21/01/17(日)00:54:15 なそ にん のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1610812455630.jpg 21/01/17(日)00:54:15 No.765853865
なそ にん
1 21/01/17(日)00:55:17 No.765854192
さっさとやっとけとしかいいようがない… でも左の形式じゃなきゃヤダって客もいんだろな
2 21/01/17(日)00:57:30 No.765854905
食品業界はロス多すぎる
3 21/01/17(日)00:59:10 No.765855379
>さっさとやっとけとしかいいようがない… >でも左の形式じゃなきゃヤダって客もいんだろな まあコロナだしって納得するでしょ 酒の肴に愚痴ることくらいするだろうが
4 21/01/17(日)00:59:58 No.765855611
破棄? あれ?ソースを同じ容器でつけるからソースに味が染みるって関西「」が…
5 21/01/17(日)01:01:58 No.765856241
味が染みようがこのご時世変えなきゃならんのよ
6 21/01/17(日)01:02:24 No.765856372
>あれ?ソースを同じ容器でつけるからソースに味が染みるって関西「」が… 関西「」の言うことだしなぁ
7 21/01/17(日)01:04:40 No.765857011
どっちも美味そう
8 21/01/17(日)01:06:08 No.765857392
食品ロス云々の話したらたとえコロナ禍がおさまってももう元の方式に戻すことできなくなる気がする
9 21/01/17(日)01:06:54 No.765857608
串カツ田中では毎度廃棄してるけどそこらの店だと使いまわしてるってことでは ソースに味が染みるとか嘘だろとは思うが
10 21/01/17(日)01:07:30 No.765857771
それでソース屋潰れたらやばいし…
11 21/01/17(日)01:08:18 No.765857989
揚げ物つけたソースなんて油も衣のカスも浮くだろうし 捨てないでどうするんだ
12 21/01/17(日)01:08:22 No.765858008
これで味気ないとかいうならちょっと深めの小皿にソース入れて出せばいいだけでは
13 21/01/17(日)01:08:41 No.765858090
二度漬け禁止だのやってたんだし下のやり方でいいんじゃないかと思う
14 21/01/17(日)01:08:43 No.765858095
田中行きてえなあ
15 21/01/17(日)01:09:37 No.765858331
まあどぶ付けのほうが雰囲気出るのは分かる
16 21/01/17(日)01:09:48 No.765858383
ザバッと浸けたら味濃くてしょうがないだろうな…
17 21/01/17(日)01:10:06 No.765858453
ドボっと漬けるのは家庭じゃ想像できないから楽しい…流石に7割違うならかけでいいけど
18 21/01/17(日)01:10:37 No.765858586
まあ機会は伺っていたのだろう…個人的には賛成だけど
19 21/01/17(日)01:11:21 No.765858780
まぁこういうちょっと独特の文化とか風習で客引きしてたところもあるんだろうけど ご時世的に客を引ける理由にはならないし 衛生的にもコスト面でも非合理ってんならやる理由はないよね…
20 21/01/17(日)01:12:45 No.765859165
>衛生的にもコスト面でも非合理ってんならやる理由はないよね… この後再開するかが悩ましいとは思う 田中行くんならあのふきっ晒しの中 漬けすぎてくそちょっぱいやつをビールで流し込むのは捨てがたい
21 21/01/17(日)01:13:42 No.765859395
下じゃなかった右か…
22 21/01/17(日)01:13:45 No.765859417
あれソース薄めてるんじゃないの?
