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21/01/09(土)22:38:56 我が名... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1610199536852.jpg 21/01/09(土)22:38:56 No.763585176

我が名はこんな時間にハンバーグ焼くマン 種に塩を入れ忘れたことに気付いておちんこでるマンでもある

1 21/01/09(土)22:39:45 No.763585498

上から塩かければ一緒よ

2 21/01/09(土)22:40:09 No.763585678

スープ作って煮込もうぜ

3 21/01/09(土)22:40:20 No.763585774

ソースをかければ一緒よ

4 21/01/09(土)22:40:20 No.763585777

塩入れると粘り気が出るんだけっか

5 21/01/09(土)22:40:25 No.763585821

ちんぽ出しちゃダメだよ!

6 21/01/09(土)22:40:36 No.763585903

調理中におちんこだすな

7 21/01/09(土)22:40:49 No.763585979

俺塩入れないな…

8 21/01/09(土)22:40:49 No.763585983

ちんこ焼くの?

9 21/01/09(土)22:43:32 No.763587103

>ちんぽ出しちゃダメだよ! やけどするからねした

10 21/01/09(土)22:43:34 No.763587120

そのままみりん醤油で焼こう

11 21/01/09(土)22:44:11 No.763587368

塩なんかいらん 肉の味を楽しめ 塩で肉の味を殺すな

12 21/01/09(土)22:45:05 No.763587760

俺はバターで炒めておいた玉ねぎ入れ忘れたことあるマン マックのパテみたいな味になった

13 21/01/09(土)22:45:47 No.763588027

>塩なんかいらん >肉の味を楽しめ >塩で肉の味を殺すな 素材族スか?

14 21/01/09(土)22:46:04 No.763588140

塩は味というか粘りと肉汁出すためだから… 味はソースで整えて

15 21/01/09(土)22:47:02 No.763588501

パン粉と牛乳混ぜたやつ入れる派と入れない派の溝は深い

16 21/01/09(土)22:47:37 No.763588713

チンポを出してハンバーグを焼けるなら俺はチンポを出す

17 21/01/09(土)22:48:28 No.763589062

牛乳を入れず肉と卵だけでそこまで種を練らない方が肉汁が閉じ込められてよい!という話を聞いて作ってみたら 味は普通だけど食べる端から分解していってジューシーな肉そぼろになった

18 21/01/09(土)22:50:04 No.763589717

種に塩入れないわ俺

19 21/01/09(土)22:52:23 No.763590718

卵?卵白?は入れないな… 塩コショウで練って炒め玉ねぎと合い挽きならパン粉、あとハーブ類いくつかしか入れない

20 21/01/09(土)22:53:48 No.763591258

粘りが欲しいのだ

21 21/01/09(土)22:54:02 No.763591378

コショウ入れ忘れたことあるけど後からかけてもなんかしっくり来ないんだよな

22 21/01/09(土)22:54:17 No.763591502

塩で肉が結着するからな

23 21/01/09(土)22:54:21 No.763591531

味を整えるって意味で塩入れるけど有無でだいぶ違う気がするよね理屈はわからんけど

24 21/01/09(土)22:54:54 No.763591760

>コショウ入れ忘れたことあるけど後からかけてもなんかしっくり来ないんだよな あれも味というか元は匂い消し的なものだから…

25 21/01/09(土)22:55:45 No.763592048

パン粉入ってないハンバーグ食べたことないかもしれない

26 21/01/09(土)22:56:01 No.763592158

丁寧に捏ねた綺麗なハンバーグも良いけど肉汁が漏れる?知るか!と言わんばかりの粗挽きハンバーグもいいよね

27 21/01/09(土)22:57:33 No.763592718

買ってきたミンチより家で挽いたミンチの方が美味しいけど ミキサーにしろミンサーにしろ掃除めんどくて年に何度もやらない

28 21/01/09(土)23:02:01 No.763594522

今ならブロック肉とか若干安いからな 家で和牛100%粗挽きハンバーグ作れるぞ

29 21/01/09(土)23:05:13 No.763595955

俺みたいな奴だな 屑って事だぞ

30 21/01/09(土)23:06:33 No.763596549

おちんこはしまっておいて

31 21/01/09(土)23:07:15 No.763596876

煮込め

32 21/01/09(土)23:09:45 No.763597919

煮込みは生焼けの心配ないしいいよね

33 21/01/09(土)23:12:54 No.763599459

チーズINしようとして毎回失敗している 多分チーズの選定が悪い

34 21/01/09(土)23:13:34 No.763599813

TSして嫁になってくれ

35 21/01/09(土)23:13:42 No.763599871

su4502168.jpg ソースかかってるからよくわかんない俺のハンバーグ見て

36 21/01/09(土)23:13:48 No.763599920

>チーズINしようとして毎回失敗している >多分チーズの選定が悪い 欲張って入れすぎると死ぬよ

37 21/01/09(土)23:16:12 No.763601116

>su4502168.jpg >ソースかかってるからよくわかんない俺のハンバーグ見て ちゃんと野菜も食べててえらい

38 21/01/09(土)23:18:32 No.763602156

ヘルパーが無いとなんかうまく作れん…

39 21/01/09(土)23:21:06 No.763603299

ケチャップだ ケチャップはたっぷりかければケチャップ味になることでだいたいどうにかしてくれる

40 21/01/09(土)23:22:20 No.763603840

>パン粉入ってないハンバーグ食べたことないかもしれない つくねになった

41 21/01/09(土)23:23:11 No.763604187

>俺みたいな奴だな >屑って事だぞ どう調理しても不味くならないハンバーグと一緒だなんて思い上がるな

42 21/01/09(土)23:24:32 No.763604801

>ソースかかってるからよくわかんない俺のハンバーグ見て ごはんに麦かなんか穀物入ってて偉い

43 21/01/09(土)23:28:08 No.763606418

>su4502168.jpg >ソースかかってるからよくわかんない俺のハンバーグ見て お味噌汁がなんか清貧っぽくて偉い

44 21/01/09(土)23:28:36 No.763606583

>ケチャップはたっぷりかければケチャップ味になることでだいたいどうにかしてくれる ケチャップいっぱい掛けるなら市販のマルシンハンバーグでいい というかマルシンハンバーグがいい なんというかチープさが凄く合うんだ

45 21/01/09(土)23:34:25 No.763609146

おから入れるといいよ

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