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キタ━━━━━... のスレッド詳細

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21/01/17(日)01:43:41 No.765868320

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/01/17(日)01:47:25 No.765869293

脂身を塩塗れにして焼いて食べたい

2 21/01/17(日)01:48:05 No.765869458

丸焦げになってるのかと

3 21/01/17(日)01:48:43 No.765869647

時代を感じる

4 21/01/17(日)01:49:55 No.765869972

すじにく…

5 21/01/17(日)01:50:04 No.765870007

肉食いてえ

6 21/01/17(日)01:50:50 No.765870230

肉すげえ美味そうなのに出来上がりがうまくなさそう

7 21/01/17(日)01:51:55 No.765870529

ぴゅっぴゅっ❤

8 21/01/17(日)01:51:59 No.765870541

こんだけサシが入ってると レアよりミディアムかウェルダンの方がうまいんだろうな

9 21/01/17(日)01:52:36 No.765870702

ピュッピュッ❤︎

10 21/01/17(日)01:54:35 No.765871262

えちえちしもふりにく

11 21/01/17(日)02:01:12 No.765873033

国産牛の霜の降り方って凄いな どうやってあんな模様になるんだろ

12 21/01/17(日)02:07:14 No.765874471

そう言う焼き方すんだなー

13 21/01/17(日)02:08:33 No.765874824

最後の画がそこまで美味しそうじゃないんですな…

14 21/01/17(日)02:09:19 No.765875010

結局のところ どうあっても食べさせてもらえないんですな

15 21/01/17(日)02:10:24 No.765875242

完成品焦げてない?

16 21/01/17(日)02:12:33 No.765875744

これステーキなんです?

17 21/01/17(日)02:12:40 No.765875771

これだとウェルダンのほうが旨そう

18 21/01/17(日)02:13:16 No.765875914

断面見ないと焼き加減わからんね… まだレアが好かれてない時代だから薄切りなんだろうけど

19 21/01/17(日)02:14:16 No.765876142

外から見るとうっすら赤さが見えるからミディアムとウェルダンの中間あたりでは

20 21/01/17(日)02:14:50 No.765876276

串焼きステーキ初めて見た 普通に焼くのとなんか変わるのかね

21 21/01/17(日)02:15:49 No.765876489

>最後の画がそこまで美味しそうじゃないんですな… 照明が悪いですな

22 21/01/17(日)02:16:27 No.765876638

鉄板で焼くより脂が落ちるから表面の香ばしさはあるだろう

23 21/01/17(日)02:17:17 No.765876821

肉は網とフライパンで結構味変わるしね

24 21/01/17(日)02:17:19 No.765876826

30年くらい前の番組だからあんまり美味しそうに見えないのは仕方ないんですな…

25 21/01/17(日)02:17:44 No.765876904

>普通に焼くのとなんか変わるのかね 油が下に落ちるのがフライパン焼きとの違いなのかな

26 21/01/17(日)02:17:57 No.765876948

こういう塊肉買いたいけどんまい内に消費が難しくて二の足踏むんですな

27 21/01/17(日)02:18:02 No.765876964

このあと切った映像もありそうだけどカットされてるからわからんな

28 21/01/17(日)02:18:53 No.765877166

すじだの炉だの…

29 21/01/17(日)02:20:16 No.765877487

>普通に焼くのとなんか変わるのかね 俺が読んだフレンチの本だと 肉汁の臭みがつくのを嫌ってコンロに網別置きして直で焼けって書いてあった 流石にそれはできなかったので普通に焼いたよ俺は

30 21/01/17(日)02:21:35 No.765877774

魚用のグリル使えば良いのかな?

