21 ハンバ... のスレッド詳細

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21/01/22(金)21:53:21 No.767602677

ハンバーグって作るの難しすぎない…?

1 21/01/22(金)21:54:18 No.767603102

思い切って挽き肉炒めにしても美味しくなるぞ

2 21/01/22(金)21:54:23 No.767603144

たまねぎ多すぎ刻み粗すぎ! 肉混ぜたりなさすぎ!

3 21/01/22(金)21:54:33 No.767603211

まあ難しいかもな

4 21/01/22(金)21:54:35 No.767603218

繋ぎ入れろ

5 21/01/22(金)21:54:43 No.767603272

昨日卵黄入れ忘れたけどこうはならなかったぞ

6 21/01/22(金)21:54:46 No.767603290

つなぎを入れろ 具が多すぎる大きすぎる もっと練れ 焼く前に油手に塗って形整えろ

7 21/01/22(金)21:55:04 No.767603431

千切った食パンでも入れとけ

8 21/01/22(金)21:55:12 No.767603478

つなぎが入ってないような

9 21/01/22(金)21:55:12 No.767603479

パン粉入れた?

10 21/01/22(金)21:55:26 No.767603587

パン粉を信じろ

11 21/01/22(金)21:55:46 No.767603727

肉は糸引くまで練るんだ

12 21/01/22(金)21:56:00 No.767603819

たまねぎでっか... パン粉は入れた肉と大腿同じ量入れて卵も忘れずに入れた?

13 21/01/22(金)21:56:07 No.767603871

塩入れて練るだけでも案外なんとかなる

14 21/01/22(金)21:56:09 No.767603883

繋ぎ入れるのサボっちゃダメよ 肉汁を吸ってちゃんと料理の味に貢献するんだぞアレ

15 21/01/22(金)21:56:12 No.767603906

>たまねぎ多すぎ刻み粗すぎ! >肉混ぜたりなさすぎ! ハンバーガーに赤ペン先生はいらねえ

16 21/01/22(金)21:56:20 No.767603968

画像はつなぎ入れてないし練ってないし!

17 21/01/22(金)21:56:27 No.767604023

>塩入れて練るだけでも案外なんとかなる いいよねあれ

18 21/01/22(金)21:56:38 No.767604098

玉ねぎ多くね…?

19 21/01/22(金)21:56:39 No.767604105

この玉葱の量はこねる前に無理ってわかるだろ

20 21/01/22(金)21:57:02 No.767604270

麩をミキサーで砕け 玉ねぎはフードプロセッサーで砕け にんにくはつぶせ

21 21/01/22(金)21:57:14 No.767604344

タマネギって生のまま入れる?炒めてから入れる?

22 21/01/22(金)21:57:31 No.767604507

出来合いのを買え

23 21/01/22(金)21:57:49 No.767604701

いい料理だな!挽肉の玉ねぎ炒めだろ?

24 21/01/22(金)21:57:57 No.767604778

>ハンバーグって作るの難しすぎない…? 片方の手から手へ打ち付けて空気を抜く工程でたまに落っことすよね…

25 21/01/22(金)21:58:04 No.767604853

>タマネギって生のまま入れる?炒めてから入れる? 普通生じゃない?

26 21/01/22(金)21:58:24 No.767604998

こうなったら諦めて全部崩して卵投入してオムレツっぽい何かにした方が良さそう

27 21/01/22(金)21:58:28 No.767605025

ちょっといい肉使ったら凄い量の油が出た

28 21/01/22(金)21:58:32 No.767605055

画像でぐぐったら誰かのツイッターが出てきた

29 21/01/22(金)21:58:38 No.767605099

生だとシャリシャリする 炒めるとじんわりしゅわする

30 21/01/22(金)21:58:49 No.767605162

反省点を活かして次頑張ればいいんだ

31 21/01/22(金)21:58:53 No.767605194

ハンバーグに細かくない玉ねぎ入れる奴嫌い そこまででかくしたいなら付け合わせで食ってろって思う

32 21/01/22(金)21:58:55 No.767605202

つなぎなしってすげぇなってなるよね

33 21/01/22(金)21:59:15 No.767605341

>タマネギって生のまま入れる?炒めてから入れる? 一回バターで茶色になるまで焼いた後に冷やしてる

34 21/01/22(金)21:59:25 No.767605419

もうピーマンの中に詰めろ

35 21/01/22(金)21:59:28 No.767605445

>ハンバーガーに赤ペン先生はいらねえ じゃあ難しいとか言うんじゃねーよ!!

