ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/01/20(水)22:30:40 No.767031444
肉に小麦粉まぶしてから焼くとそのまま焼くより美味しくなるのってなんで?
1 21/01/20(水)22:31:04 No.767031597
知りたいなら200万円送金してくれ
2 21/01/20(水)22:32:17 No.767032008
>肉に小麦粉まぶしてから焼くとそのまま焼くより美味しくなるのってなんで? なんで?不思議に思ってる方は多いと思います!そこでなぜ肉に小麦粉塗してから焼くと美味しくなるのか調べてみました!
3 21/01/20(水)22:32:24 No.767032058
送金しました
4 21/01/20(水)22:32:45 No.767032173
わかりませんでした
5 21/01/20(水)22:33:09 No.767032323
ちなみに私は片栗粉をまぶすのが好きです
6 21/01/20(水)22:47:34 No.767037890
人間だって白い粉でトロトロになるだろ 肉だって同じだ
7 21/01/20(水)22:49:11 No.767038513
なぜだか解かりませんでしたか?僕はわかります オンラインサロンでお答えしますよ
8 21/01/20(水)23:02:46 No.767043379
人は肉を野菜か穀物と一緒に食べると舌で感じる肉の美味さが数倍に跳ね上がるようにできてる ハンバーガーやサンドイッチやラーメンや牛丼のチェーン店が多いのもうなずける
9 21/01/20(水)23:18:53 No.767048742
>人は肉を野菜か穀物と一緒に食べると舌で感じる肉の美味さが数倍に跳ね上がるようにできてる >ハンバーガーやサンドイッチやラーメンや牛丼のチェーン店が多いのもうなずける えっ肉単体で食いたいんだけど少数派なのかもしかして