虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/12(火)01:58:26 「」に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1610384306637.jpg 21/01/12(火)01:58:26 No.764388628

「」に胸肉を支給する

1 21/01/12(火)01:58:54 No.764388683

茹でてから持ってきて

2 21/01/12(火)01:59:51 No.764388826

切ってから持ってきて

3 21/01/12(火)02:00:10 No.764388873

開いてから持ってきて

4 21/01/12(火)02:00:45 No.764388966

食べていいよ

5 21/01/12(火)02:00:51 No.764388980

うるせぇ!塊で500gを食らえ!

6 21/01/12(火)02:04:19 No.764389501

半生くらいの食感が好きなんだけど…

7 21/01/12(火)02:26:47 No.764392491

せめて観音開きにして持ってきて

8 21/01/12(火)02:31:54 No.764393079

>半生くらいの食感が好きなんだけど… dice1d100=75 (75) ℃で煮るよ!

9 21/01/12(火)02:39:17 No.764393838

>>半生くらいの食感が好きなんだけど… >dice1d100=75 (75) ℃で煮るよ! そこそこ良い温度かもしれん

10 21/01/12(火)04:47:10 No.764402256

胸肉そのまま焼くとパサパサ感がきつい モモ肉うまい

11 21/01/12(火)04:56:46 No.764402640

元々肉質の固い部位だから焼く時は薄くスライスするのが正解だと思う 短時間で火も通るし

12 21/01/12(火)05:08:24 No.764402993

おかゆに入れる

13 21/01/12(火)06:44:35 No.764405625

うろ覚えだが塩多めに入れてゆでるとパサつきが減るとか タモさんがいってた気がする

14 21/01/12(火)06:50:40 No.764405835

鶏ハムにしてくれるわ

15 21/01/12(火)07:28:31 No.764407373

袋に詰めて沸騰した湯に入れて火を止めて蓋閉めて一時間放置すると良いよ

↑Top