36 21/01/22(金)21:59:29 No.767605450

実際ハンバーグ状にしようがそのまま炒めようが味変わらないと思うんだけどハンバーグにする意味あるの?

37 21/01/22(金)22:00:19 No.767605785

>実際ハンバーグ状にしようがそのまま炒めようが味変わらないと思うんだけどハンバーグにする意味あるの? 食感は飯を食う上でかなり重要なステータスだと思う

38 21/01/22(金)22:00:26 No.767605842

食感は味だ

39 21/01/22(金)22:00:34 No.767605888

>実際ハンバーグ状にしようがそのまま炒めようが味変わらないと思うんだけどハンバーグにする意味あるの? じゃあお前はそのまま痛めて食ってろ

40 21/01/22(金)22:00:58 No.767606028

路線変更してミートソースにしようぜ

41 21/01/22(金)22:01:14 No.767606149

肉もミンチのままだこれ

42 21/01/22(金)22:02:08 No.767606549

>タマネギって生のまま入れる?炒めてから入れる? 一回炒めてから入れたけど面倒くさいから二度とやるかってなった

43 21/01/22(金)22:02:10 No.767606561

流石にスレ画のレベルなら何が悪いかわかるだろ…

44 21/01/22(金)22:02:17 No.767606609

>タマネギって生のまま入れる?炒めてから入れる? 炒める 食感を決してこの世に残さぬほど刻むし炒める

45 21/01/22(金)22:02:28 No.767606696

玉ねぎはもう少し細かくしろ ちゃんと練って練り込め それだけでもかなり違う

46 21/01/22(金)22:02:28 No.767606701

レシピ通り作るだけやんけ!

47 21/01/22(金)22:02:29 No.767606711

かりに成功したとしても玉葱の触感しかないんじゃないかこれ…

48 21/01/22(金)22:03:01 No.767606967

ちゃんとレシピ見よう?

49 21/01/22(金)22:03:17 No.767607110

ちゃんと卵とパン粉入れた?

50 21/01/22(金)22:03:33 No.767607262

お叱りバーグ!

51 21/01/22(金)22:03:58 No.767607481

牛肉100%のハンバーグ作りに何度か挑戦してるけど全然上手くいかない

52 21/01/22(金)22:03:58 No.767607482

スーパーにすでにこねて整形したやつ売ってるじゃん アレ買ってきて自分のオリジナル具材を適当に混ぜ込めばお手軽に半自家製ハンバーグ出来そう つなぎもすでに入ってるし

53 21/01/22(金)22:03:58 No.767607485

よくレジ終わった後に袋入れるとこの台に置いてある薄い袋あるじゃん? あの薄い袋が入ってる奴買ってきてそこに肉とか卵とか全部入れて揉むといいよ ミートボール作るときによくやる

54 21/01/22(金)22:03:58 No.767607487

玉ねぎは親の仇ってぐらい刻めそれでちょうどいい

55 21/01/22(金)22:04:20 No.767607675

手間を惜しむと余計な手間がかかるよ

56 21/01/22(金)22:04:22 No.767607694

玉ねぎの味が残ると途端にまずくなるのがハンバーグ

57 21/01/22(金)22:04:27 No.767607730

これはもう全部バラバラにしたほうがいっそ美味しいのでは

58 21/01/22(金)22:05:33 No.767608399

俺が作るオムレツ用より玉ねぎデカい…

59 21/01/22(金)22:05:48 No.767608541

バラバラでも美味しいからまあ…

60 21/01/22(金)22:06:06 No.767608682

煮込みハンバーグなら多少下手でも誤魔化せる しかも美味いぜ

61 21/01/22(金)22:06:09 No.767608701

失敗したら笑って食べればいいさ!

62 21/01/22(金)22:06:46 No.767608965

>>バラバラでも美味しいからまあ… >いい料理だな!挽肉の玉ねぎ炒めだろ?

