虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/17(日)00:54:15 なそ にん のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1610812455630.jpg 21/01/17(日)00:54:15 No.765853865

なそ にん

1 21/01/17(日)00:55:17 No.765854192

さっさとやっとけとしかいいようがない… でも左の形式じゃなきゃヤダって客もいんだろな

2 21/01/17(日)00:57:30 No.765854905

食品業界はロス多すぎる

3 21/01/17(日)00:59:10 No.765855379

>さっさとやっとけとしかいいようがない… >でも左の形式じゃなきゃヤダって客もいんだろな まあコロナだしって納得するでしょ 酒の肴に愚痴ることくらいするだろうが

4 21/01/17(日)00:59:58 No.765855611

破棄? あれ?ソースを同じ容器でつけるからソースに味が染みるって関西「」が…

5 21/01/17(日)01:01:58 No.765856241

味が染みようがこのご時世変えなきゃならんのよ

6 21/01/17(日)01:02:24 No.765856372

>あれ?ソースを同じ容器でつけるからソースに味が染みるって関西「」が… 関西「」の言うことだしなぁ

7 21/01/17(日)01:04:40 No.765857011

どっちも美味そう

8 21/01/17(日)01:06:08 No.765857392

食品ロス云々の話したらたとえコロナ禍がおさまってももう元の方式に戻すことできなくなる気がする

9 21/01/17(日)01:06:54 No.765857608

串カツ田中では毎度廃棄してるけどそこらの店だと使いまわしてるってことでは ソースに味が染みるとか嘘だろとは思うが

10 21/01/17(日)01:07:30 No.765857771

それでソース屋潰れたらやばいし…

11 21/01/17(日)01:08:18 No.765857989

揚げ物つけたソースなんて油も衣のカスも浮くだろうし 捨てないでどうするんだ

12 21/01/17(日)01:08:22 No.765858008

これで味気ないとかいうならちょっと深めの小皿にソース入れて出せばいいだけでは

13 21/01/17(日)01:08:41 No.765858090

二度漬け禁止だのやってたんだし下のやり方でいいんじゃないかと思う

14 21/01/17(日)01:08:43 No.765858095

田中行きてえなあ

15 21/01/17(日)01:09:37 No.765858331

まあどぶ付けのほうが雰囲気出るのは分かる

16 21/01/17(日)01:09:48 No.765858383

ザバッと浸けたら味濃くてしょうがないだろうな…

17 21/01/17(日)01:10:06 No.765858453

ドボっと漬けるのは家庭じゃ想像できないから楽しい…流石に7割違うならかけでいいけど

18 21/01/17(日)01:10:37 No.765858586

まあ機会は伺っていたのだろう…個人的には賛成だけど

19 21/01/17(日)01:11:21 No.765858780

まぁこういうちょっと独特の文化とか風習で客引きしてたところもあるんだろうけど ご時世的に客を引ける理由にはならないし 衛生的にもコスト面でも非合理ってんならやる理由はないよね…

20 21/01/17(日)01:12:45 No.765859165

>衛生的にもコスト面でも非合理ってんならやる理由はないよね… この後再開するかが悩ましいとは思う 田中行くんならあのふきっ晒しの中 漬けすぎてくそちょっぱいやつをビールで流し込むのは捨てがたい

21 21/01/17(日)01:13:42 No.765859395

下じゃなかった右か…

22 21/01/17(日)01:13:45 No.765859417

あれソース薄めてるんじゃないの?

