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21/01/13(水)14:24:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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21/01/13(水)14:24:02 No.764751114

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/01/13(水)14:26:38 No.764751540

死んでる鱸

2 21/01/13(水)14:27:10 No.764751634

言葉が足らなさすぎる

3 21/01/13(水)14:28:09 No.764751801

ビ | ル

4 21/01/13(水)14:28:11 No.764751805

それ肌じゃなくて肉です…

5 21/01/13(水)14:30:40 No.764752185

生海苔…

6 21/01/13(水)14:30:51 No.764752205

もう少し引いた映像が欲しい よく分からない

7 21/01/13(水)14:31:18 No.764752278

旨そうですな

8 21/01/13(水)14:34:46 No.764752898

いいんですな これが合うんですな

9 21/01/13(水)14:34:52 No.764752917

このシリーズ豚肉のも見たことあるわ これに輪をかけて意味不明なことになってた

10 21/01/13(水)14:42:22 No.764754155

>このシリーズ豚肉のも見たことあるわ >これに輪をかけて意味不明なことになってた 豚肉はキメが細かく厚みがあるものがいいしか有用な情報がないナレーションのやつかな

11 21/01/13(水)14:47:55 No.764755114

鈴木の末路

12 21/01/13(水)14:50:03 No.764755457

荒野のグルメみたいな喋りだな

13 21/01/13(水)14:50:56 No.764755602

スズキそのものに対して言及した方がいいし調理法やそのちょっとしたコツについて言及するといい 脚本書いた人間はクビにしてそこらの浮浪者でも雇った方がいいだろ

14 21/01/13(水)14:51:15 No.764755661

昆布です………

15 21/01/13(水)14:52:49 No.764755918

いやー万全

16 21/01/13(水)14:53:42 No.764756068

>スズキそのものに対して言及した方がいいし調理法やそのちょっとしたコツについて言及するといい >脚本書いた人間はクビにしてそこらの浮浪者でも雇った方がいいだろ 毒舌すぎてだめだった

17 21/01/13(水)14:54:07 No.764756147

食べないであそこまで語れてた米朝師匠が偉すぎる

18 21/01/13(水)14:54:10 No.764756157

ビールを何に注いだのかわからん

19 21/01/13(水)14:54:14 No.764756171

内容はともかく目を引く語りだし美味そうだしいいんじゃないの

20 21/01/13(水)14:54:44 No.764756250

全部ドアップ

21 21/01/13(水)14:54:53 No.764756283

どう森のせいでスズキを安いしょぼい魚だと思い込んでる若者は多い

22 21/01/13(水)14:55:26 No.764756364

なんかこう師匠っぽい台詞が再生されそうなんだけど 俺の語彙と引き出しが足りない

23 21/01/13(水)14:56:13 No.764756501

ダイナミックですな

24 21/01/13(水)14:57:13 No.764756654

.o゚(^∀^)゚o.。カメラ近過ぎ!

25 21/01/13(水)14:57:22 No.764756672

海苔の味しかしなくない?

26 21/01/13(水)15:00:42 No.764757264

焼いたスズキの皮の上に生海苔を乗っけて更に焼く 何とも凝ったことしはりますな

27 21/01/13(水)15:06:14 No.764758286

品川焼きって初めて聞いた

28 21/01/13(水)15:08:02 No.764758621

前提的に言葉が少ないんですな

29 21/01/13(水)15:08:51 No.764758762

変なとこにビール挟むから小麦粉をビールで溶いたみたいになってるじゃん

30 21/01/13(水)15:09:35 No.764758883

自分じゃスレ画にも到底及ばないんですな 師匠が別格なんですな

31 21/01/13(水)15:09:56 No.764758949

昆布です…はまだマシだったんだな

32 21/01/13(水)15:10:34 No.764759064

>変なとこにビール挟むから小麦粉をビールで溶いたみたいになってるじゃん 違うの?!

33 21/01/13(水)15:11:15 No.764759184

>変なとこにビール挟むから小麦粉をビールで溶いたみたいになってるじゃん それは合ってるんじゃないかな

34 21/01/13(水)15:12:02 No.764759332

しばえび…

35 21/01/13(水)15:14:01 No.764759754

>>変なとこにビール挟むから小麦粉をビールで溶いたみたいになってるじゃん >それは合ってるんじゃないかな まじかー 多分料理人の小粋な一工夫なんだからもうちょっとフィーチャーしてあげてよ……

36 21/01/13(水)15:15:31 No.764760044

流石に超一流の噺屋と比べるのはむごいと思う それにしてもうまそうだ品川焼っていうの初めて見た

37 21/01/13(水)15:15:43 No.764760093

ビールというか炭酸水使うと衣がふっくらするとかだったような…

38 21/01/13(水)15:17:52 No.764760520

天ぷらとかフリッターの衣にビール入れると美味しいよ

39 21/01/13(水)15:18:53 No.764760706

エゲレスのフィッシュ&チップスも衣にビールを入れるのが美味しく作るコツだとか

40 21/01/13(水)15:19:21 No.764760770

このシリーズだけなんかリアルタイムで見た記憶があるんだよな

41 21/01/13(水)15:21:23 No.764761130

慎重かつ大胆にまろやかさが加わる

42 21/01/13(水)15:24:46 No.764761777

美味そう

43 21/01/13(水)15:27:30 No.764762280

磯辺揚にくらべて品川焼全然情報がないな…

44 21/01/13(水)15:29:03 No.764762577

生海苔って乾燥海苔ふやかしてのせてもいいのかな

45 21/01/13(水)15:29:37 No.764762685

まろやかさが加わるグビグビ

46 21/01/13(水)15:29:43 No.764762720

>『うまいが一番』(うまいがいちばん)は、1998年4月4日から2003年3月29日までフジテレビ系列で毎週土曜日に放送されていた料理ミニ番組。キリンビール(一番搾り〈生〉名義)の一社提供。 >役所広司扮する池波ファンの男が池波作品を読むシーンから始まり、料理の旨そうな描写に思わず「~か。。。」と唸って一旦提供読みに入り、そこからプロの料理人による料理の再現を役所のナレーションで紹介すると言う構成。

47 21/01/13(水)15:31:17 No.764763002

どうぶつの森で釣ったスズキは緑だったな 臭みがあるから生食向きではないとか

48 21/01/13(水)15:40:04 No.764764667

検索しても品川焼き出てこない… 海苔乗せたら完成なのかそこからさらに焼くのか

49 21/01/13(水)15:47:32 No.764766029

役所広司は名優だし完璧に脚本が原因だな

50 21/01/13(水)15:48:50 No.764766309

つまんね…

51 21/01/13(水)15:49:47 No.764766499

あられに海苔巻いたのを品川巻きっていうから海苔巻いて焼いたら品川焼きなんじゃねえかな…

52 21/01/13(水)15:50:01 No.764766542

池波風にするならそれこそ調理法の説明必要じゃん…

53 21/01/13(水)15:53:54 No.764767283

おいしい魚ではない 姿焼きとかの見栄えはいいけど

54 21/01/13(水)15:55:01 No.764767492

番組の合間に入る奴だったと思うからこれでいいんだ

55 21/01/13(水)15:57:38 No.764767937

どう万全なんだ…このビールは衣に使ったのかな…合うってのもビールが衣にってことでいいのか…?

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