63 21/01/22(金)22:06:57 No.767609065

オーブンとか魚焼きグリルにプレート乗っけて焼くのが手間いらずでいいぞ

64 21/01/22(金)22:07:08 No.767609149

このレベルだとこねてる段階で無理なのわかりそうなもんだが

65 21/01/22(金)22:07:11 No.767609178

火加減ミスって外は黒焦げ中は半生にしがちなので煮込みにすることが多い

66 21/01/22(金)22:07:23 No.767609271

店で食うような肉肉しいハンバーグってどうやったら作れんだろ 正に昔実家で食ったような家クオリティのハンバーグから未だに脱せない

67 21/01/22(金)22:07:33 No.767609341

わざと失敗して写真撮ってツイッターに載せるのいいよね

68 21/01/22(金)22:07:38 No.767609369

ふふふ俺はお肉屋さんで焼くだけで良いのを買っちゃうぜ

69 21/01/22(金)22:07:46 No.767609439

タマネギを炒めずにタネに投入する馬鹿もいるらしいね

70 21/01/22(金)22:07:48 No.767609451

いやおかしいだろ何その玉ねぎせめてもうちょっと刻めよ

71 21/01/22(金)22:07:57 No.767609515

みんな頑張ってスレ「」にアドバイスしてるけど ヒからの転載画像だから無駄だと思うよ…

72 21/01/22(金)22:07:57 No.767609516

やっぱ凄ぇぜ…ハンバーグヘルパー! 代償として味がふつーになる

73 21/01/22(金)22:08:37 No.767609787

>タマネギを炒めずにタネに投入する馬鹿もいるらしいね それは家ハンバーグのレシピだと割とふつう

74 21/01/22(金)22:09:42 No.767610249

スレ画レベルだといっそキーマカレーにしちゃいたくなるな

75 21/01/22(金)22:10:12 No.767610486

ハンバーグって手間はかかるけどそんなに難しくはないと思う

76 21/01/22(金)22:10:16 No.767610518

>ヒからの転載画像だから無駄だと思うよ… まじかまじだ

77 21/01/22(金)22:10:17 No.767610529

>タマネギを炒めずにタネに投入する馬鹿もいるらしいね 俺のかーちゃんを馬鹿にするな!

78 21/01/22(金)22:11:07 No.767610870

>やっぱ凄ぇぜ…ハンバーグヘルパー! あれ使うと全然美味しく無い…

79 21/01/22(金)22:12:00 No.767611299

作るのめんどくさいんだよなハンバーグ

80 21/01/22(金)22:12:08 No.767611358

>店で食うような肉肉しいハンバーグってどうやったら作れんだろ 牛100%ですれば理想に近くなるかもしれん ただ火の加減に注意が要るな

81 21/01/22(金)22:12:11 No.767611383

俺は自分でもまぁ普通に作れるけど素直に買うよ 鎌倉ハムのハンバーグなんかムチムチしてて大好き…

82 21/01/22(金)22:12:33 No.767611565

>ヒからの転載画像だから無駄だと思うよ… ヒのも壺からの転載だからな

83 21/01/22(金)22:12:36 No.767611592

奥が深いとは思うけど難しくはないと思う

84 21/01/22(金)22:12:54 No.767611744

フードプロセッサ使おうぜ

85 21/01/22(金)22:13:24 No.767612014

こねるときに氷水でボウルを冷やしながら作るといいとは聞く この時期やると手先の感覚が鈍くなる

86 21/01/22(金)22:15:03 No.767612812

>このレベルだとこねてる段階で無理なのわかりそうなもんだが 今はこんなんだけど焼けば固まるものかな…と割と本気で考えている 初心者はそう考える

87 21/01/22(金)22:15:29 No.767613016

バラバラでもうまいからヨシ!

88 21/01/22(金)22:15:33 No.767613043

>俺は自分でもまぁ普通に作れるけど素直に買うよ >鎌倉ハムのハンバーグなんかムチムチしてて大好き… 売ってるやつ当たり前だけど美味しいよね 俺は最近は格之進のハンバーグよく買ってる美味い…

89 21/01/22(金)22:15:49 No.767613175

ていうかちょっといい? ネギ嫌いだからハンバーグに入れるのやめてほしいんだけど

90 21/01/22(金)22:16:09 No.767613336

>実際ハンバーグ状にしようがそのまま炒めようが味変わらないと思うんだけどハンバーグにする意味あるの? そぼろとハンバーグとじゃジューシーさが段違いだと思うが

91 21/01/22(金)22:16:40 No.767613569

何故玉葱がこんなにでかい 何故挽肉を捏ねていない 何故クックパッドでもいいからレシピを見ない

92 21/01/22(金)22:16:56 No.767613675

>ネギ嫌いだからハンバーグに入れるのやめてほしいんだけど つくねでも食ってろ

93 21/01/22(金)22:17:13 No.767613806

>ていうかちょっといい? その書き出し方クソバカ女みたいだな

94 21/01/22(金)22:17:14 No.767613816

ハンバーグの姿か?これが…

95 21/01/22(金)22:17:30 No.767613968

>こねるときに氷水でボウルを冷やしながら作るといいとは聞く >この時期やると手先の感覚が鈍くなる この時期はそもそも冷たいからいいんじゃねぇかなって気がする

96 21/01/22(金)22:17:31 No.767613988

>ネギ嫌いだから タマネギだよぅ!!

