虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/10(日)20:04:59 イタリ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1610276699770.jpg 21/01/10(日)20:04:59 No.763902020

イタリアのウドン美味しそう

1 21/01/10(日)20:09:48 No.763904287

もしかして:イギリス

2 21/01/10(日)20:11:49 No.763905338

イタリア…? https://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/tanocchi/2992

3 21/01/10(日)20:13:05 No.763905946

イタリアとイギリスが区別つかないって相当だぞ 義務教育受けてる?

4 21/01/10(日)20:13:44 No.763906269

とりあえずベーコン突っ込むのはたまにやる

5 21/01/10(日)20:15:08 No.763907064

うどんにベーコンはやったことないな

6 21/01/10(日)20:15:23 No.763907215

イギリスんもうどん食うのか

7 21/01/10(日)20:15:52 No.763907461

バターとベーコンか 悪くないけどこれくらいのアレンジなら家でやるな

8 21/01/10(日)20:17:55 No.763908561

これなら目玉焼きじゃなくて温玉のほうがうまそう 温玉は受け入れられづらいかな

9 21/01/10(日)20:19:04 No.763909196

今材料あるしやってみるか

10 21/01/10(日)20:19:27 No.763909409

かき玉でもいい

11 21/01/10(日)20:22:02 No.763910919

実にイギリスらしい逸品だ

12 21/01/10(日)20:25:45 No.763912905

2016年でこれか

13 21/01/10(日)20:26:23 No.763913291

イングリッシュって書いてあるのにイタリア???

14 21/01/10(日)20:30:03 No.763915227

>これなら目玉焼きじゃなくて温玉のほうがうまそう >温玉は受け入れられづらいかな ポーチドエッグならあるいは

15 21/01/10(日)20:31:14 No.763915900

こういうのでいいんだよ

16 21/01/10(日)20:32:39 No.763916703

冷蔵庫に結構ある食材だしたまに作るけど普通に美味しいよ

17 21/01/10(日)20:33:15 No.763917007

ちゃんとローカライズされてるな 素晴らしい

18 21/01/10(日)20:34:04 No.763917466

ウドンはパン

19 21/01/10(日)20:36:52 No.763919008

ベーコンしいたけ玉子の組み合わせ案外良さそうな気がする

20 21/01/10(日)20:36:56 No.763919042

いいんだけどどうしても深夜に自分でやるズボラ飯の範疇に思えてしまう まあそういうもの海外で食えたら嬉しいとは思う

21 21/01/10(日)20:41:04 No.763921224

うどんは懐が広い麺料理 なんか適当な具材入れてもそれなりになる

22 21/01/10(日)20:43:19 No.763922346

イギリスは他国料理のローカライズはめっちゃうまい よく考えたらフランスからローカライズしまくってた歴史だった

23 21/01/10(日)20:43:55 No.763922615

>よく考えたらフランスからローカライズしまくってた歴史だった それでうまいものは

24 21/01/10(日)20:44:34 No.763922936

>それでうまいものは ス、スコッチとか

25 21/01/10(日)20:46:53 No.763923955

卵とベーコンさえあればイギリスっぽい要素になるんだな

26 21/01/10(日)20:48:05 No.763924537

>ス、スコッチとか 元が不味すぎて他の酒を詰めた樽で味をつけないと飲めない酒だな

27 21/01/10(日)20:48:42 No.763924852

ベーコン焼いて汁物に入れるのはよくやる 油がうまいんだよ

28 21/01/10(日)20:49:23 No.763925172

イギリスというよりブレックファースト要素 ただこれ玉子乗せ肉うどんに近いし良いと思う

29 21/01/10(日)20:49:38 No.763925305

>「イングリッシュブレックファストうどん」。フライドエッグにベーコン、 うn >しいたけ うn…?

30 21/01/10(日)20:57:04 No.763928603

ロンドンとか世界各国の飯屋いっぱいあるよね

31 21/01/10(日)21:03:42 No.763931524

su4504508.jpg パリうどん

↑Top