ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/01/07(木)22:51:39 No.762941113
ちょっと麻婆豆腐使いの「」に聞きたいんだけど麻婆豆腐のアクセントに隠し味名に入れてる?
1 21/01/07(木)22:53:03 No.762941692
わざとらしいのはダメ
2 21/01/07(木)22:53:22 No.762941811
猛獣使いみたいなノリで言うのやめてくれ
3 21/01/07(木)22:54:20 No.762942147
変なアレンジしないでレシピどうりに作れよ
4 21/01/07(木)22:56:35 No.762943010
スタミナ源たれ
5 21/01/07(木)22:56:46 No.762943082
シーズニングソース
6 21/01/07(木)22:58:58 No.762943829
液みそ赤だし
7 21/01/07(木)22:59:48 No.762944158
カニ
8 21/01/07(木)23:00:12 No.762944302
どんぶり委員長でカレー粉入れるって描いてたけどどうなんだろうな…
9 21/01/07(木)23:01:13 No.762944667
しょうゆかみそ
10 21/01/07(木)23:02:17 No.762945064
干ししいたけ
11 21/01/07(木)23:14:56 No.762950141
カレー粉は普通にうまい
12 21/01/07(木)23:23:50 No.762953526
砂糖
13 21/01/07(木)23:24:21 No.762953723
五香粉
14 21/01/07(木)23:24:26 No.762953750
山椒
15 21/01/07(木)23:24:46 No.762953882
ピーナッツバター
16 21/01/07(木)23:26:15 No.762954399
葉ニンニクが手に入ったらマーボーに刻んで入れる 香りがすごく良くなる
17 21/01/07(木)23:27:18 No.762954764
陳建一のレシピ通りに作ってる でも葉ニンニク手に入らない…
18 21/01/07(木)23:28:03 No.762955040
隠し味じゃないけどご飯に麻婆豆腐かけるとおいしい
19 21/01/07(木)23:28:15 No.762955116
赤味噌
20 21/01/07(木)23:30:46 No.762956189
面倒だしレトルトのを食う
21 21/01/07(木)23:37:59 No.762959498
肉味噌のかさ増しにしめじ入れてる
22 21/01/07(木)23:40:30 No.762960729
とろみ付けた後に強火でしっかり焼き付けるのがコツだって中国人が言ってた
23 21/01/07(木)23:43:08 No.762961875
豆腐を塩入れたお湯で茹でてておくのも重要ね
24 21/01/07(木)23:44:56 [mapo] No.762962778
http://hayashimasaki.net/mapo/