97 21/01/22(金)22:17:41 No.767614085

ここからミートソース作れ

98 21/01/22(金)22:17:46 No.767614130

玉ねぎはレンジでしっかり加熱しておくといいぞ!

99 21/01/22(金)22:17:52 No.767614187

面倒だから繋ぎ片栗粉でもいい?

100 21/01/22(金)22:18:05 No.767614336

火が通ってるか確認するのが苦手だわ 穴開けて透きとおった汁が出てきてもホントか?本当に焼けてるのか~?って弄ってたら半壊する

101 21/01/22(金)22:18:19 No.767614479

体温で脂が溶けるかの問題だから時期的に冷たいとかはあんまり関係ない気もするな…

102 21/01/22(金)22:18:25 No.767614538

コレメンチカツだよね

103 21/01/22(金)22:18:35 No.767614633

>面倒だから繋ぎ片栗粉でもいい? いいよ 触感はちょっとふにゃっとするかもしれんけど

104 21/01/22(金)22:18:44 No.767614734

ハンバーグは素使った方が楽だし上手いぞ?

105 21/01/22(金)22:18:50 No.767614785

料理下手というよりとにかく横着者の料理って感じだな

106 21/01/22(金)22:18:58 No.767614857

ハンバーグ食いたくなってきた

107 21/01/22(金)22:19:01 No.767614888

火の通りは俺も見るの下手だから大体いつもウェルダンどころじゃないよ

108 21/01/22(金)22:19:06 No.767614925

この画像何週間前のだっけ

109 21/01/22(金)22:19:35 No.767615109

ググったんだけどアイドルがスレ画みたいな料理作るのかわいいだろう? ってのが透けて見えてむかつきました

110 21/01/22(金)22:19:53 No.767615240

料理下手な人ほど計量もしないしレシピも参考にしない

111 21/01/22(金)22:19:53 No.767615245

>火が通ってるか確認するのが苦手だわ >穴開けて透きとおった汁が出てきてもホントか?本当に焼けてるのか~?って弄ってたら半壊する 生はもちろん嫌だけど 加熱しすぎると一気にカタくなりジューシーさも失われるのが辛い… 焼き加減が一番ムズいわ

112 21/01/22(金)22:20:04 No.767615327

ソースとトマト缶入れて煮込んでスパゲッティにかけろ

113 21/01/22(金)22:20:18 No.767615438

俺はひき肉に混ぜるだけでいい粉みたいな奴使ってサボってるよ

114 21/01/22(金)22:20:23 No.767615493

みんなハンバーグの話したいだけだからいちいち画像の指摘しなくていいよ

115 21/01/22(金)22:20:25 No.767615507

>火の通りは俺も見るの下手だから大体いつもウェルダンどころじゃないよ 焼き色だけ付けてジップロックに入れて湯煎すればいい

116 21/01/22(金)22:20:29 No.767615535

料理って最後に鍋やフライパンを洗うのがとにかく面倒で面倒で たとえ洗いやすいと言われるテフロンでも皿より数段面倒で あれさえなければ料理はもっと楽しいのに

117 21/01/22(金)22:20:31 No.767615546

ハンバーガー用のパティ作る時は難しいと思う なんか反っちゃうんだよね

118 21/01/22(金)22:20:31 No.767615550

自分で作ったのと売ってるのや店で食うのを比べるとやっぱ肉のギュッと詰まってる感が違うな 自作だとなんか基本ボロボロしてる…

119 21/01/22(金)22:20:46 No.767615670

煮込みハンバーグにしよう

120 21/01/22(金)22:21:01 No.767615784

>煮込みハンバーグにしよう ミートソース出来た!

121 21/01/22(金)22:21:28 No.767615985

>煮込みハンバーグにしよう >いい料理だな!挽肉のスープだろ?

122 21/01/22(金)22:21:36 No.767616061

>>煮込みハンバーグにしよう >ミートソース出来た! なんでだよ!

