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これ好き のスレッド詳細

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21/01/11(月)18:57:54 No.764230143

これ好き

1 21/01/11(月)19:00:40 No.764231053

チーズみたいな味しそう

2 21/01/11(月)19:01:32 No.764231367

そのままの容器でやっていいものなの?

3 21/01/11(月)19:02:37 No.764231755

>そのままの容器でやっていいものなの? カルビーはダメ絶対って言ってる

4 21/01/11(月)19:08:52 No.764234105

昔ギャルがバイトの昼休みにじゃがりこチンしたの食べてるのはなんかテレビで見た

5 21/01/11(月)19:10:17 No.764234630

容器そのままチンしたら銀色部分が焼けて火出るよ多分

6 21/01/11(月)19:11:31 No.764235048

②は牛乳?

7 21/01/11(月)19:11:48 No.764235144

レンジは使わないはず

8 21/01/11(月)19:13:01 No.764235617

なにやってんのかよくわからん

9 21/01/11(月)19:13:36 No.764235832

ずっとお湯でやってたわ 牛乳でも試してみよう

10 21/01/11(月)19:13:47 No.764235893

チーズとお湯ぶち込むだけよ

11 21/01/11(月)19:14:01 No.764235976

お湯入れてふやかすんでしょ

12 21/01/11(月)19:16:35 No.764236902

一回やったけどかなり美味しかった 自作のポテトサラダが冷める前にクリームチーズ混ぜても美味しかった

13 21/01/11(月)19:32:08 No.764242686

まぜまぜしてるときがちょっと楽しい

14 21/01/11(月)19:33:49 No.764243296

カルピスと沸騰させた豆乳入れると激ウマになるよ 帝国ホテルで金取れるレベル

15 21/01/11(月)19:34:18 No.764243493

>カルビーはダメ絶対って言ってる だからお湯入れても大丈夫なやつも商品化したんだよね 全然売れなかったけど su4506906.jpg

16 21/01/11(月)19:34:37 No.764243629

一度やったらあじ薄かった… 醤油でもたらせば良かったかな

17 21/01/11(月)19:38:12 No.764245012

そのままの容器はお湯入れること想定してないから火傷するかもしれないからね でもめんどくさいからそのままでやってる

18 21/01/11(月)19:39:20 No.764245515

>②は牛乳? su4506913.jpg うn これのリッチ版のレシピっぽい さけるチーズとにんにくと牛乳とバターと塩

19 21/01/11(月)19:40:14 No.764245878

>>カルビーはダメ絶対って言ってる >だからお湯入れても大丈夫なやつも商品化したんだよね >全然売れなかったけど >su4506906.jpg これは買った事ないけど最初からお湯入れるの前提だとそのままで食べた時の味が違うのわかりきってるから売れないのも理解できる こっそり耐熱容器にするだけでいいのにな

20 21/01/11(月)19:40:46 No.764246087

>だからお湯入れても大丈夫なやつも商品化したんだよね >全然売れなかったけど でも結構美味かったぜ?

21 21/01/11(月)19:40:54 No.764246130

今粉末のジャガイモにお湯入れてアリゴにするレトルト食品出てるね コロッケ味買ったら美味かった めっちゃ量少なかったけど

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