虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/16(土)22:17:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1610803033685.webm 21/01/16(土)22:17:13 No.765791602

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/01/16(土)22:20:13 No.765792710

青竹蒸し食べたことないから味の想像がつかねえ 手間かかるけど美味しそう

2 21/01/16(土)22:20:51 No.765792943

んまみ

3 21/01/16(土)22:21:57 No.765793383

見事な死んでるスズキ

4 21/01/16(土)22:22:04 No.765793423

ダンッ

5 21/01/16(土)22:25:26 No.765794724

焼方が一時間半も付きっ切りなのもお高そうだ

6 21/01/16(土)22:27:15 No.765795397

>青竹蒸し食べたことないから味の想像がつかねえ 風味豊かな味わいになると思いますねぇ

7 21/01/16(土)22:27:32 No.765795498

網脂ってそういう部位なのね初めて知った

8 21/01/16(土)22:27:34 No.765795516

風味は本当に良さそうだけど

9 21/01/16(土)22:28:32 No.765795869

網脂って取れる量少なそうに思える

10 21/01/16(土)22:29:32 No.765796255

ひーめんどい

11 21/01/16(土)22:31:09 No.765796875

家じゃ作れない…

12 21/01/16(土)22:34:26 No.765798128

竹の香りを楽しむためか匂い消しが念入りだな

13 21/01/16(土)22:36:19 No.765798906

>風味豊かな味わいになると思いますねぇ ここで耐えられなかった

14 21/01/16(土)22:38:08 No.765799701

食ってないから味も風味もわからんのですな

15 21/01/16(土)22:40:49 No.765800805

材料変えてもいけるあたり調理法として強そう https://japaorca.web.fc2.com/menyu/sansai/takenokobasu/1.html

16 21/01/16(土)22:42:48 No.765801634

なんで一度も試食させてあげなかったの…

17 21/01/16(土)22:45:48 No.765802817

>https://japaorca.web.fc2.com/menyu/sansai/takenokobasu/1.html 途中でキルしたアライグマでてくるとこでだめだった 凄い人だな…

18 21/01/16(土)22:48:19 No.765803798

アライグマの脂で!?

19 21/01/16(土)22:49:04 No.765804081

中身は鶏肉とキノコでも良さそうだな青竹焼き

20 21/01/16(土)22:53:56 No.765806192

>https://japaorca.web.fc2.com/menyu/sansai/takenokobasu/1.html アライグマ余すことなく食べてる…

21 21/01/16(土)22:54:11 No.765806298

>https://japaorca.web.fc2.com/menyu/sansai/takenokobasu/1.html >ほんわかタヌキ臭が! はい味覚ゼロ

22 21/01/16(土)22:56:28 No.765807247

生きてない鱸

23 21/01/16(土)22:58:52 No.765808303

見ただけでもこれ絶対に旨いだろって思えますな

24 21/01/16(土)23:05:38 No.765811203

竹ならたくさんあるから試してみたいな

25 21/01/16(土)23:07:00 No.765811785

非常に手間がかかっておりますな

26 21/01/16(土)23:07:06 No.765811826

青竹切ったときの臭いからして甘くてスーとした美味しい匂いするもんな

27 21/01/16(土)23:07:24 No.765811942

>竹ならたくさんあるから試してみたいな 1時間半蒸し焼きできる?

28 21/01/16(土)23:10:36 No.765813309

人件費を考えると値段とかヤベエ事になるだろうし 俺だと多分同じ値段で焼肉を食っちゃうな…

29 21/01/16(土)23:16:32 No.765815812

そういえば子供の時読んだ本で飯盒代わりに青竹使えってキャンプもどきの本読んだことあったの思い出した

↑Top