21/01/02(土)01:41:55 新年の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1609519315088.webm 21/01/02(土)01:41:55 No.761111256
新年の深夜にめで鯛ですな
1 21/01/02(土)01:42:38 No.761111405
しばえび
2 21/01/02(土)01:42:42 No.761111426
しばえび
3 21/01/02(土)01:44:21 No.761111795
トントントントン
4 21/01/02(土)01:45:01 No.761111973
昆布です…
5 21/01/02(土)01:45:02 No.761111983
……
6 21/01/02(土)01:45:10 No.761112014
■
7 21/01/02(土)01:45:41 No.761112122
鯛ですな
8 21/01/02(土)01:45:47 No.761112150
海老の真・女児
9 21/01/02(土)01:46:12 No.761112265
昆布です
10 21/01/02(土)01:52:49 No.761113733
しばえび…
11 21/01/02(土)01:53:07 No.761113782
こんぶです
12 21/01/02(土)01:53:12 No.761113795
トントントントン ニチニチニチニチ …
13 21/01/02(土)01:56:25 No.761114458
ダイナミックですな
14 21/01/02(土)01:56:46 No.761114519
なんでしばえびで絶句してるの
15 21/01/02(土)02:00:07 No.761115232
>ダイナミックですな このダイナミックさも 江戸料理の特徴でしてねっ!
16 21/01/02(土)02:00:13 No.761115249
たしかこれ芝エビじゃないとか
17 21/01/02(土)02:01:25 No.761115490
羊羹です…
18 21/01/02(土)02:01:35 No.761115531
鯛百珍料理秘密箱(笑)と言う(笑)
19 21/01/02(土)02:02:24 No.761115678
なんで俺爆笑してるんだろう
20 21/01/02(土)02:03:56 No.761115980
みょうがも紹介したれよ
21 21/01/02(土)02:06:45 No.761116574
手持ちぶさたになって一尾丸ごと!って繰り返すところ好き
22 21/01/02(土)02:07:17 No.761116670
一尾丸ごと!一尾丸ごとです
23 21/01/02(土)02:12:56 No.761117805
おなかすく
24 21/01/02(土)02:13:24 No.761117887
これの動画しか見たことないからこれじゃない方の番組を知らない
25 21/01/02(土)02:14:21 No.761118084
(食べてないから味の話はしない)
26 21/01/02(土)02:15:06 No.761118221
しばえび (トントントン…)
27 21/01/02(土)02:16:07 No.761118384
例の人に比べて語りしょっぱいなぁ…
28 21/01/02(土)02:16:25 No.761118439
>みょうがも紹介したれよ 生姜だよ
29 21/01/02(土)02:16:57 No.761118544
昆布です
30 21/01/02(土)02:18:23 No.761118794
鉄也じゃないの?
31 21/01/02(土)02:18:55 No.761118884
(スルーされるはじかみ)
32 21/01/02(土)02:20:59 No.761119242
昆布です(昆布ではない)
33 21/01/02(土)02:22:34 No.761119529
>例の人に比べて語りしょっぱいなぁ… 語りだけで人間国宝になった人と比べたらあかんですな
34 21/01/02(土)02:25:09 No.761119977
マジで昆布の正体を知りたい
35 21/01/02(土)02:25:09 No.761119979
おいしそうだ…
36 21/01/02(土)02:28:33 No.761120552
百珍シリーズは読み物としても面白い、個人的なおすすめは豆腐
37 21/01/02(土)02:28:59 No.761120619
何度見ても昆布に見えない
38 21/01/02(土)02:31:45 No.761121041
でしてね というわけです
39 21/01/02(土)02:32:39 No.761121169
昆布だけの重ね煮みたい奴じゃないかな?またはとろろ昆布の削る前みたいな感じ
40 21/01/02(土)02:35:13 No.761121560
海老のしん薯がどうしてもしん女児に聞こえる
41 21/01/02(土)02:35:50 No.761121640
モフクチョウです…
42 21/01/02(土)02:38:30 No.761122041
>海老のしん薯がどうしてもしん女児に聞こえる しんじょの生地で真薯地じゃない?
43 21/01/02(土)02:41:41 No.761122528
黙ってる時間が結構あるから料理に関連する雑学が欲しくなる
44 21/01/02(土)02:45:00 No.761122994
声はいいけどそれ以外が壊滅的過ぎる…誰だキャスティングしたやつは!今更すぎるけど!
45 21/01/02(土)02:46:34 No.761123188
せめて細かく刻みますくらいの事は言えや!
46 21/01/02(土)02:49:04 No.761123486
まじで昆布なのかこれ なんていう昆布料理? なの
47 21/01/02(土)02:54:13 No.761124158
>せめて細かく刻みますくらいの事は言えや! (トントントントントントン…ヌチャ…ヌチャ…)
48 21/01/02(土)02:59:07 No.761124744
人間国宝と比べるのは酷だけどちょっと無言パートが多すぎる
49 21/01/02(土)02:59:55 No.761124838
じんなんに聞こえるけど銀杏で合ってる?
50 21/01/02(土)03:05:29 No.761125434
台本もよくないんだろうけど半笑い箇所だけは擁護できない
51 21/01/02(土)03:07:10 No.761125625
いつもの人人間国宝だったの…
52 21/01/02(土)03:09:23 No.761125864
これ羊羹でしょ?
53 21/01/02(土)03:20:25 No.761126930
>なんでしばえびで絶句してるの しばえびはおいしいからな
54 21/01/02(土)03:20:31 No.761126937
>これ羊羹でしょ? 昆布です…
55 21/01/02(土)03:28:41 No.761127722
別の人の豚の味噌焼きのうぇぶみでも思ったけど語りより間を持たせて料理の映像の方を見せる演出コンセプトなのでは と言おうとしたけどしばえび…は何か喋ってくれ
56 21/01/02(土)03:33:20 No.761128160
魚捌くのは詳しくないんだけどこれで骨外せるの?
57 21/01/02(土)03:35:17 No.761128327
ジャミング昆布になってないだけマシだけど画質に何がありすぎてやる気のない解説と相まって調理過程が飯テロにすらなりゃしねえ 流石に完成品はうまそうだけど
58 21/01/02(土)03:36:16 No.761128432
画質が荒いから分かりづらいけど割とグズグズだと思う あと血合い骨は残る
59 21/01/02(土)03:37:10 No.761128514
芝エビ…
60 21/01/02(土)03:41:02 No.761128833
最初に背から骨を外すって言ってるでしょ
61 21/01/02(土)03:46:47 No.761129323
>最初に背から骨を外すって言ってるでしょ 日本語も詳しくないのだろう
62 21/01/02(土)03:49:06 No.761129514
鯛の丸揚げ煮に羊羹は合わせないでしょ…
63 21/01/02(土)04:02:30 No.761130605
モノは鯉の丸揚げよりうまいはずなんだけど語りポイントが加算されると向こうのがうまそう あとこっちは揚げる音はうまそうだけどアツアツのあんをかけた時の音が欲しい