21/01/13(水)00:38:14 今から... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1610465894951.jpg 21/01/13(水)00:38:14 No.764645793
今からコンビーフかじってもいい?
1 21/01/13(水)00:38:56 No.764646019
ダメ
2 21/01/13(水)00:40:29 No.764646477
パッケージが変わったから傷天食いができないのが残念
3 21/01/13(水)00:40:36 No.764646515
いいよ
4 21/01/13(水)00:45:03 No.764647860
高いよ
5 21/01/13(水)00:47:18 No.764648601
いいかい学生さん コンビーフをないつでも齧れるようになりなよ
6 21/01/13(水)00:48:38 No.764649019
容量減らすな
7 21/01/13(水)00:58:21 No.764651973
>いいかい学生さん >コンビーフをないつでも齧れるようになりなよ コンミートなら…
8 21/01/13(水)00:59:51 No.764652395
パッケージ変わってからなんか脂がギトギトしてるように感じる
9 21/01/13(水)01:00:17 No.764652525
こいつに限らないけど1パッケージあたりの量弄られると調理時の感覚調整するの面倒だから素直に値段上げてくれたほうが助かる
10 21/01/13(水)01:00:29 No.764652569
コンビーフとニューコンミートの味の差があんまりよくわからない
11 21/01/13(水)01:00:55 No.764652684
コンミートチャーハンにいれると最高だよね
12 21/01/13(水)01:02:05 No.764652941
>コンミートチャーハンにいれると最高だよね 今ちょうどそれを作って食べたところ まんぞく…
13 21/01/13(水)01:02:27 No.764653025
こいつのベストな調理法を知りたい やっぱ生を丸齧りなの?
14 21/01/13(水)01:03:14 No.764653227
焼いた方が美味い
15 21/01/13(水)01:03:29 No.764653297
書き込みをした人によって削除されました
16 21/01/13(水)01:03:34 No.764653327
加熱調理ってのは偉大だなって
17 21/01/13(水)01:04:19 No.764653524
俺はコンビーフハッシュがすき イモ入ってるやつ
18 21/01/13(水)01:06:10 No.764653958
>こいつのベストな調理法を知りたい >やっぱ生を丸齧りなの? タマネギやピーマンと一緒に炒める
19 21/01/13(水)01:07:02 No.764654186
スープもいいぞ!
20 21/01/13(水)01:07:28 No.764654287
>こいつのベストな調理法を知りたい キャベツと一緒に鍋に入れてスープ! 俺の一押しです
21 21/01/13(水)01:07:57 No.764654413
カレーには絶対入れる
22 21/01/13(水)01:08:29 No.764654552
生を丸かじりするのが一番コンビーフ食ってるぜって感じがして好き
23 21/01/13(水)01:08:46 No.764654629
なんの気力もない時はマヨとあえて白飯にかけた
24 21/01/13(水)01:09:51 No.764654875
お高いコンビーフ貰ったけど下手に調理するよりそのまま食った方がうまかったよ…
25 21/01/13(水)01:12:09 No.764655356
コンビーフ自体はあまり美味くないからな…
26 21/01/13(水)01:13:07 No.764655554
>パッケージ変わってからなんか脂がギトギトしてるように感じる ハーフカロリーのやつを買おう
27 21/01/13(水)01:13:09 No.764655561
薄く切ってソテーにするのが好き
28 21/01/13(水)01:13:36 No.764655664
コンビーフはヘルシーなのでいくらでも食べて良いといわれている
29 21/01/13(水)01:14:00 No.764655729
ゆで卵とマヨと黒コショウとみじん切りたまねぎで合えてクラッカーに乗せない
30 21/01/13(水)01:14:53 No.764655901
4枚切の厚さのパンに乗っける わさび又はホースラディッシュも一緒に乗せる 同じ厚さのパンで挟んで潰して拡げる
31 21/01/13(水)01:15:32 No.764656041
>ゆで卵とマヨと黒コショウとみじん切りたまねぎで合えてクラッカーに乗せない 乗せないでそのまま食うの?
32 21/01/13(水)01:15:52 No.764656102
ポテサラに混ぜ混むパンにのせる
33 21/01/13(水)01:16:18 No.764656187
たまに衝動買いしてそのまま齧ってその度に後悔する
34 21/01/13(水)01:17:45 No.764656488
コロッケ作るときに入れる! めったに作らないけどいいよね…
35 21/01/13(水)01:20:48 No.764657116
寝る前にコンビーフは明日胸焼けとか胃がムカムカしないかい?
36 21/01/13(水)01:21:16 No.764657241
入魂ミート
37 21/01/13(水)01:22:56 No.764657594
レンチンしてマヨペッパー
38 21/01/13(水)01:23:21 No.764657682
結局そのまま食うのが一番旨いやつ
39 21/01/13(水)01:26:02 No.764658198
バターを30g程加えてレンジでチン 胡椒をだばぁしてよく混ぜてパンに塗って食べると美味い
40 21/01/13(水)01:26:46 No.764658327
生のタマネギのみじん切りとスレ画を混をぜたサンドウィッチはダメだ… 僕は蔵王のスロープで吐きました…
41 21/01/13(水)01:27:34 No.764658459
ニューコンミートのほうが好き
42 21/01/13(水)01:28:59 No.764658739
コンビーフの缶がなぜあのような形をしているかというと
43 21/01/13(水)01:30:03 No.764658924
あの形じゃないとコンビーフって感じがしないからなんだ
44 21/01/13(水)01:30:41 No.764659026
野菜や大蒜等の微塵切りと一緒に炒めきつめに焼いたトーストに乗せてもよい バターや葱油といったもので炒めて香りつけてもよい でも丸かじりする
45 21/01/13(水)01:32:15 No.764659332
加熱超は必須なアイテム・・・
46 21/01/13(水)01:33:29 No.764659545
>生のタマネギのみじん切りとスレ画を混をぜたサンドウィッチはダメだ… ちゃんと水に晒してタマネギの下処理した? タマネギ比率多かったとか
47 21/01/13(水)01:35:25 No.764659928
解してわさび醤油かけて丼にすると美味しい ご飯に合う
48 21/01/13(水)01:40:47 No.764660992
食材として見るなら焼いたほうがいいと思うけど コンビーフ買うのってコンビーフかじりたい時だからな… 食材としてなら缶では買わないと言うか
49 21/01/13(水)01:56:13 No.764663965
食パンに挟んで食べる
50 21/01/13(水)02:01:05 No.764664921
ご飯に乗せてお湯をかける ディストピア飯に至るまでもう少し世代飯って気持ちで食えるよ
51 21/01/13(水)02:02:16 No.764665149
コンビーフドゾー