21/01/19(火)00:11:12 焼き肉... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1610982672221.jpg 21/01/19(火)00:11:12 No.766486055
焼き肉のタレはたまに変えないと飽きる
1 21/01/19(火)00:11:46 No.766486305
飽きる程に焼き肉食べてない…
2 21/01/19(火)00:13:47 No.766487090
甘辛い一般的なタレ スタミナ源 ポン酢 俺は必ずこれらを用意する
3 21/01/19(火)00:14:36 No.766487382
全部プラのタレばっかりじゃね?
4 21/01/19(火)00:14:57 No.766487506
スタミナ源よく聞くけどそんな強いのか
5 21/01/19(火)00:15:44 No.766487764
ステーキソースも用意しておけ
6 21/01/19(火)00:17:38 No.766488444
源たれはマジで強い 青森以外で一般的じゃないのが信じられないぐらい強い
7 21/01/19(火)00:18:10 No.766488627
>スタミナ源よく聞くけどそんな強いのか まだ全然名が売れる前に青森で食ったことあるけど一目惚れした 今は全国で手に入る様になってありがてぇ…
8 21/01/19(火)00:18:16 No.766488662
よさげな感じのおにく買ったらサシ入りすぎてあんまり肉の味しねえ!タレ持ってこい!ってなったからタレは大事
9 21/01/19(火)00:18:47 No.766488870
黄金の味だけでいいやって思ってる
10 21/01/19(火)00:18:58 No.766488943
甘いタレでは無いから焼肉から好きなタレと源タレを合わせて用意しとくといいと思う 野菜炒めとかならスタミナ源
11 21/01/19(火)00:20:04 No.766489370
焼き肉のタレをうっかり買い忘れた時にすき焼きのタレにごま油とおろしにんにく混ぜたら大分それっぽい感じのが出来た
12 21/01/19(火)00:20:05 No.766489381
スタンダードでいいのかな源たれ
13 21/01/19(火)00:21:35 No.766489914
スタミナ源が強すぎる
14 21/01/19(火)00:22:18 No.766490162
戸村の焼き肉のたればかり使ってる
15 21/01/19(火)00:23:03 No.766490455
どっちかというとさっぱり系よね源タレ
16 21/01/19(火)00:24:42 No.766491049
スタミナ源に限らずあくまで食した多くの人に支持されているというだけで 自分の舌と合うかどうかは別問題なんだ 俺は太鼓判押すけど
17 21/01/19(火)00:25:36 No.766491432
ビン嫌い! プラスチック好き!
18 21/01/19(火)00:26:38 No.766491837
焼肉のタレで瓶入りって見たことないな 地域によるのか
19 21/01/19(火)00:28:02 No.766492342
源たれは美味いけど焼肉食いたい時に求める味じゃねぇんだよな 肉と野菜を雑に炒めたやつにはぴったりなんだが
20 21/01/19(火)00:28:20 No.766492429
燃えるゴミに出せるプラスチック出して 世の中の容器をすべてそれにして
21 21/01/19(火)00:28:22 No.766492439
黄金の味も瓶あったよね?今全部変わった?
22 21/01/19(火)00:29:44 No.766492860
焼肉のタレはだいたいプラな気はする まあプラでもゴミに出すのに洗わなきゃなんないからフタ外すけど
23 21/01/19(火)00:30:58 No.766493287
>燃えるゴミに出せるプラスチック出して >世の中の容器をすべてそれにして 出せる自治体に引っ越せば
24 21/01/19(火)00:31:17 No.766493413
ちゃんと焼肉する時は精肉店で肉買うついでにタレも買う
25 21/01/19(火)00:32:00 No.766493663
正統派のエバラ 地元ひいきのキッコーマン ってところだな
26 21/01/19(火)00:32:21 No.766493776
味より捨てる時楽なん選ぶ気持ちは分かる…
27 21/01/19(火)00:33:03 No.766493984
全部プラでもキャップ取れると中が洗いやすくて良い
28 21/01/19(火)00:33:06 No.766494007
俺は宮殿でいいよ
29 21/01/19(火)00:33:37 No.766494191
ブルコギヤン 韓国焼肉たれと秘伝 焼肉のたれを使ってた
30 21/01/19(火)00:33:41 No.766494219
開けやすさで商品選ぶときはあるな
31 21/01/19(火)00:38:00 No.766495802
わが家は焼肉屋さんのタレが好きなんだ
32 21/01/19(火)00:38:37 No.766496036
この分別方式だと結構な確率で千切れちゃうから普通に回して開閉するやつがいいんだけど全然ない やっぱり風味とか落ちちゃうんだろうか
33 21/01/19(火)00:39:58 No.766496544
使い切る前に古くなって捨てちゃうから一回分だけの袋入りが欲しい
34 21/01/19(火)00:41:47 No.766497151
塩で食べるのが一番素材の味がわからないか
35 21/01/19(火)00:41:54 No.766497207
一回下に引っ張るタイプのやつは失敗しがち 真っ直ぐ引っ張ってくださいと書いてるのにその後の工程で反時計回りにねじ切るやつは大抵最初のひっぱりで左側が千切れる想定だけど真っ直ぐ引っ張るとフタ部分だけ千切れて詰む
36 21/01/19(火)00:42:18 No.766497335
処分が面倒なゴミとか帰宅時の使い捨てマスクは隣の糞うるさい犬飼ってる家に放り込んでる
37 21/01/19(火)00:43:36 No.766497720
>塩で食べるのが一番素材の味がわからないか 舌腐ってるのかよ素材の味は味付けしない方が1番分かるだろ 塩は塩味凄いぞ
38 21/01/19(火)00:48:21 No.766499204
たまに行く焼肉屋のタレが美味しくて「あ、これ後で買おう!」って思うけどいつもすぐ忘れる
39 21/01/19(火)00:52:18 No.766500400
上だけ千切れてムカつく!
40 21/01/19(火)00:53:10 No.766500674
そもそもその部分分別する? 分別しなきゃいけないかなって気にしたことすらないわ
41 21/01/19(火)01:00:05 No.766502599
源タレはやっぱりジンギスカンに合わせるのがうまいと思う ニンニクの強さが羊肉の癖を絶妙にカバーしてくれて
42 21/01/19(火)01:03:24 No.766503610
タレと一緒にレモン汁と塩も用意するのが俺だ
43 21/01/19(火)01:03:48 No.766503711
牛角の甘ダレが安くて美味い
44 21/01/19(火)01:04:30 No.766503974
源タレは俺としては理想の味だった
45 21/01/19(火)01:06:29 No.766504633
塩胡椒レモンさえあればいい