虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/10(日)11:10:27 >男子っ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/01/10(日)11:10:27 No.763729614

>男子ってこういうのが好きなんでしょ

1 21/01/10(日)11:11:43 No.763729841

何これ…

2 21/01/10(日)11:18:30 No.763731197

ブロンズまた行きたいな

3 21/01/10(日)11:22:49 No.763732162

>何これ… ナポリタン生焼け肉の卵とじ乗せ

4 21/01/10(日)11:23:57 No.763732429

安い!

5 21/01/10(日)11:27:44 No.763733303

ペパロニって左利きなのかな

6 21/01/10(日)11:34:20 No.763734893

>>何これ… >ナポリタン生焼け肉の卵とじ乗せ 肉の表面すら焼けてないぞこれ というか全部生だこれ

7 21/01/10(日)11:37:41 No.763735731

なんならパスタのゆであがりのタイミングさえ合っていない

8 21/01/10(日)11:39:08 No.763736081

>肉の表面すら焼けてないぞこれ >というか全部生だこれ 軽く炒めたの再加熱してるだけでは…?

9 21/01/10(日)11:39:21 No.763736133

ミンチは一回火を通して置いてあるとか

10 21/01/10(日)11:39:28 No.763736154

まぁ屋台だからな…

11 21/01/10(日)11:40:13 No.763736348

300円の鉄板焼きナポリタン卵乗せにそこまでキツくは言えねえや俺

12 21/01/10(日)11:40:37 No.763736465

結婚してくれ

13 21/01/10(日)11:40:44 No.763736499

料理警察だ!!!

14 21/01/10(日)11:41:38 No.763736736

ロクに料理したことなくて軽く火を通していったん上げておくという発想がないんだろう許してやれ

15 21/01/10(日)11:41:53 No.763736793

戦車女子が笑顔で提供してくれたら保存食でもなんでも喜ぶだろ 加熱までされてるんだぞ火が通っているかはともかく

16 21/01/10(日)11:42:56 No.763737058

尺が短いからじっくり焼く過程を省略してるだけだし

17 21/01/10(日)11:43:07 No.763737096

これで300円だと赤字にならない?

18 21/01/10(日)11:43:38 No.763737216

>これで300円だと赤字にならない? 材料費以外はプライスレスの計算なのかも…

19 21/01/10(日)11:45:14 No.763737627

三分間クッキングみたいにもともと炒めてあった肉を使ったんでしょ

20 21/01/10(日)11:46:05 No.763737858

>これで300円だと赤字にならない? 学内だから補助あるやろ

21 21/01/10(日)11:46:18 No.763737919

時間を止めるしかないッ!

