21/01/09(土)22:38:56 我が名... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1610199536852.jpg 21/01/09(土)22:38:56 No.763585176
我が名はこんな時間にハンバーグ焼くマン 種に塩を入れ忘れたことに気付いておちんこでるマンでもある
1 21/01/09(土)22:39:45 No.763585498
上から塩かければ一緒よ
2 21/01/09(土)22:40:09 No.763585678
スープ作って煮込もうぜ
3 21/01/09(土)22:40:20 No.763585774
ソースをかければ一緒よ
4 21/01/09(土)22:40:20 No.763585777
塩入れると粘り気が出るんだけっか
5 21/01/09(土)22:40:25 No.763585821
ちんぽ出しちゃダメだよ!
6 21/01/09(土)22:40:36 No.763585903
調理中におちんこだすな
7 21/01/09(土)22:40:49 No.763585979
俺塩入れないな…
8 21/01/09(土)22:40:49 No.763585983
ちんこ焼くの?
9 21/01/09(土)22:43:32 No.763587103
>ちんぽ出しちゃダメだよ! やけどするからねした
10 21/01/09(土)22:43:34 No.763587120
そのままみりん醤油で焼こう
11 21/01/09(土)22:44:11 No.763587368
塩なんかいらん 肉の味を楽しめ 塩で肉の味を殺すな
12 21/01/09(土)22:45:05 No.763587760
俺はバターで炒めておいた玉ねぎ入れ忘れたことあるマン マックのパテみたいな味になった
13 21/01/09(土)22:45:47 No.763588027
>塩なんかいらん >肉の味を楽しめ >塩で肉の味を殺すな 素材族スか?
14 21/01/09(土)22:46:04 No.763588140
塩は味というか粘りと肉汁出すためだから… 味はソースで整えて
15 21/01/09(土)22:47:02 No.763588501
パン粉と牛乳混ぜたやつ入れる派と入れない派の溝は深い
16 21/01/09(土)22:47:37 No.763588713
チンポを出してハンバーグを焼けるなら俺はチンポを出す
17 21/01/09(土)22:48:28 No.763589062
牛乳を入れず肉と卵だけでそこまで種を練らない方が肉汁が閉じ込められてよい!という話を聞いて作ってみたら 味は普通だけど食べる端から分解していってジューシーな肉そぼろになった
18 21/01/09(土)22:50:04 No.763589717
種に塩入れないわ俺
19 21/01/09(土)22:52:23 No.763590718
卵?卵白?は入れないな… 塩コショウで練って炒め玉ねぎと合い挽きならパン粉、あとハーブ類いくつかしか入れない
20 21/01/09(土)22:53:48 No.763591258
粘りが欲しいのだ
21 21/01/09(土)22:54:02 No.763591378
コショウ入れ忘れたことあるけど後からかけてもなんかしっくり来ないんだよな
22 21/01/09(土)22:54:17 No.763591502
塩で肉が結着するからな
23 21/01/09(土)22:54:21 No.763591531
味を整えるって意味で塩入れるけど有無でだいぶ違う気がするよね理屈はわからんけど
24 21/01/09(土)22:54:54 No.763591760
>コショウ入れ忘れたことあるけど後からかけてもなんかしっくり来ないんだよな あれも味というか元は匂い消し的なものだから…
25 21/01/09(土)22:55:45 No.763592048
パン粉入ってないハンバーグ食べたことないかもしれない
26 21/01/09(土)22:56:01 No.763592158
丁寧に捏ねた綺麗なハンバーグも良いけど肉汁が漏れる?知るか!と言わんばかりの粗挽きハンバーグもいいよね
27 21/01/09(土)22:57:33 No.763592718
買ってきたミンチより家で挽いたミンチの方が美味しいけど ミキサーにしろミンサーにしろ掃除めんどくて年に何度もやらない
28 21/01/09(土)23:02:01 No.763594522
今ならブロック肉とか若干安いからな 家で和牛100%粗挽きハンバーグ作れるぞ
29 21/01/09(土)23:05:13 No.763595955
俺みたいな奴だな 屑って事だぞ
30 21/01/09(土)23:06:33 No.763596549
おちんこはしまっておいて
31 21/01/09(土)23:07:15 No.763596876
煮込め
32 21/01/09(土)23:09:45 No.763597919
煮込みは生焼けの心配ないしいいよね
33 21/01/09(土)23:12:54 No.763599459
チーズINしようとして毎回失敗している 多分チーズの選定が悪い
34 21/01/09(土)23:13:34 No.763599813
TSして嫁になってくれ
35 21/01/09(土)23:13:42 No.763599871
su4502168.jpg ソースかかってるからよくわかんない俺のハンバーグ見て
36 21/01/09(土)23:13:48 No.763599920
>チーズINしようとして毎回失敗している >多分チーズの選定が悪い 欲張って入れすぎると死ぬよ
37 21/01/09(土)23:16:12 No.763601116
>su4502168.jpg >ソースかかってるからよくわかんない俺のハンバーグ見て ちゃんと野菜も食べててえらい
38 21/01/09(土)23:18:32 No.763602156
ヘルパーが無いとなんかうまく作れん…
39 21/01/09(土)23:21:06 No.763603299
ケチャップだ ケチャップはたっぷりかければケチャップ味になることでだいたいどうにかしてくれる
40 21/01/09(土)23:22:20 No.763603840
>パン粉入ってないハンバーグ食べたことないかもしれない つくねになった
41 21/01/09(土)23:23:11 No.763604187
>俺みたいな奴だな >屑って事だぞ どう調理しても不味くならないハンバーグと一緒だなんて思い上がるな
42 21/01/09(土)23:24:32 No.763604801
>ソースかかってるからよくわかんない俺のハンバーグ見て ごはんに麦かなんか穀物入ってて偉い
43 21/01/09(土)23:28:08 No.763606418
>su4502168.jpg >ソースかかってるからよくわかんない俺のハンバーグ見て お味噌汁がなんか清貧っぽくて偉い
44 21/01/09(土)23:28:36 No.763606583
>ケチャップはたっぷりかければケチャップ味になることでだいたいどうにかしてくれる ケチャップいっぱい掛けるなら市販のマルシンハンバーグでいい というかマルシンハンバーグがいい なんというかチープさが凄く合うんだ
45 21/01/09(土)23:34:25 No.763609146
おから入れるといいよ