ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/01/16(土)20:26:03 No.765744662
これ作りたい!!!!! 「」食いに来てよ!!!!!
1 21/01/16(土)20:27:36 No.765745355
にんにく多すぎない…?
2 21/01/16(土)20:27:47 No.765745440
家がニンニク臭くなりそう
3 21/01/16(土)20:28:12 No.765745595
総菜の唐揚げとかでも作れるのか
4 21/01/16(土)20:28:59 No.765745975
にんにくソースの方をつくれば概ね同じ感じにはなるな
5 21/01/16(土)20:29:26 No.765746178
ナーン
6 21/01/16(土)20:29:28 No.765746196
なにしろ韓国にはチキン屋が多いということだからチキン料理はうまかろう
7 21/01/16(土)20:30:16 No.765746525
ビール以外の酒は何が合うかな!? コーラゼロは用意する!!!
8 21/01/16(土)20:30:38 No.765746696
さらっと唐揚げ粉で味付けしてる
9 21/01/16(土)20:30:41 No.765746724
酒よりチキン買ってきて自分で作れや!
10 21/01/16(土)20:31:54 No.765747315
本当にビックリしている
11 21/01/16(土)20:32:40 No.765747687
>ビール以外の酒は何が合うかな!? ハイボール
12 21/01/16(土)20:33:21 No.765748012
ジャックコーラでいきたい
13 21/01/16(土)20:33:52 No.765748258
最近の唐揚げ粉は本当に美味しくてびっくりしちゃう
14 21/01/16(土)20:34:47 No.765748730
ちょっとキツそう
15 21/01/16(土)20:39:33 No.765751117
代わりにしょうがとたっぷりのガーリックパウダーでこれやったけど楽しいよ 後のことはまあ気にするな
16 21/01/16(土)20:39:54 No.765751288
人によってはニンニクにお腹が負けちゃいそうだな…気を付けて食べるべきお料理だな…
17 21/01/16(土)20:41:33 No.765752094
じゃあ俺はこれ食ってうまかー!って役やるよ
18 21/01/16(土)20:46:28 No.765754205
屁が凄い匂いになりそう
19 21/01/16(土)20:49:16 No.765755337
お勧めの唐揚げ粉教えて スーパーに行ったら色々種類あっていつも迷っちゃう
20 21/01/16(土)20:53:14 No.765756949
分量かいて…
21 21/01/16(土)20:54:47 No.765757526
>分量かいて… 欄外一番下にあるよ
22 21/01/16(土)20:55:05 No.765757631
>分量かいて… クッキングパパは枠外に分量を書くことが多いよ ソースにニンニク2株で鶏肉に1株!
23 21/01/16(土)20:56:06 No.765758105
ニンニク株で数えるレシピ初めて見た
24 21/01/16(土)20:57:45 No.765758783
株…?
25 21/01/16(土)20:57:54 No.765758846
>人によってはニンニクにお腹が負けちゃいそうだな…気を付けて食べるべきお料理だな… 火を通せば大丈夫だよ
26 21/01/16(土)20:58:45 No.765759205
>人によってはニンニクにお腹が負けちゃいそうだな… そういう人はよく火を通せばお腹ゆるゆるにはならないから大丈夫
27 21/01/16(土)20:59:32 No.765759529
韓国風って事だけどめっちゃ美味い
28 21/01/16(土)20:59:37 No.765759567
食べたら次の日一日中具合悪くなりそう
29 21/01/16(土)21:00:05 No.765759769
10人くらいで食べる分量だし…
30 21/01/16(土)21:02:09 No.765760693
ソースの方に粉入れるのはなんで?
31 21/01/16(土)21:02:25 No.765760814
腸内細菌が滅殺されそう
32 21/01/16(土)21:03:43 No.765761371
>10人くらいで食べる分量だし… 800gで10人はないだろ!?
33 21/01/16(土)21:06:07 No.765762358
>800gで10人はないだろ!? 一人前だよね
34 21/01/16(土)21:06:36 No.765762572
>ソースの方に粉入れるのはなんで? 味付け以外ある?
35 21/01/16(土)21:07:18 No.765762893
味付けと粘り気
36 21/01/16(土)21:07:19 No.765762896
生ニンニク一欠片潰したラーメンでも俺は翌日お腹の調子悪いのでおいしいんだろうけどたぶん無理だこれ…
37 21/01/16(土)21:07:45 No.765763087
だからよく火を通せば下すのは防げるって…
38 21/01/16(土)21:09:04 No.765763604
韓国風フライドチキンてこんななのか…
39 21/01/16(土)21:09:43 No.765763854
にんにくはチューブのやつで代用した
40 21/01/16(土)21:10:01 No.765763990
翌日ニンニクの匂いで吐きそうだ
41 21/01/16(土)21:10:20 No.765764132
韓国で就職失敗したら死ぬかチキン屋やるしかないというあのチキンか…
42 21/01/16(土)21:10:26 No.765764169
>だからよく火を通せば下すのは防げるって… ミディアムレアがうまいゾ
43 21/01/16(土)21:11:43 No.765764684
辛いのがいい
44 21/01/16(土)21:12:55 No.765765316
半生で辛いのがうまい けど調子に乗って食べたら胃がしぬ
45 21/01/16(土)21:13:49 No.765765728
今は更にエクストリームな味付けの屋台増えてる
46 21/01/16(土)21:15:31 No.765766525
>ソースの方に粉入れるのはなんで? 唐揚げ粉で和えるといい感じにとろみと粘りが付く
47 21/01/16(土)21:15:50 No.765766689
国産にんにくでやったら確実に翌日死
48 21/01/16(土)21:16:20 No.765766906
>韓国で就職失敗したら死ぬかチキン屋やるしかないというあのチキンか… 逆に言えば素人でもそこそこ美味しく作れて庶民に大人気なのが韓国式チキンなんだ
49 21/01/16(土)21:16:42 No.765767061
急いでるときはスーパーでフライドチキン買ってきてもええよの緩さが好き
50 21/01/16(土)21:17:14 No.765767294
沖縄のチキンの丸焼きはニンニクたっぷりでうまいんだがあまり紹介されないな 沖縄そばなんかより上手いのに
51 21/01/16(土)21:17:32 No.765767411
すりこむ分もあるから三株か…
52 21/01/16(土)21:18:07 No.765767664
一人分作るならニンニク5/2くらいでいいかな
53 21/01/16(土)21:19:03 No.765768041
>一人分作るならニンニク5/2くらいでいいかな 1/2しか減ってない…
54 21/01/16(土)21:20:30 No.765768634
唐揚げ粉でソースを作るって発想はなかった
55 21/01/16(土)21:22:02 No.765769256
韓国でチキン屋寄ったらもうその日は人に会えなさそう
56 21/01/16(土)21:22:15 No.765769326
にんにくのタレにつけて硬めに揚げるのが我が家のだけどだいたいこれみたいなのになるな
57 21/01/16(土)21:23:39 No.765769917
揚げ物は作るのは楽しいけど油の処理に困るというイメージが