虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/17(日)13:24:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1610857457063.webm 21/01/17(日)13:24:17 No.765978596

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/01/17(日)13:25:19 No.765978898

生きてる肉

2 21/01/17(日)13:31:25 No.765980704

ワインによ

3 21/01/17(日)13:33:27 No.765981288

くれそん…

4 21/01/17(日)13:34:19 No.765981550

横文字にちょっとかみかみなのがかわいい

5 21/01/17(日)13:36:36 No.765982217

トルコの塩振りおじさんことソルトbaeのカルパッチョも こんな感じで作り方の動画公開してたけど 一般的なんかな

6 21/01/17(日)14:07:05 No.765990050

ルーコラ

7 21/01/17(日)14:10:27 No.765990867

肉は焼いたのに齧り付くのが1番美味いんですな

8 21/01/17(日)14:14:08 No.765991750

バ↓ル↓サ↓ミ↑コ↑酢↑

9 21/01/17(日)14:16:41 No.765992374

ここへ塩胡椒をしましてトリュフの………ピューレを…塗りつけて…

10 21/01/17(日)14:19:05 No.765992924

>トルコの塩振りおじさんことソルトbaeのカルパッチョも >こんな感じで作り方の動画公開してたけど >一般的なんかな カルパッチョは元々生の牛肉使うレシピだったみたい 刺身で作るのは日本でのアレンジ

11 21/01/17(日)14:19:51 No.765993090

ちょっぴり炙りたいなぁ

12 21/01/17(日)14:24:02 No.765994060

にんにくそんだけでいいの?

13 21/01/17(日)14:25:47 No.765994445

にんにくです…

14 21/01/17(日)14:28:19 No.765995050

にんにくですなアレ

15 21/01/17(日)14:31:21 No.765995790

チオだとポルチオみたいなんですな というかポルチオがイタリア料理みたいな響きなんですな

16 21/01/17(日)14:34:05 No.765996468

ニンニクで叩くだけで風味移るの…?

17 21/01/17(日)14:36:40 No.765997082

>ニンニクで叩くだけで風味移るの…? ニンニクを触った後の自分の指の匂いを知ってればわかると思う

↑Top