21/01/10(日)11:10:27 >男子っ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/01/10(日)11:10:27 No.763729614
>男子ってこういうのが好きなんでしょ
1 21/01/10(日)11:11:43 No.763729841
何これ…
2 21/01/10(日)11:18:30 No.763731197
ブロンズまた行きたいな
3 21/01/10(日)11:22:49 No.763732162
>何これ… ナポリタン生焼け肉の卵とじ乗せ
4 21/01/10(日)11:23:57 No.763732429
安い!
5 21/01/10(日)11:27:44 No.763733303
ペパロニって左利きなのかな
6 21/01/10(日)11:34:20 No.763734893
>>何これ… >ナポリタン生焼け肉の卵とじ乗せ 肉の表面すら焼けてないぞこれ というか全部生だこれ
7 21/01/10(日)11:37:41 No.763735731
なんならパスタのゆであがりのタイミングさえ合っていない
8 21/01/10(日)11:39:08 No.763736081
>肉の表面すら焼けてないぞこれ >というか全部生だこれ 軽く炒めたの再加熱してるだけでは…?
9 21/01/10(日)11:39:21 No.763736133
ミンチは一回火を通して置いてあるとか
10 21/01/10(日)11:39:28 No.763736154
まぁ屋台だからな…
11 21/01/10(日)11:40:13 No.763736348
300円の鉄板焼きナポリタン卵乗せにそこまでキツくは言えねえや俺
12 21/01/10(日)11:40:37 No.763736465
結婚してくれ
13 21/01/10(日)11:40:44 No.763736499
料理警察だ!!!
14 21/01/10(日)11:41:38 No.763736736
ロクに料理したことなくて軽く火を通していったん上げておくという発想がないんだろう許してやれ
15 21/01/10(日)11:41:53 No.763736793
戦車女子が笑顔で提供してくれたら保存食でもなんでも喜ぶだろ 加熱までされてるんだぞ火が通っているかはともかく
16 21/01/10(日)11:42:56 No.763737058
尺が短いからじっくり焼く過程を省略してるだけだし
17 21/01/10(日)11:43:07 No.763737096
これで300円だと赤字にならない?
18 21/01/10(日)11:43:38 No.763737216
>これで300円だと赤字にならない? 材料費以外はプライスレスの計算なのかも…
19 21/01/10(日)11:45:14 No.763737627
三分間クッキングみたいにもともと炒めてあった肉を使ったんでしょ
20 21/01/10(日)11:46:05 No.763737858
>これで300円だと赤字にならない? 学内だから補助あるやろ
21 21/01/10(日)11:46:18 No.763737919
時間を止めるしかないッ!
22 21/01/10(日)11:46:40 No.763738011
じゃぁここでほんとに肉に火が通るような時間をアニメで待たされても困るでしょ
23 21/01/10(日)11:47:10 No.763738125
じっくり鉄板ナポリタンを作るアニメとか… それはそれでみたいので特典映像でお願いします
24 21/01/10(日)11:48:15 No.763738399
>これで300円だと赤字にならない? どの活動も金欠で昼に屋台出して活動費ゲットしてるとこだらけだから競争が激しい
25 <a href="mailto:なー">21/01/10(日)11:50:15</a> [なー] No.763738944
なー
26 21/01/10(日)11:50:49 No.763739085
>困るけど生焼けの肉食わされる描写は気持ち悪いなあ ここからそこまで発想が及ぶとか…
27 21/01/10(日)11:51:17 No.763739202
>困るけど生焼けの肉食わされる描写は気持ち悪いなあ 引っ込みが付かなくなったんだね…
28 21/01/10(日)11:51:19 No.763739205
本物のリアルめくら
29 21/01/10(日)11:51:42 No.763739306
投入した時点の色がどう見ても生の挽肉ではないから準備しておいた火が通ってるものを使ったと考えるのが普通じゃねえか
30 21/01/10(日)11:52:33 No.763739529
知恵遅れが自分の主張引っ込められない典型例
31 21/01/10(日)11:53:58 No.763739872
しかし何度見ても腹の減る映像だ
32 21/01/10(日)11:54:34 No.763740028
ペパロニは今日もかわいい
33 21/01/10(日)11:54:40 No.763740048
肉は油通ししてるんだろう
34 21/01/10(日)11:54:52 No.763740106
>本物のリアルめくら ただのめくらじゃねーか
35 21/01/10(日)11:55:36 No.763740268
>ただのめくらじゃねーか ただの盲は目が見えないだろ
36 21/01/10(日)11:55:50 No.763740318
>困るけど生焼けの肉食わされる描写は気持ち悪いなあ 君の方が十分気持ち悪いよ
37 21/01/10(日)11:56:18 No.763740424
アンツィオ戦何十回も観返してるけど肉が生焼けとか1度も思った事無かったわ
38 21/01/10(日)11:57:54 No.763740816
>ただのめくらじゃねーか こんなの現実に即してない!!ってケチつけるつまんねー人のことだから
39 21/01/10(日)11:58:40 No.763741028
お昼の屋台維持するために予算割いてるから戦車道の予算少なくなってる
40 21/01/10(日)12:00:12 No.763741431
>お昼の屋台維持するために予算割いてるから戦車道の予算少なくなってる 本末転倒だけどアンツィオらしく良い
41 21/01/10(日)12:03:00 No.763742117
今日はペパロニでシコるよ
42 21/01/10(日)12:04:09 No.763742399
嫁に来てくれないかなあ…
43 21/01/10(日)12:05:05 No.763742640
友達感覚で付き合えそうでいいよね!