31 21/01/17(日)02:23:03 No.765878099

>魚用のグリル使えば良いのかな? 火に直接当てろって書いてあったから俺は断念した 画像の再現ならグリルでよさそう

32 21/01/17(日)02:23:07 No.765878115

こんないい肉買わない俺には縁のない話だ

33 21/01/17(日)02:24:03 No.765878351

味の招待席スレ始めて立ち会えた

34 21/01/17(日)02:24:17 No.765878411

>魚用のグリル使えば良いのかな? それだと炭の香ばしい匂いが肉につかないから…

35 21/01/17(日)02:26:50 No.765878921

死ぬまでに一度は食べてみたい最高級ステーキ

36 21/01/17(日)02:27:54 No.765879127

下品な網目の焼き目が付いた肉のほうが美味そうなんですな

37 21/01/17(日)02:30:13 No.765879544

>下品な網目の焼き目が付いた肉のほうが美味そうなんですな 気持ちはわかる天気網目ついてるとなんか美味しいよね

38 21/01/17(日)02:30:29 No.765879591

今じゃ赤身が重宝される辺り画像を食べていた世代の高齢化を感じる

39 21/01/17(日)02:30:44 No.765879631

>串焼きステーキ初めて見た もともとステーキの語源は串に刺して焼くという意味なんですな

40 21/01/17(日)02:32:52 No.765879998

すじからピュッピュっと

41 21/01/17(日)02:33:46 No.765880132

>今じゃ赤身が重宝される辺り画像を食べていた世代の高齢化を感じる うまあじの方向性が違いますが赤身は量あっても箸が進んで好きですな 今じゃ霜降りは1切れ食ったらもう入んないですな

42 21/01/17(日)02:34:22 No.765880233

出だしでインド人の喋ってる動画だと思って見てたらなに言ってるのかさっぱりだったけど米朝だった

43 21/01/17(日)02:36:36 No.765880620

今じゃ霜降りと赤身の値段差が縮まってきてるらしいですな

44 21/01/17(日)02:42:37 No.765881617

美味そうですが多分一口食べたら十分なんですな

45 21/01/17(日)02:47:18 No.765882366

すじにくでいいから食べたい

46 21/01/17(日)02:47:54 No.765882458

orz

47 21/01/17(日)02:48:02 No.765882485

フィルムで一発撮りの時代ですから今みたいに美味しそうに撮る技術なんて発達してないんですな

48 21/01/17(日)02:53:05 No.765883210

>死ぬまでに一度は食べてみたい最高級ステーキ どうあがいても3万出せば食えるから まだ体が肉を受け付けるうちに食べたほうがいいだろうな gotoeat復活待ち

49 21/01/17(日)02:53:17 No.765883234

うまそおおおってなってからの完成品の落差が悲しい

50 21/01/17(日)02:55:35 No.765883585

>うまそおおおってなってからの完成品の落差が悲しい まあ口にしたらクソうまいとは思うぞ

51 21/01/17(日)02:58:10 No.765883940

何というか白い皿と暗い照明のせいで肉が悪目立ちしてるというか…

52 21/01/17(日)02:59:34 No.765884145

普通の皿にステーキを盛ると なんだか冷めてるように見えるんですな

53 21/01/17(日)03:00:55 No.765884324

うおー食べてーと肉の万世の最上階調べたらコロナで休業してた どうして…

54 21/01/17(日)03:00:56 No.765884325

多分下から慣らしていかないと一気にうまい肉にいったら胃が負けると思う うめぇうめぇいった晩に全部吐く

55 21/01/17(日)03:01:13 No.765884371

su4521648.jpg 表面だけ見るからダメなんですな

56 21/01/17(日)03:04:07 No.765884772

綺麗なピンク色なんですな

57 21/01/17(日)03:04:20 No.765884801

食品を美味しそうに撮影する技術が発展したのは割と最近らしいですな

58 21/01/17(日)03:04:36 No.765884836

恐らく外はカリッと中はジューシーなんですな

59 21/01/17(日)03:08:12 No.765885377

サーロイン食べると胃もたれがすごいんですな

60 21/01/17(日)03:14:54 No.765886284

まだ肉の焼き方わかってない時代だからあんな焼き方するんですな

61 21/01/17(日)03:16:09 No.765886434

サーロイン半額の時買おうかな…霜降りお肉たまに食べたくなるよね

62 21/01/17(日)03:16:52 No.765886524

今でも肉の焼き方には諸説あるんですな

63 21/01/17(日)03:19:34 No.765886906

安く買う方法探すと10kg20kgに行き着くんですな 冷蔵庫入らないんですな

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