20/12/31(木)09:47:56 今年は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1609375676141.jpg 20/12/31(木)09:47:56 No.760422371
今年はなんだかんだよく使ったな…と思いながらコンビーフオニオンでホットサンド食べてる
1 20/12/31(木)09:49:11 No.760422593
フライパンがわりにお肉焼いてる 豚でも鷄でも脂が飛び跳ねなくていいぜ~
2 20/12/31(木)09:50:01 No.760422730
今年は朝飯だいたいホットサンドだった 来年も続けたい
3 20/12/31(木)09:52:46 No.760423160
Twitterだかどこ発祥だか知らんけど肉まんを焼いた奴がマジでうまい
4 20/12/31(木)09:57:17 No.760423956
餅もいけるのかなこれ
5 20/12/31(木)09:57:48 No.760424045
安い10枚切りがないものだろうか
6 20/12/31(木)09:59:19 No.760424323
>安い10枚切りがないものだろうか 安くはないけどパン屋に行けば好きな厚さに切ってくれるんじゃない?
7 20/12/31(木)10:03:35 No.760425090
>Twitterだかどこ発祥だか知らんけど肉まんを焼いた奴がマジでうまい 俺はゆるキャンで初めて見たが美味いよね 冷凍の豚まんチンしてから更に焼くようになった
8 20/12/31(木)10:05:01 No.760425350
>安い10枚切りがないものだろうか 俺はせっかく年末だしと美味しいパン屋さんの半斤を薄く切ってもらったよ パンが美味しいからどうやっても美味い
9 20/12/31(木)10:34:03 No.760430635
チルドのあんまんをそのまま挟んで焼いて美味い…
10 20/12/31(木)10:34:21 No.760430693
美味しい具のアドバイスを聞きたい! 無論個人的な意見で構わない
11 20/12/31(木)10:36:27 No.760431078
ホットケーキミックスを流し込むって言うのを今年聞いてやり残してる
12 20/12/31(木)10:37:31 No.760431260
>美味しい具のアドバイスを聞きたい! >無論個人的な意見で構わない ホットサンド? これが便利すぎる https://okiham.shop-pro.jp/?pid=18711318
13 20/12/31(木)10:39:01 No.760431508
卵焼いてハム載せるだけのつまらない男だよ俺は
14 20/12/31(木)10:39:39 No.760431621
>https://okiham.shop-pro.jp/?pid=18711318 こんなのあるのか いいなこれ…
15 20/12/31(木)10:41:37 No.760431979
>美味しい具のアドバイスを聞きたい! >無論個人的な意見で構わない 困ったことに大体何やっても美味しいからな…
16 20/12/31(木)10:44:13 No.760432470
画像のは画像のでお安く使いやすいが密閉されるタイプが欲しくなってきた ひっくり返すときお汁がぴゅっぴゅするのが困る
17 20/12/31(木)10:45:03 No.760432618
アイスバインとかオイルサーディンとか、あとはチーズと蜂蜜なんてのも良い
18 20/12/31(木)10:46:02 No.760432795
チーズが不動のレギュラー過ぎるので代わりの何かないだろうか
19 20/12/31(木)10:48:50 No.760433302
糖が欲しい!という時にピーナッツバター塗ってバナナと板チョコを挟んだやつを作ると頭に糖がキマる 間違いなく常食したら太るやつだからやる機会はほぼない
20 20/12/31(木)10:49:33 No.760433451
>糖が欲しい!という時にピーナッツバター塗ってバナナと板チョコを挟んだやつを作ると頭に糖がキマる マイケルジャクソンもキメてたヤツだっけ
21 20/12/31(木)10:49:58 No.760433534
>こんなのあるのか >いいなこれ… 汎用性めっちゃ高くてホットサンド以外でも色んな所で使ってるから割とオススメよ
22 20/12/31(木)10:50:36 No.760433646
>画像のは画像のでお安く使いやすいが密閉されるタイプが欲しくなってきた >ひっくり返すときお汁がぴゅっぴゅするのが困る 耳きっちり閉じるやつも欲しいんだけど大体電気式なんだよな…
23 20/12/31(木)10:51:18 No.760433775
>マイケルジャクソンもキメてたヤツだっけ えるびす
24 20/12/31(木)10:52:39 No.760434007
>マイケルジャクソンもキメてたヤツだっけ 多分プレスリーサンドのことを言ってるような気がするけどあれはピーナッツバターとバナナとベーコンとブルーベリージャムてんこ盛りな代物だ
25 20/12/31(木)10:57:59 No.760435017
流石プレスリーはご機嫌だな…
26 20/12/31(木)11:05:18 No.760436544
>多分プレスリーサンドのことを言ってるような気がするけどあれはピーナッツバターとバナナとベーコンとブルーベリージャムてんこ盛りな代物だ 日本人の感覚だとベーコンの異物感がすごい…
27 20/12/31(木)11:05:24 No.760436564
>安い10枚切りがないものだろうか 包丁で切るのも良いぞ ホットサンドなら断面ボロボロでも出来上がりに問題無いし
28 20/12/31(木)11:13:53 No.760438442
>美味しい具のアドバイスを聞きたい! >無論個人的な意見で構わない ウィンナーキムチマヨネーズ混ぜが楽で外れのない旨さで好き 貧乏飯すぎてリアルでは言えないけど
29 20/12/31(木)11:13:59 No.760438472
>>多分プレスリーサンドのことを言ってるような気がするけどあれはピーナッツバターとバナナとベーコンとブルーベリージャムてんこ盛りな代物だ >日本人の感覚だとベーコンの異物感がすごい… 塩気で甘さが引き立つってやつかな…
30 20/12/31(木)11:15:15 No.760438747
本場のピーナッツバターは日本のほど甘くないらしい でもバナナとブルーベリージャムか…
31 20/12/31(木)11:19:06 No.760439608
ステーキにブルーベリーソースかけることもあるしその感覚なんじゃね
32 20/12/31(木)11:20:32 No.760439942
きっちり閉まるやつだって漏れないわけじゃない そもそもそんな作りにしたら圧力鍋みたいな構造にしないと食材の熱膨張に耐えられない
33 20/12/31(木)11:27:11 No.760441439
>きっちり閉まるやつだって漏れないわけじゃない >そもそもそんな作りにしたら圧力鍋みたいな構造にしないと食材の熱膨張に耐えられない まあパンの外周部分を圧着できるかどうかだけで全然違うので…
34 20/12/31(木)11:27:59 No.760441639
>ウィンナーキムチマヨネーズ混ぜが楽で外れのない旨さで好き >貧乏飯すぎてリアルでは言えないけど 納豆だけを挟んで食ってる俺よりマシだぜ! でも美味いんだコレ