44 21/01/10(日)12:09:20 No.763743757
アンツィオはお嫁さん養成校すぎる 他もそうらしいけど
45 21/01/10(日)12:11:20 No.763744229
屋台とかでの飲食物って冷凍の肉とかじゃなきゃ予め加熱調理済みじゃないと提供出来なかったと思うんだけど
46 21/01/10(日)12:12:04 No.763744414
食品衛生法的に正しいアニメでも見てなさいよ!
47 21/01/10(日)12:12:23 No.763744500
この世界ではこれで出来上がるんでしょ
48 21/01/10(日)12:12:59 No.763744660
>食品衛生法的に正しいアニメでも見てなさいよ! こんなおバカっぽいけど毎月ちゃんと検便してるんだ…
49 21/01/10(日)12:13:47 No.763744882
さすがに難癖すぎるよ…
50 21/01/10(日)12:13:53 No.763744903
学園艦とかいうありえないくらいデカい船が海に浮かんでる世界で肉の焼き加減をいちいち気にするな
51 21/01/10(日)12:14:41 No.763745126
なんか現実とは違う!みたいに誤魔化そうとしてるけど 肉が過熱済みならなんのおかしくもない描写だからね?
52 21/01/10(日)12:16:10 No.763745525
なーされた奴なんかに構う必要ないよ
53 21/01/10(日)12:17:13 No.763745814
実際の時間かけて料理のシーンずっと眺めてたいかね いやそういう需要もなくもないか…
54 21/01/10(日)12:17:53 No.763746006
ペパロニの料理教室みたいな動画があったらチャンネル登録するくらい見てみたい
55 21/01/10(日)12:19:49 No.763746500
>肉が過熱済みならなんのおかしくもない描写だからね? 屋台メシなんだからむしろ生置いてるほうがおかしいさえある
56 21/01/10(日)12:19:53 No.763746523
クソつまんねぇリアルめくら沸きまくる作品だって制作側も理解してるから あの世界は現実と同じ物理法則働いてるとは言ってないですよ?って釘刺してるのにね…
57 21/01/10(日)12:21:36 No.763746995
300万リラって冗談通じなくて困るペパロニかわいい
58 21/01/10(日)12:21:53 No.763747064
リラの最終価値から換算すると約19万円か…
59 21/01/10(日)12:22:15 No.763747173
>アンツィオはお嫁さん養成校すぎる >他もそうらしいけど 乙女のたしなみだからな 家元はなんでああなんだろう
60 21/01/10(日)12:22:26 No.763747230
これ大洗で食ったけど美味かったなあ
61 21/01/10(日)12:22:28 No.763747233
茹で済みパスタを油絡めて小分けにして置いとくのは実生活でも使えるぞ 腹減ったときマジでこのスピードでパスタ作って食える
62 21/01/10(日)12:22:50 No.763747346
>これ大洗で食ったけど美味かったなあ ペパロニいたの!?
63 21/01/10(日)12:24:01 No.763747686
>家元はなんでああなんだろう もっともお嫁さんらしいと思いますが
64 21/01/10(日)12:25:04 No.763747995
肉消えた…
65 21/01/10(日)12:26:01 No.763748256
笑顔がかわいいからいいよ
66 21/01/10(日)12:27:32 No.763748664
そもそも生焼け食わされてるなんて発送が怖いよ
67 21/01/10(日)12:29:09 No.763749130
創作物にそんなクソみたいなリアリティ求めるなよ 骨格とかの話するか?