21/01/20(水)17:14:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/01/20(水)17:14:12 No.766923278
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/01/20(水)17:16:38 No.766923790
うすしお結構しょっぱいのに大したことないんだな
2 21/01/20(水)17:20:42 No.766924696
ざる蕎麦ってよく出てくるけどこれはそばだけなのか麺つゆ込みなのかわからん なんなら麺つゆ全部飲んだ場合の塩分量とかかもしれないし当てにならんと思ってる
3 21/01/20(水)17:41:03 No.766929262
蕎麦自体の塩分は茹でる前でも1gもないし茹でたらもっと減るからつゆ込みじゃないかな
4 21/01/20(水)18:23:18 No.766939427
>うすしお結構しょっぱいのに大したことないんだな 塩が表面に付いてるとすごくしょっぱあじがする おにぎりみたいなのは塩が馴染むとあんまりしょっぱあじしなくなるので多く必要
5 21/01/20(水)18:25:38 No.766939978
量が少ないんだろ
6 21/01/20(水)18:28:40 No.766940680
空気ばっかな上に一つ一つの体積も小さいから…