虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 天面に... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/12/30(水)12:28:44 No.760107705

    天面に何置く? 俺スルメとみかんね

    1 20/12/30(水)12:29:03 No.760107793

    2 20/12/30(水)12:29:42 No.760107951

    マシュマロ

    3 20/12/30(水)12:30:20 No.760108097

    4 20/12/30(水)12:30:35 No.760108149

    みかん!?

    5 20/12/30(水)12:30:51 No.760108222

    6 20/12/30(水)12:31:16 No.760108332

    ヤカンとエイヒレ

    7 20/12/30(水)12:31:27 No.760108374

    水入れたヤカン

    8 20/12/30(水)12:31:28 No.760108379

    >みかん!? 焼くだろ みかん

    9 20/12/30(水)12:32:50 No.760108697

    やかん

    10 20/12/30(水)12:33:00 No.760108742

    皮付きでみかん焦げるくらたあ焼くと熱核反応で 甘さがアップするよ

    11 20/12/30(水)12:33:14 ID:yeua4awI yeua4awI No.760108818

    >>みかん!? >焼くだろ 焼かない

    12 20/12/30(水)12:34:31 No.760109130

    >皮付きでみかん焦げるくらたあ焼くと熱核反応で >甘さがアップするよ みかんで熱核反応!?

    13 20/12/30(水)12:34:35 No.760109148

    冷たいのより温かい方が甘み感じやすいもんな

    14 20/12/30(水)12:35:59 No.760109486

    おせち用の黒豆

    15 20/12/30(水)12:38:26 No.760110084

    てのひら

    16 20/12/30(水)12:40:35 No.760110644

    煎餅

    17 20/12/30(水)12:42:44 No.760111186

    干しいも

    18 20/12/30(水)12:49:27 No.760112973

    みかんのやかんは煮ているから大丈夫

    19 20/12/30(水)12:49:27 No.760112974

    おでん

    20 20/12/30(水)12:53:07 No.760113986

    ホイル敷いてからスルメと餅

    21 20/12/30(水)12:53:40 No.760114150

    >焼かない 焼かん

    22 20/12/30(水)12:56:35 No.760114893

    板粕

    23 20/12/30(水)12:58:16 No.760115284

    ばーちゃんの家だとやかん置いてたな…

    24 20/12/30(水)13:08:01 No.760117835

    鶏ガラ出汁とるのに鍋かけるよ

    25 20/12/30(水)13:13:40 No.760119236

    焼き芋ってできる?

    26 20/12/30(水)13:16:30 No.760120004

    やかんを置くことでいつでもお湯が供給できる上に部屋を加湿することもできる

    27 20/12/30(水)13:18:36 No.760120559

    ヤカン置いていつでもお茶飲める状態にしたい… 賃貸だとこういうストーブ使えないから懐かしいわ

    28 20/12/30(水)13:19:56 No.760120918

    ポトフ作ると楽しい

    29 20/12/30(水)13:21:32 No.760121305

    アルミで包んださつまいも

    30 20/12/30(水)13:22:13 No.760121480

    おちんこで終わりでええな

    31 20/12/30(水)13:22:14 No.760121484

    >皮付きでみかん焦げるくらたあ焼くと熱核反応で >甘さがアップするよ >摂氏数億度の高温を用いる核融合は特に熱核反応(thermonuclear reaction)と呼ばれるが なそ

    32 20/12/30(水)13:22:40 No.760121599

    東山

    33 20/12/30(水)13:26:29 No.760122791

    反射式ストーヴも高いちゃんとしたやつは熱核反応できるよ

    34 20/12/30(水)13:27:29 No.760123070

    あるまいとのべんとうば

    35 20/12/30(水)13:31:11 No.760124054

    昔このタイプだった時は干し芋とか餅とか食パンとか焼いてたな 餅気軽に焼けるのはいいよね

    36 20/12/30(水)13:31:35 No.760124173

    数億度の熱核式ストーブのあたたかみ…

    37 20/12/30(水)13:32:00 No.760124299

    さけるチーズ

    38 20/12/30(水)13:36:30 No.760125516

    干し芋

    39 20/12/30(水)13:37:51 No.760125879

    ストーブって核使ってんだね

    40 20/12/30(水)13:39:14 No.760126275

    ちゃんとアルミホイル敷きなよ