123 21/01/22(金)22:21:51 No.767616213

>この画像何週間前のだっけ そもそもが壺の転載だからそもそも10年以上前かも

124 21/01/22(金)22:22:14 No.767616405

俺はいつもひき肉100%だ 玉ねぎなんかいらん…というかスレ画は何で生で入れてるんだよ先に炒めとけよ

125 21/01/22(金)22:22:20 No.767616453

>>ミートソース出来た! >なんでだよ! 煮込みには耐えられなかったよ…

126 21/01/22(金)22:22:33 No.767616551

牛ひき肉に塩振って練ったのを焼けば100%ビーフハンバーグになるから高級感出るよ

127 21/01/22(金)22:22:52 No.767616682

マクドナルドのハンバーグは混ぜる時繋ぎも調味料も一切入ってない

128 21/01/22(金)22:23:04 No.767616759

玉ねぎは大きさにもよるが丸々一個入れると多い

129 21/01/22(金)22:23:30 No.767616937

>マクドナルドのハンバーグは混ぜる時繋ぎも調味料も一切入ってない 知ってるわよぞーねんたとうるい?とか入ってるんでしょう!

130 21/01/22(金)22:23:47 No.767617081

>あれさえなければ料理はもっと楽しいのに レンジをフル活用しよう あと食器は全部使い捨てれるやつで

131 21/01/22(金)22:23:58 No.767617155

もっとみっしりと詰まった食感にしたい

132 21/01/22(金)22:24:09 No.767617250

>料理って最後に鍋やフライパンを洗うのがとにかく面倒で面倒で >たとえ洗いやすいと言われるテフロンでも皿より数段面倒で >あれさえなければ料理はもっと楽しいのに クッキングシート使え

133 21/01/22(金)22:24:09 No.767617255

お店っぽいハンバーグにする為に挽肉を使わずに牛肉をミンチにするところからやってもいい?

134 21/01/22(金)22:24:29 No.767617411

このくらいの肉の量だと玉ねぎ1/4くらいでもいいかもしれない

135 21/01/22(金)22:24:45 No.767617582

調理器具洗うのめんどくさいのはわかるわ

136 21/01/22(金)22:25:03 No.767617772

玉ねぎは粉微塵に粉砕して炒めて縮ませろ

137 21/01/22(金)22:25:48 No.767618189

豆腐ハンバーグを作ろうとするとよく崩壊する

138 21/01/22(金)22:25:58 No.767618264

玉ねぎ炒めるのはいいけど冷ますのめんどくさい

139 21/01/22(金)22:26:02 No.767618278

>調理器具洗うのめんどくさいのはわかるわ 洗い物はクリエイティブじゃ無いからな

140 21/01/22(金)22:26:30 No.767618460

料理動画はネットお義母さまで溢れるなぁ

141 21/01/22(金)22:26:36 No.767618485

牛肉100%のひき肉高いからまだ牛肉オンリーで作ったことない…

142 21/01/22(金)22:26:46 No.767618535

豆腐をレンチンして水分抜いてから挽き肉に混ぜるとつなぎ代わりになるよ

143 21/01/22(金)22:27:02 No.767618636

>玉ねぎ炒めるのはいいけど冷ますのめんどくさい 別にひき肉が冷たいなら気にせず混ぜても大して変わらんぞ

144 21/01/22(金)22:27:04 No.767618651

玉ねぎは5ミリカットでもいいぞ 後炒めたのよく使うならオニオンアッセなんてのも売ってるからそっちでもいいぞ

145 21/01/22(金)22:27:06 No.767618662

冷凍のジョイフルハンバーグが店と同じクオリティだと知ってしまった

146 21/01/22(金)22:27:06 No.767618664

松屋とかにあるちょっと洗ったやつ突っ込んで放置するだけでいい業務用食洗機がほしい

147 21/01/22(金)22:27:31 No.767618820

>豆腐ハンバーグを作ろうとするとよく崩壊する 絹ごし豆腐ならほぼ水分入れてないな素使った場合だけど 木綿でもいいけどちゃんと混ぜて粘り出す事が大切

148 21/01/22(金)22:28:26 No.767619185

>冷凍のジョイフルハンバーグが店と同じクオリティだと知ってしまった 長期保存効くからいいよねアレ 値段も160円くらいで安い

149 21/01/22(金)22:28:38 No.767619296

>松屋とかにあるちょっと洗ったやつ突っ込んで放置するだけでいい業務用食洗機がほしい 飲食で働いてた時はマジで便利すぎて割と本気で導入考えたわ 現実的じゃ無さ過ぎて断念したけど

