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21/01/19(火)00:11:12 焼き肉... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1610982672221.jpg 21/01/19(火)00:11:12 No.766486055

焼き肉のタレはたまに変えないと飽きる

1 21/01/19(火)00:11:46 No.766486305

飽きる程に焼き肉食べてない…

2 21/01/19(火)00:13:47 No.766487090

甘辛い一般的なタレ スタミナ源 ポン酢 俺は必ずこれらを用意する

3 21/01/19(火)00:14:36 No.766487382

全部プラのタレばっかりじゃね?

4 21/01/19(火)00:14:57 No.766487506

スタミナ源よく聞くけどそんな強いのか

5 21/01/19(火)00:15:44 No.766487764

ステーキソースも用意しておけ

6 21/01/19(火)00:17:38 No.766488444

源たれはマジで強い 青森以外で一般的じゃないのが信じられないぐらい強い

7 21/01/19(火)00:18:10 No.766488627

>スタミナ源よく聞くけどそんな強いのか まだ全然名が売れる前に青森で食ったことあるけど一目惚れした 今は全国で手に入る様になってありがてぇ…

8 21/01/19(火)00:18:16 No.766488662

よさげな感じのおにく買ったらサシ入りすぎてあんまり肉の味しねえ!タレ持ってこい!ってなったからタレは大事

9 21/01/19(火)00:18:47 No.766488870

黄金の味だけでいいやって思ってる

10 21/01/19(火)00:18:58 No.766488943

甘いタレでは無いから焼肉から好きなタレと源タレを合わせて用意しとくといいと思う 野菜炒めとかならスタミナ源

11 21/01/19(火)00:20:04 No.766489370

焼き肉のタレをうっかり買い忘れた時にすき焼きのタレにごま油とおろしにんにく混ぜたら大分それっぽい感じのが出来た

12 21/01/19(火)00:20:05 No.766489381

スタンダードでいいのかな源たれ

13 21/01/19(火)00:21:35 No.766489914

スタミナ源が強すぎる

14 21/01/19(火)00:22:18 No.766490162

戸村の焼き肉のたればかり使ってる

15 21/01/19(火)00:23:03 No.766490455

どっちかというとさっぱり系よね源タレ

16 21/01/19(火)00:24:42 No.766491049

スタミナ源に限らずあくまで食した多くの人に支持されているというだけで 自分の舌と合うかどうかは別問題なんだ 俺は太鼓判押すけど

17 21/01/19(火)00:25:36 No.766491432

ビン嫌い! プラスチック好き!

18 21/01/19(火)00:26:38 No.766491837

焼肉のタレで瓶入りって見たことないな 地域によるのか

19 21/01/19(火)00:28:02 No.766492342

源たれは美味いけど焼肉食いたい時に求める味じゃねぇんだよな 肉と野菜を雑に炒めたやつにはぴったりなんだが

20 21/01/19(火)00:28:20 No.766492429

燃えるゴミに出せるプラスチック出して 世の中の容器をすべてそれにして

21 21/01/19(火)00:28:22 No.766492439

黄金の味も瓶あったよね?今全部変わった?

22 21/01/19(火)00:29:44 No.766492860

焼肉のタレはだいたいプラな気はする まあプラでもゴミに出すのに洗わなきゃなんないからフタ外すけど

23 21/01/19(火)00:30:58 No.766493287

>燃えるゴミに出せるプラスチック出して >世の中の容器をすべてそれにして 出せる自治体に引っ越せば

24 21/01/19(火)00:31:17 No.766493413

ちゃんと焼肉する時は精肉店で肉買うついでにタレも買う

25 21/01/19(火)00:32:00 No.766493663

正統派のエバラ 地元ひいきのキッコーマン ってところだな

26 21/01/19(火)00:32:21 No.766493776

味より捨てる時楽なん選ぶ気持ちは分かる…

27 21/01/19(火)00:33:03 No.766493984

全部プラでもキャップ取れると中が洗いやすくて良い

28 21/01/19(火)00:33:06 No.766494007

俺は宮殿でいいよ

29 21/01/19(火)00:33:37 No.766494191

ブルコギヤン 韓国焼肉たれと秘伝 焼肉のたれを使ってた

30 21/01/19(火)00:33:41 No.766494219

開けやすさで商品選ぶときはあるな

31 21/01/19(火)00:38:00 No.766495802

わが家は焼肉屋さんのタレが好きなんだ

32 21/01/19(火)00:38:37 No.766496036

この分別方式だと結構な確率で千切れちゃうから普通に回して開閉するやつがいいんだけど全然ない やっぱり風味とか落ちちゃうんだろうか

33 21/01/19(火)00:39:58 No.766496544

使い切る前に古くなって捨てちゃうから一回分だけの袋入りが欲しい

34 21/01/19(火)00:41:47 No.766497151

塩で食べるのが一番素材の味がわからないか

35 21/01/19(火)00:41:54 No.766497207

一回下に引っ張るタイプのやつは失敗しがち 真っ直ぐ引っ張ってくださいと書いてるのにその後の工程で反時計回りにねじ切るやつは大抵最初のひっぱりで左側が千切れる想定だけど真っ直ぐ引っ張るとフタ部分だけ千切れて詰む

36 21/01/19(火)00:42:18 No.766497335

処分が面倒なゴミとか帰宅時の使い捨てマスクは隣の糞うるさい犬飼ってる家に放り込んでる

37 21/01/19(火)00:43:36 No.766497720

>塩で食べるのが一番素材の味がわからないか 舌腐ってるのかよ素材の味は味付けしない方が1番分かるだろ 塩は塩味凄いぞ

38 21/01/19(火)00:48:21 No.766499204

たまに行く焼肉屋のタレが美味しくて「あ、これ後で買おう!」って思うけどいつもすぐ忘れる

39 21/01/19(火)00:52:18 No.766500400

上だけ千切れてムカつく!

40 21/01/19(火)00:53:10 No.766500674

そもそもその部分分別する? 分別しなきゃいけないかなって気にしたことすらないわ

41 21/01/19(火)01:00:05 No.766502599

源タレはやっぱりジンギスカンに合わせるのがうまいと思う ニンニクの強さが羊肉の癖を絶妙にカバーしてくれて

42 21/01/19(火)01:03:24 No.766503610

タレと一緒にレモン汁と塩も用意するのが俺だ

43 21/01/19(火)01:03:48 No.766503711

牛角の甘ダレが安くて美味い

44 21/01/19(火)01:04:30 No.766503974

源タレは俺としては理想の味だった

45 21/01/19(火)01:06:29 No.766504633

塩胡椒レモンさえあればいい

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