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21/01/11(月)03:18:38 深夜だ... のスレッド詳細

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21/01/11(月)03:18:38 No.764062579

深夜だしタレの配合量談義でもしようぜ やっぱ酢だけだよな!

1 21/01/11(月)03:20:04 No.764062734

液体柚子胡椒がいい

2 21/01/11(月)03:20:07 No.764062745

は?味ぽん一択だろ…

3 21/01/11(月)03:20:21 No.764062778

醤油8酢2にラー油落としたのと酢のみ両方使うんは女々か?

4 21/01/11(月)03:20:24 No.764062783

酢と黒胡椒

5 21/01/11(月)03:20:44 No.764062830

ウスターソースにマスタード

6 21/01/11(月)03:20:59 No.764062865

酢8醤油2胡椒

7 21/01/11(月)03:21:36 No.764062942

既製品かチルドに入ってる小袋のしか使ったことないな

8 21/01/11(月)03:21:54 No.764062976

丸岡のやつ

9 21/01/11(月)03:22:01 No.764062993

マヨネーズも捨てがたい

10 21/01/11(月)03:22:25 No.764063038

タレに拘りは無いがとにかく皮を破って中にも染み込ませる派

11 21/01/11(月)03:24:22 No.764063263

餃子の味の濃さによる

12 21/01/11(月)03:24:46 No.764063316

味ぽんそのままで食べるから配合とか考えたこともなかった…

13 21/01/11(月)03:25:28 No.764063394

柚子胡椒 タレはいらない

14 21/01/11(月)03:26:49 No.764063534

味噌だれ

15 21/01/11(月)03:28:30 No.764063695

チンして角を取ったお酢2に創味シャンタンのスープ1醤油1

16 21/01/11(月)03:31:35 No.764063984

しっかり下味のついた餃子ならラー油だけでいい

17 21/01/11(月)03:36:42 No.764064446

酢4醤油2ラー油ペーストタイプ山盛り

18 21/01/11(月)03:37:04 No.764064484

胡麻油の風味が好きなんで何も無し

19 21/01/11(月)03:37:28 No.764064530

お酢9に醤油1 そこに一味を入れて完成だろ 醤油は色付け程度で十分

20 21/01/11(月)03:37:46 No.764064555

ちょっと焦げてカリカリになってれば何かけてもいける

21 21/01/11(月)03:39:31 No.764064704

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 21/01/11(月)03:42:20 No.764064985

えそれ今描いたの?すげえな…

23 21/01/11(月)03:42:56 No.764065032

酢胡椒やってみて思ったのは醤油が餃子には過剰なんだよな

24 21/01/11(月)03:44:08 No.764065132

大阪王将のラー油の底に沈んだやつと味噌ダレ混ぜたやつが結構好き

25 21/01/11(月)03:45:50 No.764065293

>酢胡椒やってみて思ったのは醤油が餃子には過剰なんだよな 具にきっちり塩味ついてるからな…

26 21/01/11(月)03:46:32 No.764065379

上手くね?早くね?

27 21/01/11(月)03:46:58 No.764065421

餃子はいつもタレ無しで食ってる しっかり味付いてるしタレいらなくね?

