21/01/12(火)22:52:06 料理上... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1610459526816.jpg 21/01/12(火)22:52:06 No.764609974
料理上手を自負してるけど極めた料理ってどれくらいある? ゆで卵、目玉焼き、ポーチドエッグ、スクランブルエッグ、ペペロンチーノ、オニオンスープは完璧
1 21/01/12(火)22:53:06 No.764610384
薄焼きたまごでオムライス作るコツある?
2 21/01/12(火)22:55:27 No.764611166
>薄焼きたまごでオムライス作るコツある? 卵は焼く15分前に塩を入れてかき混ぜとけ ふわふわがいいなら卵は焼いてる途中にかき混ぜるな トロトロがいいなら脂を入れて焼いてる途中にかき混ぜろ
3 21/01/12(火)22:59:48 No.764612703
中華鍋油通し環境構築 炭火焼き七輪環境構築 味噌ラーメンフルスクラッチ 色々やってきたけど 言われてみると「極めた」と言える料理無いなぁ
4 21/01/12(火)23:08:40 No.764615867
ステーキ
5 21/01/12(火)23:31:33 No.764624124
>色々やってきたけど >言われてみると「極めた」と言える料理無いなぁ それなら野菜炒めを極めたらら超おいしいタンメン風の味噌ラーメンとかそっち方面に派生できるじゃん 単純な卵料理を多く選んだのも試行回数を増やせるからってだけじゃなく色んな料理に応用が利くからだし 「一味違う目玉焼きがのってる焼きそば」とかそれだけでなんかいい感じに聞こえるでしょ?
6 21/01/12(火)23:34:53 No.764625304
何で上から目線なんだよ何様だテメーは
7 21/01/12(火)23:39:50 No.764627086
何やねん極めって…
8 21/01/12(火)23:48:34 No.764629963
はいはい ちんぽちんぽ
9 21/01/12(火)23:51:28 No.764630833
先日ホットケーキミックスを 暖かい袋詰めカイロ(ゴミ)にした俺には程遠い領域だな