虹裏img歴史資料館

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21/01/09(土)21:10:13 熟成肉... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1610194213547.jpg 21/01/09(土)21:10:13 No.763548948

熟成肉作ろうぜ

1 21/01/09(土)21:11:31 No.763549510

白カビアオカビはOK

2 21/01/09(土)21:12:31 No.763549937

自宅で作るのはちょっと…

3 21/01/09(土)21:12:35 No.763549968

赤みの肉に鰹節用のカビを付ければ多分間違いない

4 21/01/09(土)21:13:13 No.763550246

くさったにく

5 21/01/09(土)21:15:20 No.763551099

専用の冷蔵庫と発酵用シートが無いとただ腐るだけになると思うぞ

6 21/01/09(土)21:16:26 No.763551579

>発酵用シート 何それほしい

7 21/01/09(土)21:20:30 No.763553343

十分な大きさの塊がないとつらいな…

8 21/01/09(土)21:20:44 No.763553441

毒性の無いカビだけで腐らせるなんて都合のいい事エイジングシートだけで本当にできるのかは知らないがガイアで紹介してたな ガイアで紹介してたと言うのが不安要素なんだが

9 21/01/09(土)21:21:12 No.763553669

トリミングする部分がもったいないと感じてしまう… いや熟成肉も興味あるけど…

10 21/01/09(土)21:22:04 No.763554064

ガイアの夜明けはキナ臭いビジネス見分けるのうまいからな…

11 21/01/09(土)21:30:16 No.763557678

今ブレザオラを作ってる 初めてだからうまく行くか心配

12 21/01/09(土)21:39:26 No.763561595

素人がやったらヤバいやつだろ!

13 21/01/09(土)21:58:14 No.763569157

塩漬けなら安全な気がする

14 21/01/09(土)21:59:51 No.763569753

塩漬けして乾燥がいちばん安モンでも美味しく食べられると思うよ

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