21/01/22(金)05:38:15 「」の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1611261495600.jpg 21/01/22(金)05:38:15 No.767401331
「」の家はもやし入れる?
1 21/01/22(金)05:38:53 No.767401350
入れません
2 21/01/22(金)05:39:16 No.767401359
入れるわね
3 21/01/22(金)05:39:16 No.767401360
むしろ麺以外の具材はもやしだけしか入れん
4 21/01/22(金)05:39:16 No.767401361
入れる 俺は嫌い
5 21/01/22(金)05:42:31 No.767401448
入れてたけどキャベツと豚肉だけにした
6 21/01/22(金)05:46:39 No.767401573
にんじんも入れる
7 21/01/22(金)05:49:28 No.767401687
具は豚肉だけでいいよ
8 21/01/22(金)05:53:52 No.767401841
カタゾンビ
9 21/01/22(金)05:54:27 No.767401868
なにか虫的なものにビッシリ覆われてる人かと思った…
10 21/01/22(金)05:58:13 No.767402014
豚肉キャベツは必ず入る あとは冷蔵庫の中身次第で人参玉ねぎ椎茸もやしが入ったり入らなかったり
11 21/01/22(金)06:02:21 No.767402155
焼きそばって具材増やしすぎても水っぽくなってまずくなるし加減が難しい
12 21/01/22(金)06:04:32 No.767402229
うち 玉子 入れる
13 21/01/22(金)06:07:01 No.767402312
目玉焼きでなく?
14 21/01/22(金)06:08:42 No.767402366
もやししか入れない
15 21/01/22(金)06:09:32 No.767402387
玉子は鉄皿の下に敷くもの
16 21/01/22(金)06:10:46 No.767402439
>焼きそばって具材増やしすぎても水っぽくなってまずくなるし加減が難しい 水が出る前に鍋から一度出すんだ 野菜焼いて出して、肉焼いて出して、麺焼いて混ぜる
17 21/01/22(金)06:14:55 No.767402587
入れたくないけどカット野菜で焼きそば作ろと思ったらだいたい入ってるのが困る
18 21/01/22(金)06:15:59 No.767402628
痛みそうなのがあれば入れちゃう
19 21/01/22(金)06:16:13 No.767402643
ひとり分だともやし1袋は多すぎるので余った分の処理に悩む
20 21/01/22(金)06:25:25 No.767403018
水分多いの苦手だから野菜自体少なめ
21 21/01/22(金)06:27:14 No.767403089
もやしのしゃきしゃきが好きだからつい入れてしまう
22 21/01/22(金)06:28:16 No.767403125
具は別に炒める 麺はレンチンして少し温めてほぐれやすくしておく 水は入れずに調理酒でほぐす ある程度麺に焼き色を付けてから具を入れて炒める これだけでベチャベチャでない美味い焼きそばが作れる
23 21/01/22(金)06:32:54 No.767403360
美味しく作るにはやはり手間がかかるか…
24 21/01/22(金)06:34:25 No.767403436
麺は生麺使った方がべっちゃりしなくて好き
25 21/01/22(金)06:34:41 No.767403454
>もやしのしゃきしゃきが好きだからつい入れてしまう 俺は嫌だなあ 麺だけで楽しみたいのに紛れ込んでシャキシャキが混ざると腹が立つ
26 21/01/22(金)06:38:14 No.767403648
もやしいれると水が出るからあんますきじゃないな 野菜はピーマンニンジン玉ねぎでいいや
27 21/01/22(金)07:03:28 No.767404944
キャベツと豚肉でやるかもやしと豚肉でやるかの作り分けしてる
28 21/01/22(金)07:24:03 No.767406258
最近ベーコン入れるようになった
29 21/01/22(金)07:25:38 No.767406372
凄く水っぽい焼きそばいいよね
30 21/01/22(金)07:27:28 No.767406522
大体二食分以上一気に作ってしまうからもやし入れると 後から食べる時しょうもない状態になっちゃうんだよな
31 21/01/22(金)07:29:29 No.767406667
野菜はカット野菜の袋次第
32 21/01/22(金)07:36:30 No.767407161
油通ししなよ…
33 21/01/22(金)07:39:02 No.767407359
気分で入れたり入れなかったりする
34 21/01/22(金)07:47:23 No.767407983
面倒だから素焼きそばにしちゃうな...
35 21/01/22(金)07:49:53 No.767408190
>面倒だから素焼きそばにしちゃうな... 適当に余った肉かきのこを入れるだけでうまあじが段違いなのに
36 21/01/22(金)07:51:47 No.767408370
豚バラ肉フライパンで焼いてる間に麺をレンチンして麺を鍋に入れて焼いてる間に(動かさない)野菜をレンチンして野菜と付属のソースと少量のウスターソース入れたら一気に混ぜてすぐ盛り付けて食う これが最強
37 21/01/22(金)07:52:05 No.767408396
アレルギーあるからもやしだけは無理
38 21/01/22(金)07:54:20 No.767408601
カット野菜便利でいいよね…
39 21/01/22(金)07:57:24 No.767408880
今日は焼きそばにするかな イモ入れてみるか
40 21/01/22(金)08:02:27 No.767409329
じゃがいもなら
41 21/01/22(金)08:03:03 No.767409384
カタログでニューロマンサーに見えた
42 21/01/22(金)08:04:35 No.767409519
しいたけ!??
43 21/01/22(金)08:12:02 No.767410177
カタお前の死体だに出てくる化け物
44 21/01/22(金)08:24:35 No.767411488
冷蔵庫の中身と相談
45 21/01/22(金)08:27:13 No.767411771
歯ごたえが固くなる要素を入れたくない
46 21/01/22(金)08:31:30 No.767412219
しめじがあったら入れてる
47 21/01/22(金)08:32:35 No.767412322
大事なのはもやしの有無じゃなくて麺を「焼く」ことだ みんな炒めてるけど焼くと全然変わる
48 21/01/22(金)08:33:37 No.767412414
>>焼きそばって具材増やしすぎても水っぽくなってまずくなるし加減が難しい >水が出る前に鍋から一度出すんだ >野菜焼いて出して、肉焼いて出して、麺焼いて混ぜる 美味く作るってなったら結構手間だな焼きそば
49 21/01/22(金)08:43:13 No.767413382
昔は焼きそば嫌いだったんだけど成長してから原因の大半はクソみてぇに固い人参ともやしのせいだと気付いた
50 21/01/22(金)08:45:11 No.767413616
もやしはノイズになることが多いな 焼きそば自体あんまり野菜は多く入れない方が美味しいと思う
51 21/01/22(金)08:45:53 No.767413692
もやし入れるのなんて大分県の土人くらいだろ
52 21/01/22(金)08:49:28 No.767414101
>大事なのはもやしの有無じゃなくて麺を「焼く」ことだ >みんな炒めてるけど焼くと全然変わる きょうの料理でやってたな 麺を焼いて一度鍋から出して野菜炒めて焼いた麺をぶち込むって
53 21/01/22(金)08:51:18 No.767414312
もやしというかその時冷蔵庫にある野菜入れる
54 21/01/22(金)08:56:02 No.767414822
カタ不気味な胸像
55 21/01/22(金)08:57:49 No.767415035
肉以外は邪道だと考えてる
56 21/01/22(金)09:04:54 No.767415791
うちはキャベツと豚バラのストロングスタイル
57 21/01/22(金)09:08:00 No.767416152
長ネギとちんげん菜オイスターソースの中華風ソース焼きそば