これ好き のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/01/11(月)18:57:54 No.764230143
これ好き
1 21/01/11(月)19:00:40 No.764231053
チーズみたいな味しそう
2 21/01/11(月)19:01:32 No.764231367
そのままの容器でやっていいものなの?
3 21/01/11(月)19:02:37 No.764231755
>そのままの容器でやっていいものなの? カルビーはダメ絶対って言ってる
4 21/01/11(月)19:08:52 No.764234105
昔ギャルがバイトの昼休みにじゃがりこチンしたの食べてるのはなんかテレビで見た
5 21/01/11(月)19:10:17 No.764234630
容器そのままチンしたら銀色部分が焼けて火出るよ多分
6 21/01/11(月)19:11:31 No.764235048
②は牛乳?
7 21/01/11(月)19:11:48 No.764235144
レンジは使わないはず
8 21/01/11(月)19:13:01 No.764235617
なにやってんのかよくわからん
9 21/01/11(月)19:13:36 No.764235832
ずっとお湯でやってたわ 牛乳でも試してみよう
10 21/01/11(月)19:13:47 No.764235893
チーズとお湯ぶち込むだけよ
11 21/01/11(月)19:14:01 No.764235976
お湯入れてふやかすんでしょ
12 21/01/11(月)19:16:35 No.764236902
一回やったけどかなり美味しかった 自作のポテトサラダが冷める前にクリームチーズ混ぜても美味しかった
13 21/01/11(月)19:32:08 No.764242686
まぜまぜしてるときがちょっと楽しい
14 21/01/11(月)19:33:49 No.764243296
カルピスと沸騰させた豆乳入れると激ウマになるよ 帝国ホテルで金取れるレベル
15 21/01/11(月)19:34:18 No.764243493
>カルビーはダメ絶対って言ってる だからお湯入れても大丈夫なやつも商品化したんだよね 全然売れなかったけど su4506906.jpg
16 21/01/11(月)19:34:37 No.764243629
一度やったらあじ薄かった… 醤油でもたらせば良かったかな
17 21/01/11(月)19:38:12 No.764245012
そのままの容器はお湯入れること想定してないから火傷するかもしれないからね でもめんどくさいからそのままでやってる
18 21/01/11(月)19:39:20 No.764245515
>②は牛乳? su4506913.jpg うn これのリッチ版のレシピっぽい さけるチーズとにんにくと牛乳とバターと塩
19 21/01/11(月)19:40:14 No.764245878
>>カルビーはダメ絶対って言ってる >だからお湯入れても大丈夫なやつも商品化したんだよね >全然売れなかったけど >su4506906.jpg これは買った事ないけど最初からお湯入れるの前提だとそのままで食べた時の味が違うのわかりきってるから売れないのも理解できる こっそり耐熱容器にするだけでいいのにな
20 21/01/11(月)19:40:46 No.764246087
>だからお湯入れても大丈夫なやつも商品化したんだよね >全然売れなかったけど でも結構美味かったぜ?
21 21/01/11(月)19:40:54 No.764246130
今粉末のジャガイモにお湯入れてアリゴにするレトルト食品出てるね コロッケ味買ったら美味かった めっちゃ量少なかったけど