21/01/11(月)20:41:02 うにに... のスレッド詳細
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21/01/11(月)20:41:02 No.764270529
うににいいことしたい
1 21/01/11(月)20:42:15 No.764271006
真空にすると寝ちゃうみたい
2 21/01/11(月)20:53:18 No.764275075
もう少し肌色足せば風呂上がりの俺
3 21/01/11(月)20:56:46 No.764276426
>もう少し肌色足せば風呂上がりの俺 見栄張るな
4 21/01/11(月)20:57:20 No.764276647
>もう少し肌色足せば風呂上がりの俺 イクラの方だろ
5 21/01/11(月)21:00:29 No.764277828
技術の進歩は凄いな https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000203726.html ダイエー関東事業本部畜産部・黒田朗部長:「空気を通さずにぴったり包装することで酸化を防いで冷蔵で鮮度を長持ちできる。消費期限を延長できる」 同じ商品で「通常の包装」と「真空パック」の消費期限を比べると。 ダイエー関東事業本部畜産部・黒田朗部長:「牛肉の場合ですと通常の包装の消費期限は約3日間。真空スキンパックで約13日間、最長で10日間延長することができる」
6 21/01/11(月)21:08:17 No.764280958
パックする前に動いてなかったかこのウニ…
7 21/01/11(月)21:10:26 No.764281949
ウニの角…針?で貫けないのか…
8 21/01/11(月)21:14:53 No.764283783
ダイエーってまだ残ってたのか…
9 21/01/11(月)21:16:54 No.764284647
ホークスが頑張ってるんだダイエーだって頑張るさ
10 21/01/11(月)21:18:27 No.764285295
>ウニの角…針?で貫けないのか… 夕方のニュースでフィルム自体に硬さがあるから貫かないって
11 21/01/11(月)21:20:12 No.764286031
業務スーパーの鶏もも真空パックでも便利だなって思うけど うにとかいくらでもできるのはすごいな…
12 21/01/11(月)21:20:36 No.764286160
>もう少し肌色足せば風呂上がりの俺 少しでいいの?