虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/18(月)01:16:25 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1610900185405.webm 21/01/18(月)01:16:25 No.766224984

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/01/18(月)01:21:06 ID:790m9yFw 790m9yFw No.766226412

削除依頼によって隔離されました しあな

2 21/01/18(月)01:26:16 No.766227918

これは初めてみたんですな タイ食べたいんですな

3 21/01/18(月)01:28:17 No.766228488

生きてる鯛

4 21/01/18(月)01:29:19 No.766228786

ピチピチの食べ頃ですな

5 21/01/18(月)01:29:35 No.766228859

美味そう

6 21/01/18(月)01:30:03 No.766228999

とくに何もしないんですな

7 21/01/18(月)01:30:45 No.766229159

盛り付けが美しいんですな

8 21/01/18(月)01:31:03 No.766229221

包丁さばきが見事すぎるんですな

9 21/01/18(月)01:32:16 No.766229536

ポン酢は解釈違いですな

10 21/01/18(月)01:34:26 No.766230036

んまそうなんですな

11 21/01/18(月)01:37:59 No.766230903

生きてる鯛

12 21/01/18(月)01:41:11 No.766231697

タイ一つとっても料理秘密箱がどうちゃらこうちゃらとはまるで違うんですな

13 21/01/18(月)01:44:05 No.766232458

どっちで食べてもから隠しきれない適当さが感じられますな 食わせてもらえない師匠の哀愁が伝わります

14 21/01/18(月)01:53:10 No.766234792

どうして一回包丁入れるの?

15 21/01/18(月)01:55:47 No.766235472

より紅白っていうんだ

16 21/01/18(月)02:02:09 No.766237070

>どうして一回包丁入れるの? 皮が噛み切り難くいから食べやすくしてるんじゃないの?

17 21/01/18(月)02:08:00 No.766238229

鮮度が良すぎてうま味が足りないんですな

18 21/01/18(月)02:11:09 No.766238817

>タイ一つとっても料理秘密箱がどうちゃらこうちゃらとはまるで違うんですな しばえび… https://img.2chan.net/b/res/766236263.htm

19 21/01/18(月)02:22:28 No.766240809

松皮造りは食べてみたいですな

20 21/01/18(月)02:28:49 No.766241792

玉手箱(笑)の方もんまそうですが一生に一度食べさせてもらえるんでしたらこっちがいいですな

21 21/01/18(月)02:30:43 No.766242037

やっぱり師匠の声じゃないと落ち着きませんな

22 21/01/18(月)02:38:06 No.766243030

んまそうですな 鯛の刺身は食ったことないから味が想像できないんですな

23 21/01/18(月)02:43:38 No.766243804

皮と身の間にんまみがあるんですな

↑Top