21/01/18(月)01:16:25 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1610900185405.webm 21/01/18(月)01:16:25 No.766224984
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/01/18(月)01:21:06 ID:790m9yFw 790m9yFw No.766226412
削除依頼によって隔離されました しあな
2 21/01/18(月)01:26:16 No.766227918
これは初めてみたんですな タイ食べたいんですな
3 21/01/18(月)01:28:17 No.766228488
生きてる鯛
4 21/01/18(月)01:29:19 No.766228786
ピチピチの食べ頃ですな
5 21/01/18(月)01:29:35 No.766228859
美味そう
6 21/01/18(月)01:30:03 No.766228999
とくに何もしないんですな
7 21/01/18(月)01:30:45 No.766229159
盛り付けが美しいんですな
8 21/01/18(月)01:31:03 No.766229221
包丁さばきが見事すぎるんですな
9 21/01/18(月)01:32:16 No.766229536
ポン酢は解釈違いですな
10 21/01/18(月)01:34:26 No.766230036
んまそうなんですな
11 21/01/18(月)01:37:59 No.766230903
生きてる鯛
12 21/01/18(月)01:41:11 No.766231697
タイ一つとっても料理秘密箱がどうちゃらこうちゃらとはまるで違うんですな
13 21/01/18(月)01:44:05 No.766232458
どっちで食べてもから隠しきれない適当さが感じられますな 食わせてもらえない師匠の哀愁が伝わります
14 21/01/18(月)01:53:10 No.766234792
どうして一回包丁入れるの?
15 21/01/18(月)01:55:47 No.766235472
より紅白っていうんだ
16 21/01/18(月)02:02:09 No.766237070
>どうして一回包丁入れるの? 皮が噛み切り難くいから食べやすくしてるんじゃないの?
17 21/01/18(月)02:08:00 No.766238229
鮮度が良すぎてうま味が足りないんですな
18 21/01/18(月)02:11:09 No.766238817
>タイ一つとっても料理秘密箱がどうちゃらこうちゃらとはまるで違うんですな しばえび… https://img.2chan.net/b/res/766236263.htm
19 21/01/18(月)02:22:28 No.766240809
松皮造りは食べてみたいですな
20 21/01/18(月)02:28:49 No.766241792
玉手箱(笑)の方もんまそうですが一生に一度食べさせてもらえるんでしたらこっちがいいですな
21 21/01/18(月)02:30:43 No.766242037
やっぱり師匠の声じゃないと落ち着きませんな
22 21/01/18(月)02:38:06 No.766243030
んまそうですな 鯛の刺身は食ったことないから味が想像できないんですな
23 21/01/18(月)02:43:38 No.766243804
皮と身の間にんまみがあるんですな