虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/13(水)00:38:14 今から... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1610465894951.jpg 21/01/13(水)00:38:14 No.764645793

今からコンビーフかじってもいい?

1 21/01/13(水)00:38:56 No.764646019

ダメ

2 21/01/13(水)00:40:29 No.764646477

パッケージが変わったから傷天食いができないのが残念

3 21/01/13(水)00:40:36 No.764646515

いいよ

4 21/01/13(水)00:45:03 No.764647860

高いよ

5 21/01/13(水)00:47:18 No.764648601

いいかい学生さん コンビーフをないつでも齧れるようになりなよ

6 21/01/13(水)00:48:38 No.764649019

容量減らすな

7 21/01/13(水)00:58:21 No.764651973

>いいかい学生さん >コンビーフをないつでも齧れるようになりなよ コンミートなら…

8 21/01/13(水)00:59:51 No.764652395

パッケージ変わってからなんか脂がギトギトしてるように感じる

9 21/01/13(水)01:00:17 No.764652525

こいつに限らないけど1パッケージあたりの量弄られると調理時の感覚調整するの面倒だから素直に値段上げてくれたほうが助かる

10 21/01/13(水)01:00:29 No.764652569

コンビーフとニューコンミートの味の差があんまりよくわからない

11 21/01/13(水)01:00:55 No.764652684

コンミートチャーハンにいれると最高だよね

12 21/01/13(水)01:02:05 No.764652941

>コンミートチャーハンにいれると最高だよね 今ちょうどそれを作って食べたところ まんぞく…

13 21/01/13(水)01:02:27 No.764653025

こいつのベストな調理法を知りたい やっぱ生を丸齧りなの?

14 21/01/13(水)01:03:14 No.764653227

焼いた方が美味い

15 21/01/13(水)01:03:29 No.764653297

書き込みをした人によって削除されました

16 21/01/13(水)01:03:34 No.764653327

加熱調理ってのは偉大だなって

17 21/01/13(水)01:04:19 No.764653524

俺はコンビーフハッシュがすき イモ入ってるやつ

18 21/01/13(水)01:06:10 No.764653958

>こいつのベストな調理法を知りたい >やっぱ生を丸齧りなの? タマネギやピーマンと一緒に炒める

19 21/01/13(水)01:07:02 No.764654186

スープもいいぞ!

20 21/01/13(水)01:07:28 No.764654287

>こいつのベストな調理法を知りたい キャベツと一緒に鍋に入れてスープ! 俺の一押しです

21 21/01/13(水)01:07:57 No.764654413

カレーには絶対入れる

22 21/01/13(水)01:08:29 No.764654552

生を丸かじりするのが一番コンビーフ食ってるぜって感じがして好き

23 21/01/13(水)01:08:46 No.764654629

なんの気力もない時はマヨとあえて白飯にかけた

24 21/01/13(水)01:09:51 No.764654875

お高いコンビーフ貰ったけど下手に調理するよりそのまま食った方がうまかったよ…

25 21/01/13(水)01:12:09 No.764655356

コンビーフ自体はあまり美味くないからな…

26 21/01/13(水)01:13:07 No.764655554

>パッケージ変わってからなんか脂がギトギトしてるように感じる ハーフカロリーのやつを買おう

27 21/01/13(水)01:13:09 No.764655561

薄く切ってソテーにするのが好き

28 21/01/13(水)01:13:36 No.764655664

コンビーフはヘルシーなのでいくらでも食べて良いといわれている

29 21/01/13(水)01:14:00 No.764655729

ゆで卵とマヨと黒コショウとみじん切りたまねぎで合えてクラッカーに乗せない

30 21/01/13(水)01:14:53 No.764655901

4枚切の厚さのパンに乗っける わさび又はホースラディッシュも一緒に乗せる 同じ厚さのパンで挟んで潰して拡げる

31 21/01/13(水)01:15:32 No.764656041

>ゆで卵とマヨと黒コショウとみじん切りたまねぎで合えてクラッカーに乗せない 乗せないでそのまま食うの?

32 21/01/13(水)01:15:52 No.764656102

ポテサラに混ぜ混むパンにのせる

33 21/01/13(水)01:16:18 No.764656187

たまに衝動買いしてそのまま齧ってその度に後悔する

34 21/01/13(水)01:17:45 No.764656488

コロッケ作るときに入れる! めったに作らないけどいいよね…

35 21/01/13(水)01:20:48 No.764657116

寝る前にコンビーフは明日胸焼けとか胃がムカムカしないかい?

36 21/01/13(水)01:21:16 No.764657241

入魂ミート

37 21/01/13(水)01:22:56 No.764657594

レンチンしてマヨペッパー

38 21/01/13(水)01:23:21 No.764657682

結局そのまま食うのが一番旨いやつ

39 21/01/13(水)01:26:02 No.764658198

バターを30g程加えてレンジでチン 胡椒をだばぁしてよく混ぜてパンに塗って食べると美味い

40 21/01/13(水)01:26:46 No.764658327

生のタマネギのみじん切りとスレ画を混をぜたサンドウィッチはダメだ… 僕は蔵王のスロープで吐きました…

41 21/01/13(水)01:27:34 No.764658459

ニューコンミートのほうが好き

42 21/01/13(水)01:28:59 No.764658739

コンビーフの缶がなぜあのような形をしているかというと

43 21/01/13(水)01:30:03 No.764658924

あの形じゃないとコンビーフって感じがしないからなんだ

44 21/01/13(水)01:30:41 No.764659026

野菜や大蒜等の微塵切りと一緒に炒めきつめに焼いたトーストに乗せてもよい バターや葱油といったもので炒めて香りつけてもよい でも丸かじりする

45 21/01/13(水)01:32:15 No.764659332

加熱超は必須なアイテム・・・

46 21/01/13(水)01:33:29 No.764659545

>生のタマネギのみじん切りとスレ画を混をぜたサンドウィッチはダメだ… ちゃんと水に晒してタマネギの下処理した? タマネギ比率多かったとか

47 21/01/13(水)01:35:25 No.764659928

解してわさび醤油かけて丼にすると美味しい ご飯に合う

48 21/01/13(水)01:40:47 No.764660992

食材として見るなら焼いたほうがいいと思うけど コンビーフ買うのってコンビーフかじりたい時だからな… 食材としてなら缶では買わないと言うか

49 21/01/13(水)01:56:13 No.764663965

食パンに挟んで食べる

50 21/01/13(水)02:01:05 No.764664921

ご飯に乗せてお湯をかける ディストピア飯に至るまでもう少し世代飯って気持ちで食えるよ

51 21/01/13(水)02:02:16 No.764665149

コンビーフドゾー

↑Top