虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/09(土)23:27:00 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1610202420368.jpg 21/01/09(土)23:27:00 No.763605942

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/01/09(土)23:30:27 No.763607403

子供には鶏ガラがまずハードル高い

2 21/01/09(土)23:33:47 No.763608869

カレー粉を入れた後の炒め具合は具体的にどれくらいなんだ

3 21/01/09(土)23:35:20 No.763609534

肉が欲しい

4 21/01/09(土)23:36:04 No.763609856

なんならルーは出来合いのものでも良いものとする

5 21/01/09(土)23:39:38 No.763611451

カレールーが発売される前は各家庭でカレー粉と小麦粉で 黄色いカレー作ってたんだよな

6 21/01/09(土)23:43:51 No.763613235

>カレー粉を入れた後の炒め具合は具体的にどれくらいなんだ 軽くだよ 香りだすだけだから

7 21/01/09(土)23:45:53 No.763614076

えっでも充分にって…

8 21/01/09(土)23:48:00 No.763615046

軽くで十分なんだ

9 21/01/10(日)00:03:53 No.763621673

醤油はどれくらい入れるんだ

10 21/01/10(日)00:13:28 No.763625755

>カレールーが発売される前は各家庭でカレー粉と小麦粉で >黄色いカレー作ってたんだよな なんなら出来合いのルーも出始めの頃は黄色くて粉っぽいしろものだったしな

11 21/01/10(日)00:14:27 No.763626172

作った人はこれちゃんと美味しいね!ってなってた記憶ある

12 21/01/10(日)00:15:04 No.763626400

不味くなる要素がまったくないからちゃんと作れば旨いだろうな

13 21/01/10(日)00:17:17 No.763627286

肉類が入らない上に具が全部みじん切りなのはストイックだなあ

14 21/01/10(日)00:19:15 No.763628170

今の基準だと脂もっと欲しいな…ってなる

15 21/01/10(日)00:19:38 No.763628359

>醤油はどれくらい入れるんだ お玉一杯分

↑Top