21/01/12(火)01:58:26 「」に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1610384306637.jpg 21/01/12(火)01:58:26 No.764388628
「」に胸肉を支給する
1 21/01/12(火)01:58:54 No.764388683
茹でてから持ってきて
2 21/01/12(火)01:59:51 No.764388826
切ってから持ってきて
3 21/01/12(火)02:00:10 No.764388873
開いてから持ってきて
4 21/01/12(火)02:00:45 No.764388966
食べていいよ
5 21/01/12(火)02:00:51 No.764388980
うるせぇ!塊で500gを食らえ!
6 21/01/12(火)02:04:19 No.764389501
半生くらいの食感が好きなんだけど…
7 21/01/12(火)02:26:47 No.764392491
せめて観音開きにして持ってきて
8 21/01/12(火)02:31:54 No.764393079
>半生くらいの食感が好きなんだけど… dice1d100=75 (75) ℃で煮るよ!
9 21/01/12(火)02:39:17 No.764393838
>>半生くらいの食感が好きなんだけど… >dice1d100=75 (75) ℃で煮るよ! そこそこ良い温度かもしれん
10 21/01/12(火)04:47:10 No.764402256
胸肉そのまま焼くとパサパサ感がきつい モモ肉うまい
11 21/01/12(火)04:56:46 No.764402640
元々肉質の固い部位だから焼く時は薄くスライスするのが正解だと思う 短時間で火も通るし
12 21/01/12(火)05:08:24 No.764402993
おかゆに入れる
13 21/01/12(火)06:44:35 No.764405625
うろ覚えだが塩多めに入れてゆでるとパサつきが減るとか タモさんがいってた気がする
14 21/01/12(火)06:50:40 No.764405835
鶏ハムにしてくれるわ
15 21/01/12(火)07:28:31 No.764407373
袋に詰めて沸騰した湯に入れて火を止めて蓋閉めて一時間放置すると良いよ