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    21/01/16(土)20:26:03 No.765744662

    これ作りたい!!!!! 「」食いに来てよ!!!!!

    1 21/01/16(土)20:27:36 No.765745355

    にんにく多すぎない…?

    2 21/01/16(土)20:27:47 No.765745440

    家がニンニク臭くなりそう

    3 21/01/16(土)20:28:12 No.765745595

    総菜の唐揚げとかでも作れるのか

    4 21/01/16(土)20:28:59 No.765745975

    にんにくソースの方をつくれば概ね同じ感じにはなるな

    5 21/01/16(土)20:29:26 No.765746178

    ナーン

    6 21/01/16(土)20:29:28 No.765746196

    なにしろ韓国にはチキン屋が多いということだからチキン料理はうまかろう

    7 21/01/16(土)20:30:16 No.765746525

    ビール以外の酒は何が合うかな!? コーラゼロは用意する!!!

    8 21/01/16(土)20:30:38 No.765746696

    さらっと唐揚げ粉で味付けしてる

    9 21/01/16(土)20:30:41 No.765746724

    酒よりチキン買ってきて自分で作れや!

    10 21/01/16(土)20:31:54 No.765747315

    本当にビックリしている

    11 21/01/16(土)20:32:40 No.765747687

    >ビール以外の酒は何が合うかな!? ハイボール

    12 21/01/16(土)20:33:21 No.765748012

    ジャックコーラでいきたい

    13 21/01/16(土)20:33:52 No.765748258

    最近の唐揚げ粉は本当に美味しくてびっくりしちゃう

    14 21/01/16(土)20:34:47 No.765748730

    ちょっとキツそう

    15 21/01/16(土)20:39:33 No.765751117

    代わりにしょうがとたっぷりのガーリックパウダーでこれやったけど楽しいよ 後のことはまあ気にするな

    16 21/01/16(土)20:39:54 No.765751288

    人によってはニンニクにお腹が負けちゃいそうだな…気を付けて食べるべきお料理だな…

    17 21/01/16(土)20:41:33 No.765752094

    じゃあ俺はこれ食ってうまかー!って役やるよ

    18 21/01/16(土)20:46:28 No.765754205

    屁が凄い匂いになりそう

    19 21/01/16(土)20:49:16 No.765755337

    お勧めの唐揚げ粉教えて スーパーに行ったら色々種類あっていつも迷っちゃう

    20 21/01/16(土)20:53:14 No.765756949

    分量かいて…

    21 21/01/16(土)20:54:47 No.765757526

    >分量かいて… 欄外一番下にあるよ

    22 21/01/16(土)20:55:05 No.765757631

    >分量かいて… クッキングパパは枠外に分量を書くことが多いよ ソースにニンニク2株で鶏肉に1株!

    23 21/01/16(土)20:56:06 No.765758105

    ニンニク株で数えるレシピ初めて見た

    24 21/01/16(土)20:57:45 No.765758783

    株…?

    25 21/01/16(土)20:57:54 No.765758846

    >人によってはニンニクにお腹が負けちゃいそうだな…気を付けて食べるべきお料理だな… 火を通せば大丈夫だよ

    26 21/01/16(土)20:58:45 No.765759205

    >人によってはニンニクにお腹が負けちゃいそうだな… そういう人はよく火を通せばお腹ゆるゆるにはならないから大丈夫

    27 21/01/16(土)20:59:32 No.765759529

    韓国風って事だけどめっちゃ美味い

    28 21/01/16(土)20:59:37 No.765759567

    食べたら次の日一日中具合悪くなりそう

    29 21/01/16(土)21:00:05 No.765759769

    10人くらいで食べる分量だし…

    30 21/01/16(土)21:02:09 No.765760693

    ソースの方に粉入れるのはなんで?

    31 21/01/16(土)21:02:25 No.765760814

    腸内細菌が滅殺されそう

    32 21/01/16(土)21:03:43 No.765761371

    >10人くらいで食べる分量だし… 800gで10人はないだろ!?

    33 21/01/16(土)21:06:07 No.765762358

    >800gで10人はないだろ!? 一人前だよね

    34 21/01/16(土)21:06:36 No.765762572

    >ソースの方に粉入れるのはなんで? 味付け以外ある?

    35 21/01/16(土)21:07:18 No.765762893

    味付けと粘り気

    36 21/01/16(土)21:07:19 No.765762896

    生ニンニク一欠片潰したラーメンでも俺は翌日お腹の調子悪いのでおいしいんだろうけどたぶん無理だこれ…

    37 21/01/16(土)21:07:45 No.765763087

    だからよく火を通せば下すのは防げるって…

    38 21/01/16(土)21:09:04 No.765763604

    韓国風フライドチキンてこんななのか…

    39 21/01/16(土)21:09:43 No.765763854

    にんにくはチューブのやつで代用した

    40 21/01/16(土)21:10:01 No.765763990

    翌日ニンニクの匂いで吐きそうだ

    41 21/01/16(土)21:10:20 No.765764132

    韓国で就職失敗したら死ぬかチキン屋やるしかないというあのチキンか…

    42 21/01/16(土)21:10:26 No.765764169

    >だからよく火を通せば下すのは防げるって… ミディアムレアがうまいゾ

    43 21/01/16(土)21:11:43 No.765764684

    辛いのがいい

    44 21/01/16(土)21:12:55 No.765765316

    半生で辛いのがうまい けど調子に乗って食べたら胃がしぬ

    45 21/01/16(土)21:13:49 No.765765728

    今は更にエクストリームな味付けの屋台増えてる

    46 21/01/16(土)21:15:31 No.765766525

    >ソースの方に粉入れるのはなんで? 唐揚げ粉で和えるといい感じにとろみと粘りが付く

    47 21/01/16(土)21:15:50 No.765766689

    国産にんにくでやったら確実に翌日死

    48 21/01/16(土)21:16:20 No.765766906

    >韓国で就職失敗したら死ぬかチキン屋やるしかないというあのチキンか… 逆に言えば素人でもそこそこ美味しく作れて庶民に大人気なのが韓国式チキンなんだ

    49 21/01/16(土)21:16:42 No.765767061

    急いでるときはスーパーでフライドチキン買ってきてもええよの緩さが好き

    50 21/01/16(土)21:17:14 No.765767294

    沖縄のチキンの丸焼きはニンニクたっぷりでうまいんだがあまり紹介されないな 沖縄そばなんかより上手いのに

    51 21/01/16(土)21:17:32 No.765767411

    すりこむ分もあるから三株か…

    52 21/01/16(土)21:18:07 No.765767664

    一人分作るならニンニク5/2くらいでいいかな

    53 21/01/16(土)21:19:03 No.765768041

    >一人分作るならニンニク5/2くらいでいいかな 1/2しか減ってない…

    54 21/01/16(土)21:20:30 No.765768634

    唐揚げ粉でソースを作るって発想はなかった

    55 21/01/16(土)21:22:02 No.765769256

    韓国でチキン屋寄ったらもうその日は人に会えなさそう

    56 21/01/16(土)21:22:15 No.765769326

    にんにくのタレにつけて硬めに揚げるのが我が家のだけどだいたいこれみたいなのになるな

    57 21/01/16(土)21:23:39 No.765769917

    揚げ物は作るのは楽しいけど油の処理に困るというイメージが