虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/15(金)23:59:53 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1610722793089.jpg 21/01/15(金)23:59:53 No.765490047

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/01/16(土)00:00:36 No.765490328

黄身は固くなるまでゆでてほしい

2 21/01/16(土)00:01:38 No.765490721

8分が好きだがそれ以上固ければどれでもええよ

3 21/01/16(土)00:05:01 No.765491913

半熟派の俺は6分で充分だけど逆に柔らかすぎて食いづらいので泣く泣くいつも7分にしてる

4 21/01/16(土)00:06:48 No.765492619

出来れば9分以下で

5 21/01/16(土)00:08:27 No.765493243

相模原のたまご街道で卵を買うとゆで卵をサービスしてくれるがボイラーで蒸してるので黄身がカチカチ だがそれが美味いッッッ

6 21/01/16(土)00:08:54 No.765493372

左から右に向かって順番にして

7 21/01/16(土)00:09:04 No.765493432

弁当は固く

8 21/01/16(土)00:36:26 No.765503279

朝にとろっとろの黄身食うと腹壊すから10くらいが助かる

9 21/01/16(土)00:38:48 No.765504123

柔らかいと殻剥きにくいんだよな 8から9分くらいで頼む

10 21/01/16(土)00:53:14 No.765508867

10くらいが好き

11 21/01/16(土)00:53:15 No.765508874

茹でる前に針でケツに穴開けておけばむきやすいよ

↑Top