28 21/01/11(月)03:47:22 No.764065458

豆板醤とすし酢8:2

29 21/01/11(月)03:48:28 No.764065571

酢オンリー ワサビオンリー 辛子オンリー の三本建て

30 21/01/11(月)03:50:18 No.764065757

飯に合うのはポン酢だと思う

31 21/01/11(月)03:50:45 No.764065812

ケチャップやソースも好き

32 21/01/11(月)03:54:52 No.764066180

うまい餃子は酢多めで食うのがうまい

33 21/01/11(月)03:56:02 No.764066288

かき醤油

34 21/01/11(月)03:58:00 No.764066460

酢と辣油のみ 或いは柚子胡椒のみ

35 21/01/11(月)03:58:48 No.764066525

味ぽんだけあれば良い

36 21/01/11(月)03:59:26 No.764066576

初めて行く店のは1個目はそのまま食べてみてから決める

37 21/01/11(月)04:01:40 No.764066768

袋入りのやつは妙に甘くて嫌い

38 21/01/11(月)04:03:34 No.764066941

餡に濃いめに味つけてそのまま食べるのが好きなんだ…

39 21/01/11(月)04:04:12 No.764067006

餃子のタレは醤油入ってるけどうまい 自分で醤油入れて食べると不味い

40 21/01/11(月)04:05:39 No.764067128

なんで関東の王将には味噌だれないんだろ

41 21/01/11(月)04:06:42 No.764067215

つけない

42 21/01/11(月)04:07:20 No.764067274

チルドとか冷凍餃子についてくるラー油ってすごい開けづらい形してるよね なんであんな細いんだろう…

43 21/01/11(月)04:07:43 No.764067309

餃子のたれがあるところはすき 醤油と酢とラー油で調合させるところはきらい

44 21/01/11(月)04:09:43 No.764067474

酢・醤油・ラー油で色合いはスレ画かもうちょい濃い目の色にするくらい でも水餃子が一番好きだからそれっぽいスープの味が一番いいと思ってるのかもしれない

45 21/01/11(月)04:10:02 No.764067503

餃子のタレのレシピとか見て作ってみるか

46 21/01/11(月)04:12:43 No.764067702

味濃いめのなら酢とラー油で食べるの好き

47 21/01/11(月)04:13:02 No.764067726

醤油とラー油だけでいい

48 21/01/11(月)04:17:34 No.764068070

食べるラー油ぶっぱでたまに食いたくなる

49 21/01/11(月)04:22:20 No.764068448

味ぽんに唐辛子入りのラー油たっぷりよ

50 21/01/11(月)04:25:51 No.764068700

水餃子には食ラーか七味たっぷりがいい

51 21/01/11(月)04:28:07 No.764068835

酢醤油で食う ラーメン屋でラーメンと一緒に頼んだ時はラーメンに入れて具として食べる

52 21/01/11(月)04:30:14 No.764068974

黒酢8:醤油2

53 21/01/11(月)04:31:58 No.764069092

醤油と酢の割合1:3くらいのタレで食べるのが好き

54 21/01/11(月)04:33:23 No.764069188

付属のタレ1に対して酢を4くらい

55 21/01/11(月)04:34:31 No.764069272

>つけない これすると信じられない…みたいなリアクションされる

56 21/01/11(月)04:36:49 No.764069414

完全に餃子腹になってしまった 昼王将で3000円くらい使ってしまいそうだ

57 21/01/11(月)04:39:19 No.764069567

お酢だけで白ご飯が食べられるかよ!

58 21/01/11(月)04:41:56 No.764069713

酢とラー油のみ

59 21/01/11(月)04:42:08 No.764069727

醤油8ラー油2

60 21/01/11(月)04:44:05 No.764069838

塩分控えめで雄が多めな健康的なタレのが人気なのかな?

61 21/01/11(月)04:50:34 No.764070246

昆布ポン酢最強

62 21/01/11(月)04:52:52 No.764070388

ポン酢が手軽でいい ただコショウ酢も確かに美味かった

63 21/01/11(月)05:17:25 No.764071743

酢7ラー油3醤油数滴がマイベスト

64 21/01/11(月)05:22:28 No.764071974

「」師父は餃子一口で行く派?

65 21/01/11(月)05:26:36 No.764072178

>お酢だけで白ご飯が食べられるかよ! わりと食える!

66 21/01/11(月)05:28:00 No.764072240

醤油と酢を1:1にラー油なしの一味大量に振るのが最強

67 21/01/11(月)05:33:56 No.764072533

ハリッサのみ

68 21/01/11(月)05:36:29 No.764072667

酢胡椒とか暫くやってたけどやっぱ物足らないなってなってラー油醤油in

69 21/01/11(月)06:17:18 No.764074812

半分酢胡椒で残り半分はタレで食べる

70 21/01/11(月)07:04:00 No.764077578

タバスコも意外といけることをお前に教える

71 21/01/11(月)07:16:45 No.764078250

酢の配合比率増えて醤油と煮切り味醂:酢が1:1になった でラー油だばぁ

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