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21/01/16(土)20:26:03 これ作... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1610796363756.jpg 21/01/16(土)20:26:03 No.765744662

これ作りたい!!!!! 「」食いに来てよ!!!!!

1 21/01/16(土)20:27:36 No.765745355

にんにく多すぎない…?

2 21/01/16(土)20:27:47 No.765745440

家がニンニク臭くなりそう

3 21/01/16(土)20:28:12 No.765745595

総菜の唐揚げとかでも作れるのか

4 21/01/16(土)20:28:59 No.765745975

にんにくソースの方をつくれば概ね同じ感じにはなるな

5 21/01/16(土)20:29:26 No.765746178

ナーン

6 21/01/16(土)20:29:28 No.765746196

なにしろ韓国にはチキン屋が多いということだからチキン料理はうまかろう

7 21/01/16(土)20:30:16 No.765746525

ビール以外の酒は何が合うかな!? コーラゼロは用意する!!!

8 21/01/16(土)20:30:38 No.765746696

さらっと唐揚げ粉で味付けしてる

9 21/01/16(土)20:30:41 No.765746724

酒よりチキン買ってきて自分で作れや!

10 21/01/16(土)20:31:54 No.765747315

本当にビックリしている

11 21/01/16(土)20:32:40 No.765747687

>ビール以外の酒は何が合うかな!? ハイボール

12 21/01/16(土)20:33:21 No.765748012

ジャックコーラでいきたい

13 21/01/16(土)20:33:52 No.765748258

最近の唐揚げ粉は本当に美味しくてびっくりしちゃう

14 21/01/16(土)20:34:47 No.765748730

ちょっとキツそう

15 21/01/16(土)20:39:33 No.765751117

代わりにしょうがとたっぷりのガーリックパウダーでこれやったけど楽しいよ 後のことはまあ気にするな

16 21/01/16(土)20:39:54 No.765751288

人によってはニンニクにお腹が負けちゃいそうだな…気を付けて食べるべきお料理だな…

17 21/01/16(土)20:41:33 No.765752094

じゃあ俺はこれ食ってうまかー!って役やるよ

18 21/01/16(土)20:46:28 No.765754205

屁が凄い匂いになりそう

19 21/01/16(土)20:49:16 No.765755337

お勧めの唐揚げ粉教えて スーパーに行ったら色々種類あっていつも迷っちゃう

20 21/01/16(土)20:53:14 No.765756949

分量かいて…

21 21/01/16(土)20:54:47 No.765757526

>分量かいて… 欄外一番下にあるよ

22 21/01/16(土)20:55:05 No.765757631

>分量かいて… クッキングパパは枠外に分量を書くことが多いよ ソースにニンニク2株で鶏肉に1株!

23 21/01/16(土)20:56:06 No.765758105

ニンニク株で数えるレシピ初めて見た

24 21/01/16(土)20:57:45 No.765758783

株…?

25 21/01/16(土)20:57:54 No.765758846

>人によってはニンニクにお腹が負けちゃいそうだな…気を付けて食べるべきお料理だな… 火を通せば大丈夫だよ

26 21/01/16(土)20:58:45 No.765759205

>人によってはニンニクにお腹が負けちゃいそうだな… そういう人はよく火を通せばお腹ゆるゆるにはならないから大丈夫

27 21/01/16(土)20:59:32 No.765759529

韓国風って事だけどめっちゃ美味い

28 21/01/16(土)20:59:37 No.765759567

食べたら次の日一日中具合悪くなりそう

29 21/01/16(土)21:00:05 No.765759769

10人くらいで食べる分量だし…

30 21/01/16(土)21:02:09 No.765760693

ソースの方に粉入れるのはなんで?

31 21/01/16(土)21:02:25 No.765760814

腸内細菌が滅殺されそう

32 21/01/16(土)21:03:43 No.765761371

>10人くらいで食べる分量だし… 800gで10人はないだろ!?

33 21/01/16(土)21:06:07 No.765762358

>800gで10人はないだろ!? 一人前だよね

34 21/01/16(土)21:06:36 No.765762572

>ソースの方に粉入れるのはなんで? 味付け以外ある?

35 21/01/16(土)21:07:18 No.765762893

味付けと粘り気

36 21/01/16(土)21:07:19 No.765762896

生ニンニク一欠片潰したラーメンでも俺は翌日お腹の調子悪いのでおいしいんだろうけどたぶん無理だこれ…

37 21/01/16(土)21:07:45 No.765763087

だからよく火を通せば下すのは防げるって…

38 21/01/16(土)21:09:04 No.765763604

韓国風フライドチキンてこんななのか…

39 21/01/16(土)21:09:43 No.765763854

にんにくはチューブのやつで代用した

40 21/01/16(土)21:10:01 No.765763990

翌日ニンニクの匂いで吐きそうだ

41 21/01/16(土)21:10:20 No.765764132

韓国で就職失敗したら死ぬかチキン屋やるしかないというあのチキンか…

42 21/01/16(土)21:10:26 No.765764169

>だからよく火を通せば下すのは防げるって… ミディアムレアがうまいゾ

43 21/01/16(土)21:11:43 No.765764684

辛いのがいい

44 21/01/16(土)21:12:55 No.765765316

半生で辛いのがうまい けど調子に乗って食べたら胃がしぬ

45 21/01/16(土)21:13:49 No.765765728

今は更にエクストリームな味付けの屋台増えてる

46 21/01/16(土)21:15:31 No.765766525

>ソースの方に粉入れるのはなんで? 唐揚げ粉で和えるといい感じにとろみと粘りが付く

47 21/01/16(土)21:15:50 No.765766689

国産にんにくでやったら確実に翌日死

48 21/01/16(土)21:16:20 No.765766906

>韓国で就職失敗したら死ぬかチキン屋やるしかないというあのチキンか… 逆に言えば素人でもそこそこ美味しく作れて庶民に大人気なのが韓国式チキンなんだ

49 21/01/16(土)21:16:42 No.765767061

急いでるときはスーパーでフライドチキン買ってきてもええよの緩さが好き

50 21/01/16(土)21:17:14 No.765767294

沖縄のチキンの丸焼きはニンニクたっぷりでうまいんだがあまり紹介されないな 沖縄そばなんかより上手いのに

51 21/01/16(土)21:17:32 No.765767411

すりこむ分もあるから三株か…

52 21/01/16(土)21:18:07 No.765767664

一人分作るならニンニク5/2くらいでいいかな

53 21/01/16(土)21:19:03 No.765768041

>一人分作るならニンニク5/2くらいでいいかな 1/2しか減ってない…

54 21/01/16(土)21:20:30 No.765768634

唐揚げ粉でソースを作るって発想はなかった

55 21/01/16(土)21:22:02 No.765769256

韓国でチキン屋寄ったらもうその日は人に会えなさそう

56 21/01/16(土)21:22:15 No.765769326

にんにくのタレにつけて硬めに揚げるのが我が家のだけどだいたいこれみたいなのになるな

57 21/01/16(土)21:23:39 No.765769917

揚げ物は作るのは楽しいけど油の処理に困るというイメージが

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