22 21/01/10(日)11:46:40 No.763738011

じゃぁここでほんとに肉に火が通るような時間をアニメで待たされても困るでしょ

23 21/01/10(日)11:47:10 No.763738125

じっくり鉄板ナポリタンを作るアニメとか… それはそれでみたいので特典映像でお願いします

24 21/01/10(日)11:48:15 No.763738399

>これで300円だと赤字にならない? どの活動も金欠で昼に屋台出して活動費ゲットしてるとこだらけだから競争が激しい

25 <a href="mailto:なー">21/01/10(日)11:50:15</a> [なー] No.763738944

なー

26 21/01/10(日)11:50:49 No.763739085

>困るけど生焼けの肉食わされる描写は気持ち悪いなあ ここからそこまで発想が及ぶとか…

27 21/01/10(日)11:51:17 No.763739202

>困るけど生焼けの肉食わされる描写は気持ち悪いなあ 引っ込みが付かなくなったんだね…

28 21/01/10(日)11:51:19 No.763739205

本物のリアルめくら

29 21/01/10(日)11:51:42 No.763739306

投入した時点の色がどう見ても生の挽肉ではないから準備しておいた火が通ってるものを使ったと考えるのが普通じゃねえか

30 21/01/10(日)11:52:33 No.763739529

知恵遅れが自分の主張引っ込められない典型例

31 21/01/10(日)11:53:58 No.763739872

しかし何度見ても腹の減る映像だ

32 21/01/10(日)11:54:34 No.763740028

ペパロニは今日もかわいい

33 21/01/10(日)11:54:40 No.763740048

肉は油通ししてるんだろう

34 21/01/10(日)11:54:52 No.763740106

>本物のリアルめくら ただのめくらじゃねーか

35 21/01/10(日)11:55:36 No.763740268

>ただのめくらじゃねーか ただの盲は目が見えないだろ

36 21/01/10(日)11:55:50 No.763740318

>困るけど生焼けの肉食わされる描写は気持ち悪いなあ 君の方が十分気持ち悪いよ

37 21/01/10(日)11:56:18 No.763740424

アンツィオ戦何十回も観返してるけど肉が生焼けとか1度も思った事無かったわ

38 21/01/10(日)11:57:54 No.763740816

>ただのめくらじゃねーか こんなの現実に即してない!!ってケチつけるつまんねー人のことだから

39 21/01/10(日)11:58:40 No.763741028

お昼の屋台維持するために予算割いてるから戦車道の予算少なくなってる

40 21/01/10(日)12:00:12 No.763741431

>お昼の屋台維持するために予算割いてるから戦車道の予算少なくなってる 本末転倒だけどアンツィオらしく良い

41 21/01/10(日)12:03:00 No.763742117

今日はペパロニでシコるよ

42 21/01/10(日)12:04:09 No.763742399

嫁に来てくれないかなあ…

43 21/01/10(日)12:05:05 No.763742640

友達感覚で付き合えそうでいいよね!

44 21/01/10(日)12:09:20 No.763743757

アンツィオはお嫁さん養成校すぎる 他もそうらしいけど

45 21/01/10(日)12:11:20 No.763744229

屋台とかでの飲食物って冷凍の肉とかじゃなきゃ予め加熱調理済みじゃないと提供出来なかったと思うんだけど

46 21/01/10(日)12:12:04 No.763744414

食品衛生法的に正しいアニメでも見てなさいよ!

47 21/01/10(日)12:12:23 No.763744500

この世界ではこれで出来上がるんでしょ

48 21/01/10(日)12:12:59 No.763744660

>食品衛生法的に正しいアニメでも見てなさいよ! こんなおバカっぽいけど毎月ちゃんと検便してるんだ…

49 21/01/10(日)12:13:47 No.763744882

さすがに難癖すぎるよ…

50 21/01/10(日)12:13:53 No.763744903

学園艦とかいうありえないくらいデカい船が海に浮かんでる世界で肉の焼き加減をいちいち気にするな

51 21/01/10(日)12:14:41 No.763745126

なんか現実とは違う!みたいに誤魔化そうとしてるけど 肉が過熱済みならなんのおかしくもない描写だからね?

52 21/01/10(日)12:16:10 No.763745525

なーされた奴なんかに構う必要ないよ

53 21/01/10(日)12:17:13 No.763745814

実際の時間かけて料理のシーンずっと眺めてたいかね いやそういう需要もなくもないか…

54 21/01/10(日)12:17:53 No.763746006

ペパロニの料理教室みたいな動画があったらチャンネル登録するくらい見てみたい

55 21/01/10(日)12:19:49 No.763746500

>肉が過熱済みならなんのおかしくもない描写だからね? 屋台メシなんだからむしろ生置いてるほうがおかしいさえある

56 21/01/10(日)12:19:53 No.763746523

クソつまんねぇリアルめくら沸きまくる作品だって制作側も理解してるから あの世界は現実と同じ物理法則働いてるとは言ってないですよ?って釘刺してるのにね…

57 21/01/10(日)12:21:36 No.763746995

300万リラって冗談通じなくて困るペパロニかわいい

58 21/01/10(日)12:21:53 No.763747064

リラの最終価値から換算すると約19万円か…

59 21/01/10(日)12:22:15 No.763747173

>アンツィオはお嫁さん養成校すぎる >他もそうらしいけど 乙女のたしなみだからな 家元はなんでああなんだろう

60 21/01/10(日)12:22:26 No.763747230

これ大洗で食ったけど美味かったなあ

61 21/01/10(日)12:22:28 No.763747233

茹で済みパスタを油絡めて小分けにして置いとくのは実生活でも使えるぞ 腹減ったときマジでこのスピードでパスタ作って食える

62 21/01/10(日)12:22:50 No.763747346

>これ大洗で食ったけど美味かったなあ ペパロニいたの!?

63 21/01/10(日)12:24:01 No.763747686

>家元はなんでああなんだろう もっともお嫁さんらしいと思いますが

64 21/01/10(日)12:25:04 No.763747995

肉消えた…

65 21/01/10(日)12:26:01 No.763748256

笑顔がかわいいからいいよ

66 21/01/10(日)12:27:32 No.763748664

そもそも生焼け食わされてるなんて発送が怖いよ

67 21/01/10(日)12:29:09 No.763749130

創作物にそんなクソみたいなリアリティ求めるなよ 骨格とかの話するか?

↑Top