虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 肉に小... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/01/20(水)22:30:40 No.767031444

    肉に小麦粉まぶしてから焼くとそのまま焼くより美味しくなるのってなんで?

    1 21/01/20(水)22:31:04 No.767031597

    知りたいなら200万円送金してくれ

    2 21/01/20(水)22:32:17 No.767032008

    >肉に小麦粉まぶしてから焼くとそのまま焼くより美味しくなるのってなんで? なんで?不思議に思ってる方は多いと思います!そこでなぜ肉に小麦粉塗してから焼くと美味しくなるのか調べてみました!

    3 21/01/20(水)22:32:24 No.767032058

    送金しました

    4 21/01/20(水)22:32:45 No.767032173

    わかりませんでした

    5 21/01/20(水)22:33:09 No.767032323

    ちなみに私は片栗粉をまぶすのが好きです

    6 21/01/20(水)22:47:34 No.767037890

    人間だって白い粉でトロトロになるだろ 肉だって同じだ

    7 21/01/20(水)22:49:11 No.767038513

    なぜだか解かりませんでしたか?僕はわかります オンラインサロンでお答えしますよ

    8 21/01/20(水)23:02:46 No.767043379

    人は肉を野菜か穀物と一緒に食べると舌で感じる肉の美味さが数倍に跳ね上がるようにできてる ハンバーガーやサンドイッチやラーメンや牛丼のチェーン店が多いのもうなずける

    9 21/01/20(水)23:18:53 No.767048742

    >人は肉を野菜か穀物と一緒に食べると舌で感じる肉の美味さが数倍に跳ね上がるようにできてる >ハンバーガーやサンドイッチやラーメンや牛丼のチェーン店が多いのもうなずける えっ肉単体で食いたいんだけど少数派なのかもしかして