150 21/01/22(金)22:28:41 No.767619317

豆腐は塩ゆでしてペーパーで包んで水気絞るといいぞ

151 21/01/22(金)22:30:45 No.767620139

絹ごし豆腐使うならキッチンペーパーでくるんでレンチンすれば水分そこそこ取れるからそうしてる 鳥ミンチに豆腐混ぜてかさましとふわふわ感出してる あとは味の濃いタレで焼けば鳥つくねハンバーグだ

152 21/01/22(金)22:30:57 No.767620207

大学生の時の俺と同じ失敗しやがって…

153 21/01/22(金)22:32:13 No.767620764

サムネで剥げてるおっさんの頭頂部に見えた

154 21/01/22(金)22:33:21 No.767621276

スレ画からはちゃんと作る気を感じない

155 21/01/22(金)22:33:29 No.767621334

ハンバーグ作るまではいいんだけどいつも何かけるか悩む… デミグラスソースで食べたいがおろしポン酢も捨てがたい…

156 21/01/22(金)22:34:25 No.767621765

>ハンバーグ作るまではいいんだけどいつも何かけるか悩む… >デミグラスソースで食べたいがおろしポン酢も捨てがたい… ケチャップとウスターソース混ぜたやつが好き

157 21/01/22(金)22:34:27 No.767621787

ハンバーグ家で作る時って1個だけって事はないだろうし両方用意すればいいのでは

158 21/01/22(金)22:34:59 No.767622018

>ケチャップとウスターソース混ぜたやつが好き 更にマヨネーズも入れるわ

159 21/01/22(金)22:35:34 No.767622269

複数作ってもその日は1枚だけ食って残りは冷凍とかじゃないの

160 21/01/22(金)22:35:38 No.767622304

ハンバーグのソース作る時は焼いて出た肉汁を流用するとうまいぞ

161 21/01/22(金)22:37:22 No.767623106

ピーマンの肉詰めはハンバーグに含めてもいいのか!?

162 21/01/22(金)22:38:42 No.767623709

スレ画はもう諦めて白米ぶちこんでチャーハンにしちゃえ

163 21/01/22(金)22:38:51 No.767623796

メンチカツ作ろうと思ってたけど途中で面倒臭くなってハンバーグに変更するマン!

164 21/01/22(金)22:39:49 No.767624170

一気に3個作って3個食ってごめん…

165 21/01/22(金)22:41:13 No.767624952

たまにハンバーグ作りたいなって思ってひき肉買うんだけどめんどくさくなってそぼろ丼になる

166 21/01/22(金)22:41:20 No.767625025

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

167 21/01/22(金)22:44:09 No.767626431

肉に対して玉ねぎ多すぎるじゃん

168 21/01/22(金)22:44:28 No.767626662

自炊始めて一回は作るかってなるけど一回作ったら次からはチルドのやつ買うわってなる

169 21/01/22(金)22:46:34 No.767627834

刻み玉ねぎはレンジでチンするレシピが楽だよ

170 21/01/22(金)22:47:00 No.767628092

刻み玉ねぎ買ってレンチンした方が楽 肉練る時体温吸われて手がキンキンに冷えるのが辛い

171 21/01/22(金)22:48:25 No.767629008

前に失敗したときはグチャグチャになったけど もったいならからそこに作っておいたソースどばぁして食った 固まってないだけでハンバーグの味だ…

172 21/01/22(金)22:49:09 No.767629395

ピーマンの肉詰めはいいぞ 失敗してもハンバーグと焼きピーマンになるだけだ

173 21/01/22(金)22:49:36 No.767629601

どうしてレシピ見ないんですか…

174 21/01/22(金)22:50:51 No.767630145

レシピ通り作れない馬鹿はレシピどおり作れ

175 21/01/22(金)22:50:55 No.767630185

ハンバーグじゃなくて肉団子っぽくなるのはどうしたらいいんだろう?

176 21/01/22(金)22:51:22 No.767630429

ハンバーグ4つ作ったらその日のうちに全部食べてしまう自信がある

177 21/01/22(金)22:51:38 No.767630599

誰もお前を愛さない

178 21/01/22(金)22:52:06 No.767630925

>スレ画はもう諦めて白米ぶちこんでチャーハンにしちゃえ ケチャップとかトマト系の味付け足してミートソースにしたい

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