23 21/01/17(日)01:14:11 No.765859556
逆に毎回廃棄しているのを知って驚いた
24 21/01/17(日)01:15:46 No.765859944
関西の野蛮人にもようやく人間らしいやり方が見についたか
25 21/01/17(日)01:16:28 No.765860128
おでんとかも陳列の方法変えないのかな
26 21/01/17(日)01:17:00 No.765860290
どっぷりつける贅沢は確かにあるがやっぱり勿体ないな…
27 21/01/17(日)01:18:22 No.765860673
>関西の野蛮人にもようやく人間らしいやり方が見についたか 煽りたいなら日本語を正しく使った方がいいよ
28 21/01/17(日)01:19:28 No.765860986
毎回廃棄なのに二度漬け禁止でよくわからなかった
29 21/01/17(日)01:20:18 No.765861223
コロナのおかげな部分もあるんだな
30 21/01/17(日)01:20:31 No.765861288
ブルドックの中濃とかウスターソースくらいの塩分あるの? べったりつけてもしょっぱ過ぎない感じの味なんか
31 21/01/17(日)01:20:31 No.765861291
>漬けすぎてくそちょっぱいやつをビールで流し込むのは捨てがたい 自分でびたびたになるレベルでかけちゃえばいいし…
32 21/01/17(日)01:20:55 No.765861429
まぁかける方が普通だしな…
33 21/01/17(日)01:21:23 No.765861563
>毎回廃棄なのに二度漬け禁止でよくわからなかった そのしきたり自体がブランドの一部なんだろう多分
34 21/01/17(日)01:22:28 No.765861874
「」が何十年も前に気づいてたムダを今更改善したのかよ
35 21/01/17(日)01:22:29 No.765861877
>煽りたいなら日本語を正しく使った方がいいよ わざと誤字脱字してツッコミ入れやすいようにしてるんだってぴるすが大昔に言ってたけど 絶対素でミスってるよなあ…
36 21/01/17(日)01:22:49 No.765861975
まあ左を続ける所もあるだろう 田中みたいな大きな所はそうも行かないってだけで
37 21/01/17(日)01:23:18 No.765862097
本場大阪の個人店はソースを使い回すから二度漬け厳禁 串カツ田中は雰囲気真似したいけど衛生面考えて都度使い捨てにしてる
38 21/01/17(日)01:23:28 No.765862139
下の方ソースつかないから漬けるやつ苦手だった コロナ収まるまで行かないと思うけど収まってからもかける選択肢は残しておいてほしい
39 21/01/17(日)01:23:35 No.765862169
むしろこれコロナを名目にもともとやりたくなかったことを禁止にしているのでは
40 21/01/17(日)01:23:51 No.765862246
こういうの見てさっさとやれとか無駄だと分かるだろとかわざわざ言う人ってなんか…
41 21/01/17(日)01:24:30 No.765862456
観光客には左の方が受けがよさそう
42 21/01/17(日)01:26:04 ID:3iM12Bsg 3iM12Bsg No.765862906
>>あれ?ソースを同じ容器でつけるからソースに味が染みるって関西「」が… >関西「」の言うことだしなぁ 串カツ田中って関西人に毛嫌いされてなかったっけ
43 21/01/17(日)01:26:33 No.765863033
>ブルドックの中濃とかウスターソースくらいの塩分あるの? どっぷりかけてもそんなにしょっぱくない濃さだよ
44 21/01/17(日)01:26:37 No.765863053
ていうか37万リットル?
45 21/01/17(日)01:27:11 No.765863209
ソースをかけるやり方は無機質で心がこもってないからな ソースを漬けるのが日本人の思いやりの文化
46 21/01/17(日)01:27:23 No.765863270
>串カツ田中って関西人に毛嫌いされてなかったっけ 美味しいよ田中
47 21/01/17(日)01:27:25 No.765863279
左の容器とソース持ち帰りで売ろう 串カツのテイクアウトと合わせてそれなりに売れるぞ
48 21/01/17(日)01:27:46 No.765863385
>ソースをかけるやり方は無機質で心がこもってないからな >ソースを漬けるのが日本人の思いやりの文化 いいそういうレスもっとちょうだい
49 21/01/17(日)01:28:04 No.765863464
>ていうか37万リットル? スレ画のたっぷりソースを客ごとに使い捨ててる
50 21/01/17(日)01:28:19 No.765863537
>串カツ田中って関西人に毛嫌いされてなかったっけ 「」の~だっけほど信用できないものはないな
51 21/01/17(日)01:30:28 ID:3iM12Bsg 3iM12Bsg No.765864160
>串カツ田中って関西人に毛嫌いされてなかったっけ 一部の過激派から銀だこと同じような扱い受けてるだけよ
52 21/01/17(日)01:32:09 No.765864688
左のほうが趣はあるけど別に右でも困らんな…
53 21/01/17(日)01:33:37 No.765865116
容器はちょっとほしいな
54 21/01/17(日)01:34:07 No.765865272
たっぷりソース使いたいなら右でもできるし何の不便もないな
55 21/01/17(日)01:34:34 No.765865421
グループ客の中でうつるだろうな
56 21/01/17(日)01:36:13 No.765865898
田中の素サワーというフレーズだけは苦手
57 21/01/17(日)01:36:22 No.765865941
揚げ物テーマパークだからな…
58 21/01/17(日)01:36:52 No.765866087
コロナなんだからもっと消費して経済回せばいいのに
59 21/01/17(日)01:39:18 No.765866824
消費する側のお金もねぇから
60 21/01/17(日)01:39:52 No.765867074
金持ちがもっと散財しろ!
61 21/01/17(日)01:43:29 No.765868227
ソース会社の売り上げが下がって倒産!
62 21/01/17(日)01:47:21 No.765869269
ていうか一組ごとに捨てるよね普通 バイトしてた店じゃなぜか二度漬け禁止ってしてたけど
63 21/01/17(日)01:58:14 No.765872378
マグマ串カツ出来なくなるのか…
64 21/01/17(日)01:59:19 No.765872622
うーんまぁでも左が出来ないなら行く意義は…
65 21/01/17(日)02:01:10 No.765873024
漬けたいなら自分の小皿を池にすればいいしな