21/01/17(日)13:24:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1610857457063.webm 21/01/17(日)13:24:17 No.765978596
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/01/17(日)13:25:19 No.765978898
生きてる肉
2 21/01/17(日)13:31:25 No.765980704
ワインによ
3 21/01/17(日)13:33:27 No.765981288
くれそん…
4 21/01/17(日)13:34:19 No.765981550
横文字にちょっとかみかみなのがかわいい
5 21/01/17(日)13:36:36 No.765982217
トルコの塩振りおじさんことソルトbaeのカルパッチョも こんな感じで作り方の動画公開してたけど 一般的なんかな
6 21/01/17(日)14:07:05 No.765990050
ルーコラ
7 21/01/17(日)14:10:27 No.765990867
肉は焼いたのに齧り付くのが1番美味いんですな
8 21/01/17(日)14:14:08 No.765991750
バ↓ル↓サ↓ミ↑コ↑酢↑
9 21/01/17(日)14:16:41 No.765992374
ここへ塩胡椒をしましてトリュフの………ピューレを…塗りつけて…
10 21/01/17(日)14:19:05 No.765992924
>トルコの塩振りおじさんことソルトbaeのカルパッチョも >こんな感じで作り方の動画公開してたけど >一般的なんかな カルパッチョは元々生の牛肉使うレシピだったみたい 刺身で作るのは日本でのアレンジ
11 21/01/17(日)14:19:51 No.765993090
ちょっぴり炙りたいなぁ
12 21/01/17(日)14:24:02 No.765994060
にんにくそんだけでいいの?
13 21/01/17(日)14:25:47 No.765994445
にんにくです…
14 21/01/17(日)14:28:19 No.765995050
にんにくですなアレ
15 21/01/17(日)14:31:21 No.765995790
チオだとポルチオみたいなんですな というかポルチオがイタリア料理みたいな響きなんですな
16 21/01/17(日)14:34:05 No.765996468
ニンニクで叩くだけで風味移るの…?
17 21/01/17(日)14:36:40 No.765997082
>ニンニクで叩くだけで風味移るの…? ニンニクを触った後の自分の指の匂いを知ってればわかると思う