23 21/01/17(日)01:14:11 No.765859556

逆に毎回廃棄しているのを知って驚いた

24 21/01/17(日)01:15:46 No.765859944

関西の野蛮人にもようやく人間らしいやり方が見についたか

25 21/01/17(日)01:16:28 No.765860128

おでんとかも陳列の方法変えないのかな

26 21/01/17(日)01:17:00 No.765860290

どっぷりつける贅沢は確かにあるがやっぱり勿体ないな…

27 21/01/17(日)01:18:22 No.765860673

>関西の野蛮人にもようやく人間らしいやり方が見についたか 煽りたいなら日本語を正しく使った方がいいよ

28 21/01/17(日)01:19:28 No.765860986

毎回廃棄なのに二度漬け禁止でよくわからなかった

29 21/01/17(日)01:20:18 No.765861223

コロナのおかげな部分もあるんだな

30 21/01/17(日)01:20:31 No.765861288

ブルドックの中濃とかウスターソースくらいの塩分あるの? べったりつけてもしょっぱ過ぎない感じの味なんか

31 21/01/17(日)01:20:31 No.765861291

>漬けすぎてくそちょっぱいやつをビールで流し込むのは捨てがたい 自分でびたびたになるレベルでかけちゃえばいいし…

32 21/01/17(日)01:20:55 No.765861429

まぁかける方が普通だしな…

33 21/01/17(日)01:21:23 No.765861563

>毎回廃棄なのに二度漬け禁止でよくわからなかった そのしきたり自体がブランドの一部なんだろう多分

34 21/01/17(日)01:22:28 No.765861874

「」が何十年も前に気づいてたムダを今更改善したのかよ

35 21/01/17(日)01:22:29 No.765861877

>煽りたいなら日本語を正しく使った方がいいよ わざと誤字脱字してツッコミ入れやすいようにしてるんだってぴるすが大昔に言ってたけど 絶対素でミスってるよなあ…

36 21/01/17(日)01:22:49 No.765861975

まあ左を続ける所もあるだろう 田中みたいな大きな所はそうも行かないってだけで

37 21/01/17(日)01:23:18 No.765862097

本場大阪の個人店はソースを使い回すから二度漬け厳禁 串カツ田中は雰囲気真似したいけど衛生面考えて都度使い捨てにしてる

38 21/01/17(日)01:23:28 No.765862139

下の方ソースつかないから漬けるやつ苦手だった コロナ収まるまで行かないと思うけど収まってからもかける選択肢は残しておいてほしい

39 21/01/17(日)01:23:35 No.765862169

むしろこれコロナを名目にもともとやりたくなかったことを禁止にしているのでは

40 21/01/17(日)01:23:51 No.765862246

こういうの見てさっさとやれとか無駄だと分かるだろとかわざわざ言う人ってなんか…

41 21/01/17(日)01:24:30 No.765862456

観光客には左の方が受けがよさそう

42 21/01/17(日)01:26:04 ID:3iM12Bsg 3iM12Bsg No.765862906

>>あれ?ソースを同じ容器でつけるからソースに味が染みるって関西「」が… >関西「」の言うことだしなぁ 串カツ田中って関西人に毛嫌いされてなかったっけ

43 21/01/17(日)01:26:33 No.765863033

>ブルドックの中濃とかウスターソースくらいの塩分あるの? どっぷりかけてもそんなにしょっぱくない濃さだよ

44 21/01/17(日)01:26:37 No.765863053

ていうか37万リットル?

45 21/01/17(日)01:27:11 No.765863209

ソースをかけるやり方は無機質で心がこもってないからな ソースを漬けるのが日本人の思いやりの文化

46 21/01/17(日)01:27:23 No.765863270

>串カツ田中って関西人に毛嫌いされてなかったっけ 美味しいよ田中

47 21/01/17(日)01:27:25 No.765863279

左の容器とソース持ち帰りで売ろう 串カツのテイクアウトと合わせてそれなりに売れるぞ

48 21/01/17(日)01:27:46 No.765863385

>ソースをかけるやり方は無機質で心がこもってないからな >ソースを漬けるのが日本人の思いやりの文化 いいそういうレスもっとちょうだい

49 21/01/17(日)01:28:04 No.765863464

>ていうか37万リットル? スレ画のたっぷりソースを客ごとに使い捨ててる

50 21/01/17(日)01:28:19 No.765863537

>串カツ田中って関西人に毛嫌いされてなかったっけ 「」の~だっけほど信用できないものはないな

51 21/01/17(日)01:30:28 ID:3iM12Bsg 3iM12Bsg No.765864160

>串カツ田中って関西人に毛嫌いされてなかったっけ 一部の過激派から銀だこと同じような扱い受けてるだけよ

52 21/01/17(日)01:32:09 No.765864688

左のほうが趣はあるけど別に右でも困らんな…

53 21/01/17(日)01:33:37 No.765865116

容器はちょっとほしいな

54 21/01/17(日)01:34:07 No.765865272

たっぷりソース使いたいなら右でもできるし何の不便もないな

55 21/01/17(日)01:34:34 No.765865421

グループ客の中でうつるだろうな

56 21/01/17(日)01:36:13 No.765865898

田中の素サワーというフレーズだけは苦手

57 21/01/17(日)01:36:22 No.765865941

揚げ物テーマパークだからな…

58 21/01/17(日)01:36:52 No.765866087

コロナなんだからもっと消費して経済回せばいいのに

59 21/01/17(日)01:39:18 No.765866824

消費する側のお金もねぇから

60 21/01/17(日)01:39:52 No.765867074

金持ちがもっと散財しろ!

61 21/01/17(日)01:43:29 No.765868227

ソース会社の売り上げが下がって倒産!

62 21/01/17(日)01:47:21 No.765869269

ていうか一組ごとに捨てるよね普通 バイトしてた店じゃなぜか二度漬け禁止ってしてたけど

63 21/01/17(日)01:58:14 No.765872378

マグマ串カツ出来なくなるのか…

64 21/01/17(日)01:59:19 No.765872622

うーんまぁでも左が出来ないなら行く意義は…

65 21/01/17(日)02:01:10 No.765873024

漬けたいなら自分の小皿を池にすればいいしな

↑Top